Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ну и представлюсь: 1-ая очередь, 2-ой дом, секция Ж, 6-ой этаж. Студия с балконом. Приеду жить с кошкой и котом.  :smile:

Ну и представлюсь: 1-ая очередь, 2-ой дом, секция Ж, 6-ой этаж. Студия с балконом. Приеду жить с кошкой и котом.  :smile:

Здравствуйте. А где же мужчина? Я тоже во втором доме . Все женщины...

Объявления

Милости просим :give_rose:

Ну вот вы и будете за всех отдуваться!))) С мужчинами в стране напряженка! :cray:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну вот вы и будете за всех отдуваться!))) С мужчинами в стране напряженка! :cray:

Всегда готов :hi:

Почему страшно? Я как раз специально во двор выбирала, чтобы ни электричку не видеть, ни стройку соседнюю, ни поле, которое тоже скорее всего строится будет, ни эстакаду. И с окнами во двор еще и тихо будет. Детки все спать в 21-22 уходят.

А что за стройка там рядом или вы вторую очередь имели ввиду?

Кстати да, я тоже заметила, что много одиноких девушек переезжает сюда, без мужчин  :smile:

Обратите внимание

Вот, если сын даст добро на этот ЖК, будем брать вторую очередь. Ну пусть вторая очередь, но все рядом. Молодой, не женатый, 26 лет, рост 190см. Подойдет?))) 

Вот, если сын даст добро на этот ЖК, будем брать вторую очередь. Ну пусть вторая очередь, но все рядом. Молодой, не женатый, 26 лет, рост 190см. Подойдет?))) 

Обязательно подойдет! Нам такие и нужны! :yahoo:

Я "сижу" еще на паре сайтов, мониторю/читаю/сравниваю. Мне очень нравится этот район, а у него не очень душа сюда лежит, но я склоняю))). Тем более моя сестра в Кокошкино, а это важно - родня рядом! Так что надеюсь, мы попадём к вам в соседи :smile:

Я "сижу" еще на паре сайтов, мониторю/читаю/сравниваю. Мне очень нравится этот район, а у него не очень душа сюда лежит, но я склоняю))). Тем более моя сестра в Кокошкино, а это важно - родня рядом! Так что надеюсь, мы попадём к вам в соседи :smile:

Молодой еще, не понимает! Я думаю - через несколько лет там будет все очень даже замечательно!

Привет!  1 дом, Секция Ж, 4 этаж, 3-комнатная квартира. Будем жить с мужем, но планируем в будущем расширить семью :-)

• gurd это нравится

Привет!  1 дом, Секция Ж, 4 этаж, 3-комнатная квартира. Будем жить с мужем, но планируем в будущем расширить семью :-)

Вот это правильно, никаких компромиссов, сразу треху, под расширение!

• HoneyBunny это нравится

Привет, соседи! :give_rose:

Соседи, всем привет! Разрешите вступить в вашу команду) 1-я очередь, 2-й дом секция Е,7 этаж, 2-х комнатная квартира.

Будем рады, мы с мужем купила однушку во второй очереди , 5 дом.

Соседи, всем привет! Разрешите вступить в вашу команду) 1-я очередь, 2-й дом секция Е,7 этаж, 2-х комнатная квартира.

Привет! :give_rose:

Привет соседи!)Д-3,секция-Е ,студия,1-ый этаж .Приеду жить) поживать)))

Привет, Лика! Ура! :good: 3 дом - значит, сами будете делать ремонт? Интересно, почему выбрали такой вариант? Мы тоже хотели сначала покупать квартиру в 3 доме, потому что там расположение у квартиры было лучше (окна на садик и большое пространство), но именно наличие ремонта все-таки перевесило, и купили в 1 доме, с видом всего лишь на соседний дом)))

У меня тоже студия в секции Е, только в 1-м доме и на 7-м этаже. А вы одна будете жить?

Привет!

Дом 6, секция Д, 1 этаж. Квартира для дочери с зятем, себе собираюсь купить в 3-й очереди.

• Назад
  • Страница 13 из 31
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов