Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Мда, скоро бунт поднимется. Почему застройщик не уведомил о сдвиге сроков сдачи квартиры?

вот это и был один из моих вопросов. опять же- прямого ответа я не получила, мне реально не очень возможно было вставить слово, даже когда я просила дать мне закончить мою речь. и весь ответ был в том, что письмо ВСЕМ высылалось, но как тут уже несколько человек сообщили- они так же его не получали. И в том письме, что Нелли переслала мне сейчас, от 30го ноября, написано только о задержке с подачей документов, и нет ни слова о переносе сроков сдачи дома. Меня больше нервирует это ограниченное дозирование информации.
ладно, пока может не стоит портить себе НГ. пусть наше новогоднее желание исполнится- чтобы всё было отлично, и дом сдали, и всё там было отлично :)

в чём проблема; связанно ли это с тем, что инженерные коммуникации не прошли одобрения, как писали выше; как так что говорилось, что всё это будет решено к концу декабря, а теперь она говорит, что так по расписанию и идёт, что комиссия прошла, а теперь будет писать заключение; кто в курсе ответов на все эти вопросы; и что-то ещё, что не помню теперь. 

но какого-то полезного ответа получено не было. это как когда ты говоришь с профессиональным спорщиком- всё уходит в совсем другую сторону, и на свои вопросы ты ответа не получаешь. Она вместо того, чтобы отвечать на вопросы именно отвечать, а не говорить и говорить что-то, только бы не молчать, больше времени провела доказывая мне, что письмо мне посылалось. Хотя опять же говорю- ещё не было проблем с gmail, и почему-то после разговора оно сразу же дошло, когда она переслала. 
Правда и в письме ничего нет- только про изменения в порядке подачи документов говорится. но даже если и так- они сам говорят, что подали на несколько дней позже. почему же тогда отсрочка на месяц?! 

посмотрю. в суд, как выше обсуждают, всегда успеется. пока буду надеяться, что всё-таки всё разрешится быстро. но впечатление о застройщике все эти разговоры с Антоном и Нелли очень испортили. 

Я сегодня также звонил Нелли и она меня уверила что проблем никаких нет, говорит что ждут заключения комиссии о вводе дома в эксплуатацию и что разговоры о серьезной задержке не имеют никаких обоснований.

Объявления

вот это и был один из моих вопросов. опять же- прямого ответа я не получила, мне реально не очень возможно было вставить слово, даже когда я просила дать мне закончить мою речь. и весь ответ был в том, что письмо ВСЕМ высылалось, но как тут уже несколько человек сообщили- они так же его не получали. И в том письме, что Нелли переслала мне сейчас, от 30го ноября, написано только о задержке с подачей документов, и нет ни слова о переносе сроков сдачи дома. Меня больше нервирует это ограниченное дозирование информации.
ладно, пока может не стоит портить себе НГ. пусть наше новогоднее желание исполнится- чтобы всё было отлично, и дом сдали, и всё там было отлично :)

Желаю нам всем - дольщикам, чтобы главное желание сбылось в январе 2017г., как и говорят люди от застройщика :)

Желаю нам всем - дольщикам, чтобы главное желание сбылось в январе 2017г., как и говорят люди от застройщика :)

Умное варажение. Очередной гость вбросил-судиться буду и началось. А он сидит, руки потирает, наблюдает за базаром.  Ничего, пусть тему поднимает. Ну введут в эксплуатацию в январе, что изменится? Кто хочет, тот пусть судится, если он этим деньги зарабатывает. Я в марте вложился, ну пусть и в январе сдадут, срок строительства у нас небольшой, дом построен и построен качественно, а остальное меня не волнует. Волноваться надо когда долгострой или не принимают дом месяцами, а у нас на сегодня три дня задержки и кипишь. Думаю это происки конкурентов. Я радуюсь :smile: новому жилью и не достаю негатив. Но это чисто моё ИМХО!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Умное варажение. Очередной гость вбросил-судиться буду и началось. А он сидит, руки потирает, наблюдает за базаром. Ничего, пусть тему поднимает. Ну введут в эксплуатацию в январе, что изменится? Кто хочет, тот пусть судится, если он этим деньги зарабатывает. Я в марте вложился, ну пусть и в январе сдадут, срок строительства у нас небольшой, дом построен и построен качественно, а остальное меня не волнует. Волноваться надо когда долгострой или не принимают дом месяцами, а у нас на сегодня три дня задержки и кипишь. Думаю это происки конкурентов. Я радуюсь :smile: новому жилью и не достаю негатив. Но это чисто моё ИМХО!

Я поддерживаю- чем позже сдадут, тем больше отсудим. Застройщик маленький никому не известный,административная поддержка никакосовая,... Бесит его молчание и сокрытие информации. Кстати Антон говорил, что информационные письма действительно не всем высылались, Нелли с поручением не справилась, не смогла она наапечатать 49 адресов в майле и не догадалась нажать кнопку об информировании о прочтеннии электронного письма, наверно из серии "понаехали" и только учится работать

Мне вот интересно, как же Вы выбирали застройщика и вкладывали свои кровные, цитирую:" Застройщик маленький никому не известный,административная поддержка никакосовая". Я бы с таким мнением о застройщике ни за что не вложился. А Вы из какой квартиры?

Обратите внимание

Уважаемые дольщики! Не зря началась переписка про суды, про недобросовестность застройщика.

Наберите в поисковике ЖК Ленинские горки и на различных сайтах увидите антирекламу нашего ЖК.

novostroy.ru/buildings/leninskie-gorki/

novostroy-m.ru/baza/jk_leninskie_gorki

vsenovostroyki.ru/новостройки-подмосковья/жк-ленинские-горки-838/

Напимер: "Злой дольщик" Первый дом не сдается, застройщик скрывается, ничего не озеленяется и не благоустраивается, это физически не возможно из-за вплотную строящегося второго корпуса

Кому-то ой как не нравится наш благополучный и красивый ЖК, кто-то развернул полномасштабную войну в интернете против нашего застройщика, завидуют.  Мне кажется нельзя поддаваться на провокации, давайте лучше наоборот, поддержим нашего застройщика, пусть спокойно строит наш ЖК НА ЗАВИСТЬ КОНКУРЕНТАМ!!!

dell

Уважаемые дольщики! Не зря началась переписка про суды, про недобросовестность застройщика.
Наберите в поисковике ЖК Ленинские горки и на различных сайтах увидите антирекламу нашего ЖК.

novostroy.ru/buildings/leninskie-gorki/
novostroy-m.ru/baza/jk_leninskie_gorki
vsenovostroyki.ru/новостройки-подмосковья/жк-ленинские-горки-838/

Напимер: "Злой дольщик" Первый дом не сдается, застройщик скрывается, ничего не озеленяется и не благоустраивается, это физически не возможно из-за вплотную строящегося второго корпуса

Кому-то ой как не нравится наш благополучный и красивый ЖК, кто-то развернул полномасштабную войну в интернете против нашего застройщика, завидуют. Мне кажется нельзя поддаваться на провокации, давайте лучше наоборот, поддержим нашего застройщика, пусть спокойно строит наш ЖК НА ЗАВИСТЬ КОНКУРЕНТАМ!!!

Вы, видимомо, имеете прибыль, давая рекламу ЖК, на всех сайтах про новостройки, заинтересованы в продажах квартир в этих двух домах, может Вы представитель застройщика, только плохо законсперованный

Вы, видимомо, имеете прибыль, давая рекламу ЖК, на всех сайтах про новостройки, заинтересованы в продажах квартир в этих двух домах, может Вы представитель застройщика, только плохо законсперованный

Уважаемый гость!

Позволю себе привести цитату Романа из соседнего поста:

((Под своим именем раньше только я писал.. Хм, странно, как будто кто то специально так делает, представляется под именем реального дольщика, возможно с целью подорвать продажи второго дома.

Помню когда первый дом еще строился тоже много было разных сообщений о том что дом сдан не будет и у него нет разрешения на строительство. А потом как то все поутихло. И сейчас при начале строительства второго все повторяется. 

Реальные дольщики такой негатив вливать не будут. Они искренне верят в скорую сдачу дома.

А вот отрицательные посты дело рук скорее всего конкурентов, того же самого ЖК Май.

Игнорируйте такие сообщения.))

Гость, могу Вас разочаровать, я обычный дольщик дом № 1, я зарегистрирован на форуме давно и естественно заинтересован в продажах застройщика, хочу жить в построенном ЖК со всем благоустройством. Мне не понятна Ваша позиция, зачем Вы обсираете наш ЖК и застройщика на всех форумах. Вы же понимаете, что ЖК будет построен, значит Вы или обычный тролль, или недовольный сосед из коттеджного поселка, ну или дольщик или представитель ЖК Май. Не сомневайтесь, заинтересованные потенциальные покупатели разберутся в истине. Дом № 1 построен и это наглядный пример качественного строительства нашего застройщика.

Уже под ником "спасатель" наши конкуренты пишут такие гадости:

Разрешение на строительство не продлено!дома строятся с нарушением Постановления Правительства РФ,так как данная территория входит в зону расширения границ аэропорта Домодедово!есть много жалоб от собственников соседних участков,а также имеется представление Прокурора Московской области об устранении нарушений!собственники соседних участков обратились к депутатам государственной Думы ФС РФ ,в СК России,а также в ФСБ России с просьбой привлечь к ответственности должностных лиц,которые выдали разрешение на строительство!

Ну что ж, флаг им в руки, барабан на шею, свисток сами знаете куда, пусть развлекаются.

Уже под ником "спасатель" наши конкуренты пишут такие гадости:

Разрешение на строительство не продлено!дома строятся с нарушением Постановления Правительства РФ,так как данная территория входит в зону расширения границ аэропорта Домодедово!есть много жалоб от собственников соседних участков,а также имеется представление Прокурора Московской области об устранении нарушений!собственники соседних участков обратились к депутатам государственной Думы ФС РФ ,в СК России,а также в ФСБ России с просьбой привлечь к ответственности должностных лиц,которые выдали разрешение на строительство!

Ну что ж, флаг им в руки, барабан на шею, свисток сами знаете куда, пусть развлекаются.

Жаль, нельзя их забанить.

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форумаи относитесь друг к другу уважительно, не переходить на личности! 

За нарушение правил форумапосты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию, что позволит иметь более широкие возможности в общении.

С уважением, модератор. 

:drinks:ура-а-а-а, свершилось чудо , ЗОС получили

• Natuseka это нравится

:drinks:ура-а-а-а, свершилось чудо , ЗОС получили

Ура ура ура!

Поздравляю, соседи 1-го дома! Удачных ремонтов, хорошего, дружного соседства! Давайте поддерживать друг друга! Удачного строительства нашего 2-го дома! Всем здоровья и благополучия! Спасибо адекватным людям в лице MskPaxa, спасибо за позитивную ,конкретную информацию по объекту, за создание позитивной атмосферы на сайте! Всем МИР!

• MskPaxa это нравится
Когда (какого числа) подали заявку на РВ и какой номер заявки?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Когда (какого числа) подали заявку на РВ и какой номер заявки? Ответ:Уточните пожалуйста о какой конкретно заявке идет речь?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1.Когда (какого числа) подали заявку на РВ и какой номер заявки? Ответ:Уточните пожалуйста о какой конкретно заявке идет речь?

Заявка на получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

Когда все таки начнут выдавать ключи дольщикам?

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота