Там за прозрачным забором, согласно концепту, должна быть релакс-зона, а детский смех, крики и возня более чем 100 детей никак не содействуют этому самому релаксу... А для желающих насладиться этой какофонией есть, специально оставленные, огороженные обычным забором участки... )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, есть такая проблема, уважаемые соседи. В доме, где я живу, один человек долго и официально жаловался на шум с детской площадки, которая напротив подъезда. Естественно, детский смех (до 23.00) никто шумом не признал))
Да, есть такая проблема, уважаемые соседи. В доме, где я живу, один человек долго и официально жаловался на шум с детской площадки, которая напротив подъезда. Естественно, детский смех (до 23.00) никто шумом не признал))
Так это время считается совсем не детское!! И если б вызвать полицию то они бы зафиксировали сей факт + привлекли бы родителей которые так поздно разрешают детям находиться на улице.
Так это время считается совсем не детское!! И если б вызвать полицию то они бы зафиксировали сей факт + привлекли бы родителей которые так поздно разрешают детям находиться на улице.
вообще-то детское (ну почти). Ответ можно найти в законодательстве РФ. Дети до 16 (до 22:00, а летом до 23:00). А в сопровождении взрослых, так вообще другая история)
Дети — лица, не достигшие возраста 16 лет, не имеют права находиться ночью на улице (с 10 часов вечера до 6 часов утра в период с последнего месяца осени до конца марта и с 11 часов ночи до 6 часов утра в период с 1 апреля по конец октября) без сопровождения родителей или лиц их заменяющих в общественных местах.
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: hurist7.ru/socium/gulyat-nesovershennoletnim.html
Так правильно, если они в 23 часа еще сидят на улице и нарушают общественный пакой, так это уже считается нарушением закона! Надо им на это указывать и полиции тоже!
Информация к размышлению от друга который живет в Вершинино..
После 22:00 припарковаться негде..после открытия Территории v house теперь и там все гостевые паркинги забиты..
И это при том что жильцы v house еще не живут...
Информация к размышлению от друга который живет в Вершинино..
После 22:00 припарковаться негде..после открытия Территории v house теперь и там все гостевые паркинги забиты..
И это при том что жильцы v house еще не живут...
Ну часть машин уедет после установки шлагбаума: это жильцы соседних домов, кто раньше ставил машины вдоль Криворожской от перекрестка с Криворожским проездом в сторону Варшавского шоссе.
Сегодня в 10 утра парковка V-house была забита. Как, собственно, и остальная придомовая территория Вершинино.
И это при том, что многоэтажный паркинг наполовину пустой. Просто очень лениво людям ставить машины в паркинг. Пройти лишние 200 метров - подвиг, силы непомерной!
Не уверена на счет индивидуального ограждения, но шлагбаум нужен обязательно.
Отгораживаться от Варшинино отдельным забором, как минимум, не разумно. Что, мамы с детьми из V-house не будут пользоваться парком? Будут выгуливать детей исключительно на стилобате?
1. Не все владельцы паркинга уже заехали в Вершинино
2. Многие квартиры сдаются и не все арендаторы берут в аренду паркинг
3. Ряд собственников, уже проживающих в Вершинино не подписывают акт-приема передачи из-за узкости мест.
4. Лень у тех кто пользуется паркингом ехать ставить в нем. Вчера разговаривал на паркинге с молодым человеком, так он сказал, что иной раз если место есть во дворе он на паркинг и не едет.
)))) Последний пункт мягко говоря улыбнул, лентяи занимают места и не думают что кому-то может не хватить - как это по Нашенски!)))
Откровенно говоря улыбнул ваш комментарий.
Вот лично у меня есть место в паркинге, но я не всегда ставлю туда машину. Потому что с 2 детьми и с сумками не очень удобно тащиться, пусть и 200 метров. Если мест рядом с подъездом нет, я конечно поеду в паркинг. Вот только лентяйкой я себя совсем не считаю.
А почему я должна думать о других, тех, кто не подумал о покупке места в паркинге. По моему изначально было понятно, что мест во дворе всем не хватит. Как это по нашенски - надеятся на авось да кабы!!!
Покупайте места, сейчас довольно много предложений.
Вот лично у меня есть место в паркинге, но я не всегда ставлю туда машину. Потому что с 2 детьми и с сумками не очень удобно тащиться, пусть и 200 метров. Если мест рядом с подъездом нет, я конечно поеду в паркинг. Вот только лентяйкой я себя совсем не считаю.
А почему я должна думать о других, тех, кто не подумал о покупке места в паркинге. По моему изначально было понятно, что мест во дворе всем не хватит. Как это по нашенски - надеятся на авось да кабы!!!
Покупайте места, сейчас довольно много предложений.
У Вас крайне эгоистичный подход. Вот если бы, припарковавшись рядом с подъездом, занеся тяжелые сумки и проводив детей домой, вернулись, может не сразу, а через час-полтора, и отогнали бы машину в паркинг... Вот это нормальный прагматичный подход к придомовым мм.
И я не в коей мере не защищаю тех, кто не удосужился купить мм. По мне, так обязанность иметь минимум одно мм на квартиру это благо... но это не про наш ЖК...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".