Дааа, веселуха такая, что плакать хочется))) может нам все-таки начинать активно отправлять Обращения в различные инстанции, как вы считаете? Думаю, что хуже от этого не будет.
Дааа, веселуха такая, что плакать хочется))) может нам все-таки начинать активно отправлять Обращения в различные инстанции, как вы считаете? Думаю, что хуже от этого не будет.
да подгонять их надо , но есть и минус начнётся халтура в спешке , и будут потом окна вываливаться))) двери косые И так далее.
Приветствую сообщество ,д .1 секция Г ,5-й этаж ,принимайте в соседи .
Еще один ждут всех приветствует. Дом 1, секция А, 5 этаж.
Привет, новым соседям) регистрируйтесь, чтобы не потеряться.
Так есть уже тема на форуме где те кому не все равно отписываются и отправляют письма.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.