Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Всем соседям привет. Ну вот и все сегодня оформил окончательно определился Только изменил этаж с 6го на 4й . На 6 этаж бронь оказалась уже . Долго голову ломал насчёт отделки и решил классику взять , перекрасить стены всегда можно это не сложно!! А исправить этаж в профиле не возможно уже...
  • HoneyBunny это нравится

Всем соседям привет. Ну вот и все сегодня оформил окончательно определился Только изменил этаж с 6го на 4й . На 6 этаж бронь оказалась уже . Долго голову ломал насчёт отделки и решил классику взять , перекрасить стены всегда можно это не сложно!! А исправить этаж в профиле не возможно уже...

Так, а чего вы изначально бронь не сделали? Там на сутки вообще бесплатно вроде бы. Да и платную не страшно сделать, всё равно в стоимость квартиры войдёт потом.

Объявления

Так, а чего вы изначально бронь не сделали? Там на сутки вообще бесплатно вроде бы. Да и платную не страшно сделать, всё равно в стоимость квартиры войдёт потом.

ждал деньги не мог найти клиента на квартиру в Москве , два месяца продавалась , клиентов желающих за два месяца было 3 всего , а 4 й клиент эпотечник , слава богу нашлась семья решившая купить нашу каморку ))) в 18 кВ. М.

ждал деньги не мог найти клиента на квартиру в Москве , два месяца продавалась , клиентов желающих за два месяца было 3 всего , а 4 й клиент эпотечник , слава богу нашлась семья решившая купить нашу каморку ))) в 18 кВ. М.

Такая маленькая( А в той семье сколько людей было?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Такая маленькая( А в той семье сколько людей было?

пока трое они с ребёнком
Я ошибся 27м. Всего а комната 14))
Обратите внимание

Видео не получается загрузить...

Попробуйте на файлообменник загрузить, потом ссылку сюда скинете. Или вообще на ютьюб загрузите. 

Попробуйте на файлообменник загрузить, потом ссылку сюда скинете. Или вообще на ютьюб загрузите.

там видео на пол минуты у меня тел тогда сел

На вебке видно сейчас там работают и краны и грузовики работают ,короче работа кипит с 7 утра
  • HoneyBunny это нравится
Доброй ночи, купили сынули воздух. Думаю женим, сколько тута пчелок:)

Поздравляем, соседи!!! :good:

добро пожаловать!! Какой корпус?

Поздравляю! очень мудрое решение)) выбор точно большой :yahoo:

Добро пожаловать! :hi:

Добро пожаловать в нашу компанию...ЖДУНОВ :hi:

• Дмитрий_Я это нравится
Всем доброго времени суток! Принимайте пополнение: семейство проктологов в скором времени заселится в уютное двухкомнатное гнёздышко на 3 этаже 6 корпуса!!:)
Ну и конечно же секцию мы выбрали с литерой "Ж", что символично!!!;) Рады знакомству!
  • MskPaxa, Пчеловод и Дмитрий_Я это нравится

Всем доброго времени суток! Принимайте пополнение: семейство проктологов в скором времени заселится в уютное двухкомнатное гнёздышко на 3 этаже 6 корпуса!!:)
Ну и конечно же секцию мы выбрали с литерой "Ж", что символично!!!;) Рады знакомству!

. Добро пожаловать!!! Почти сосед, а я с 4 этажа (ж)
  • Ром-и-Гром это нравится

Привет, соседи! :rofl:

Добро пожаловать!!! :rofl:

вы уже оформили? Заплатили? Или только присмотрели?
  • Назад
  • Страница 19 из 31
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов