Почему страшно? Я как раз специально во двор выбирала, чтобы ни электричку не видеть, ни стройку соседнюю, ни поле, которое тоже скорее всего строится будет, ни эстакаду. И с окнами во двор еще и тихо будет. Детки все спать в 21-22 уходят.
А что за стройка там рядом или вы вторую очередь имели ввиду?
Здравствуйте. А где же мужчина? Я тоже во втором доме . Все женщины...
Кстати да, я тоже заметила, что много одиноких девушек переезжает сюда, без мужчин
Вот, если сын даст добро на этот ЖК, будем брать вторую очередь. Ну пусть вторая очередь, но все рядом. Молодой, не женатый, 26 лет, рост 190см. Подойдет?)))
Вот, если сын даст добро на этот ЖК, будем брать вторую очередь. Ну пусть вторая очередь, но все рядом. Молодой, не женатый, 26 лет, рост 190см. Подойдет?)))
Я "сижу" еще на паре сайтов, мониторю/читаю/сравниваю. Мне очень нравится этот район, а у него не очень душа сюда лежит, но я склоняю))). Тем более моя сестра в Кокошкино, а это важно - родня рядом! Так что надеюсь, мы попадём к вам в соседи
Я "сижу" еще на паре сайтов, мониторю/читаю/сравниваю. Мне очень нравится этот район, а у него не очень душа сюда лежит, но я склоняю))). Тем более моя сестра в Кокошкино, а это важно - родня рядом! Так что надеюсь, мы попадём к вам в соседи
Молодой еще, не понимает! Я думаю - через несколько лет там будет все очень даже замечательно!
Будем рады, мы с мужем купила однушку во второй очереди , 5 дом.
Привет, Лика! Ура! 3 дом - значит, сами будете делать ремонт? Интересно, почему выбрали такой вариант? Мы тоже хотели сначала покупать квартиру в 3 доме, потому что там расположение у квартиры было лучше (окна на садик и большое пространство), но именно наличие ремонта все-таки перевесило, и купили в 1 доме, с видом всего лишь на соседний дом)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее