Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему страшно? Я как раз специально во двор выбирала, чтобы ни электричку не видеть, ни стройку соседнюю, ни поле, которое тоже скорее всего строится будет, ни эстакаду. И с окнами во двор еще и тихо будет. Детки все спать в 21-22 уходят.
А что за стройка там рядом или вы вторую очередь имели ввиду?
Здравствуйте. А где же мужчина? Я тоже во втором доме . Все женщины...
Кстати да, я тоже заметила, что много одиноких девушек переезжает сюда, без мужчин
Вот, если сын даст добро на этот ЖК, будем брать вторую очередь. Ну пусть вторая очередь, но все рядом. Молодой, не женатый, 26 лет, рост 190см. Подойдет?)))
Вот, если сын даст добро на этот ЖК, будем брать вторую очередь. Ну пусть вторая очередь, но все рядом. Молодой, не женатый, 26 лет, рост 190см. Подойдет?)))
Я "сижу" еще на паре сайтов, мониторю/читаю/сравниваю. Мне очень нравится этот район, а у него не очень душа сюда лежит, но я склоняю))). Тем более моя сестра в Кокошкино, а это важно - родня рядом! Так что надеюсь, мы попадём к вам в соседи
Я "сижу" еще на паре сайтов, мониторю/читаю/сравниваю. Мне очень нравится этот район, а у него не очень душа сюда лежит, но я склоняю))). Тем более моя сестра в Кокошкино, а это важно - родня рядом! Так что надеюсь, мы попадём к вам в соседи
Молодой еще, не понимает! Я думаю - через несколько лет там будет все очень даже замечательно!
Будем рады, мы с мужем купила однушку во второй очереди , 5 дом.
Привет, Лика! Ура! 3 дом - значит, сами будете делать ремонт? Интересно, почему выбрали такой вариант? Мы тоже хотели сначала покупать квартиру в 3 доме, потому что там расположение у квартиры было лучше (окна на садик и большое пространство), но именно наличие ремонта все-таки перевесило, и купили в 1 доме, с видом всего лишь на соседний дом)))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!