Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Мне кажется что купившие квартиры просто начали просыпаться ближе к сдаче, молчунов большинство. В оживление продаж верится с трудом, ведь цены заметно подорожали.

Согласна с gurd , просто дольщики стали проявлять интерес ближе к сдаче...Непроданых квартир еще много))

Мне кажется что купившие квартиры просто начали просыпаться ближе к сдаче, молчунов большинство. В оживление продаж верится с трудом, ведь цены заметно подорожали.

Сужу по перекличке соседей - новенькие прибегают знакомиться)))

Объявления

Еще раз всем ПРИВЕТ! Меня зовут Марина, впервые писала как незарегистрированный гость и потеряла Ваш форум))) Напомню, дом 3 крпус Ж 3-ий этаж, студия :give_rose: 

• HoneyBunny это нравится

Привет :smile: Меня тоже зовут Марина 2 очередь 5 дом. Будем знакомы!

Очень приятно! Надеюсь до скорой встречи!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый день, соседи! Купила квартира в 3 корпусе секция А этаж 2-й. Зовут Татьяна

Добрый день, соседи!  Татьяна

Здравствуйте, заходите. Какая цена ныне за квадрат?

Обратите внимание

Еще раз всем ПРИВЕТ! Меня зовут Марина, впервые писала как незарегистрированный гость и потеряла Ваш форум))) Напомню, дом 3 крпус Ж 3-ий этаж, студия :give_rose: 

Добрый день, соседи! Купила квартира в 3 корпусе секция А этаж 2-й. Зовут Татьяна

Привет, соседи  :hi:

Всем Привет. А мы Ваши соседи на этаже. Предлагаю объединиться для ремонта, после получения ключей познакомимся поближе.

Всем Привет. А мы Ваши соседи на этаже. Предлагаю объединиться для ремонта, после получения ключей познакомимся поближе

Привет! Буду рада познакомиться лично!!! :give_rose:  

Принимайте в свою ряды очередного ждуна.  :smile:

Сори, забыл добавить, что 1 корпус, секция Г, 5 этаж.

До ключей чуть больше 2-х месяцев, ждать осталось всего ничего, какой же вы ждун?
  • Марапобеда это нравится

Здрасьте! Ждать осталось всего ничего!

Здрасьте! Ждать осталось всего ничего!

Надеемся, вроде что-то делают с первой очередью)

Ну то, что я решился зарегистрироваться и написать, не означает, что только что купил там квартиру. :))) Уже полгода как ждун. И чем ближе срок к сдаче, тем сильнее хочется, чтобы сдача была быстрее.  :smile:

• Elly это нравится

Ну то, что я решился зарегистрироваться и написать, не означает, что только что купил там квартиру. :))) Уже полгода как ждун. И чем ближе срок к сдаче, тем сильнее хочется, чтобы сдача была быстрее.  :smile:

Полгода! Эка удивили! :rofl: У меня второй год пошел :yahoo: Будем считать - мы уже на низком старте!

Надеемся, вроде что-то делают с первой очередью)

Опять же - весной ждать веселее)))

Полгода! Эка удивили! :rofl: У меня второй год пошел :yahoo: Будем считать - мы уже на низком старте!

К сожалению узнал о Медовой Долине только в конце осени прошлого года. :(((

Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать в нашу компанию :smile:

К сожалению узнал о Медовой Долине только в конце осени прошлого года. :(((

Главное - узнали! Будем соседями, 1 дом, секция Е, этаж 7 :hi:

• Назад
  • Страница 16 из 31
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов