Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вы же сдавать квартиру собираетесь? Кто знает какая публика у Вас обитать будет?

Я обязательно лет через 10 приеду! :cray:

1 очередь. 2 дом. Секция В. Здрасти!
Объявления

Карамба, хай! :8P:

Привет всем ! Меня зовут Марина дом 3 корп Ж, 3 этаж  , студия без балкона, но с 2-мя окнами.. 1-ая очередь :db:

Привет :smile: Меня тоже зовут Марина 2 очередь 5 дом. Будем знакомы!

• Марина_Гулян это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну вот, нас таких много) А то я чего-то сначала комплексовала - маловато. а потом решила - нормальненько так, одной много ли надо?

Я бы тоже одна не заморачивалась- студия вполне ничего себе :good: И прописка опять же

• Марапобеда это нравится

Соседи, кто еще купил в 5 доме, отзовитесь( будем вместе ждать. когда нас больше- как-то спокойнее)! :sad:

Обратите внимание

Соседи, кто еще купил в 5 доме, отзовитесь( будем вместе ждать. когда нас больше- как-то спокойнее)! :sad:

Привет!Я тоже "Ждун" 2-ой очереди,только 4 дом)))

• Марапобеда это нравится

5-ому дому спокойней) уже стены начали и двигается)) 6-ой пока один фундамент, а 4 скрыт от любопытных глаз. Но надеюсь,что строится как 5
Добрый день!
2 корпус, секция Д, 6 этаж - Светлана. Приветствую соседей)
ДДУ год назад оформили. Ждём. Надеюсь сроки сдачи в очередной раз не перенесут...

Добрый день!
ДДУ год назад оформили. Ждём. Надеюсь сроки сдачи в очередной раз не перенесут...

Привет, Светлана) А почему не регистрируетесь? Вы уже не "Гость", а полноправный "Жилец" :give_rose:

• xxxDanielxxx это нравится

Привет, Светлана) А почему не регистрируетесь? Вы уже не "Гость", а полноправный "Жилец" 

Уже)) 

Буду следить за новостями и здесь; с соседями познакомиться точно не лишнее!

Уже)) 

Буду следить за новостями и здесь; с соседями познакомиться точно не лишнее!

То ли сайт глючит, то ли еще что... :pardon:  Пока вижу только "Гость" :smile:

Добрый день!

Почему в очередной раз, когда успели перенести?

Добрый вечер!
1 очедедь домов (1-3) в первом квартале должны были сдать госкомиссии. Пока сдавать рано, работы не закончены. Сроки строительства перенесены до конца апреля

А вас давно не было! :pardon:

А вас давно не было! :pardon:

По командировкам загоняли... вот снова собираюсь. Но стараюсь не отставать от жизни. Приветствую прибывшее пополнение, особенно "первоочередное"!

По командировкам загоняли... вот снова собираюсь. Но стараюсь не отставать от жизни. Приветствую прибывшее пополнение, особенно "первоочередное"!

Да, мне тоже показалось, что ближе к сдаче народ стал активнее раскупать метры! :yahoo:

Да, мне тоже показалось, что ближе к сдаче народ стал активнее раскупать метры! :yahoo:

Мне кажется что купившие квартиры просто начали просыпаться ближе к сдаче, молчунов большинство. В оживление продаж верится с трудом, ведь цены заметно подорожали.

Здрасте! Я вторая очередь 5 дом секция А

Привет!Я тоже "Ждун" 2-ой очереди,только 4 дом)))

Здрасьте! Будем вместе ждать...

• Назад
  • Страница 15 из 31
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов