У меня есть предположение относительно студий, почему они их не продают. На мой взгляд, как и на взгляд Баркли, там самая удачная планировка, соответственно застройщик их просто придерживают, это обычная практика. Другие квартиры - не знаю, не изучала их.
Возможно, и продадут потом по максимально высокой цене))
в секции Ж расположение удобное солнце удачно светит я тоже поэтому Ж купил .
Странно, что именно эту секцию они выбрали для себя, может её расположение каким то особенным считается, более ликвидным)
P.S. повезло нашли соседей прям на своем этаже)
в секции Ж расположение удобное солнце удачно светит я тоже поэтому Ж купил . Только в 6 к. А как у Вас я не знаю
Принимайте в компанию, 2-х комнатная квартира в 5 корпусе, 5 этаж.
Конечно, прошерстил форум, в курсе хода строительства, все взвесил, за и против. Но остановился на мнении: надо брать. 2-я очередь, подготовил себя на год задержки, что и происходит с объектами Баркли.
Добрый день всем!
Конечно, прошерстил форум, в курсе хода строительства, все взвесил, за и против. Но остановился на мнении: надо брать. 2-я очередь, подготовил себя на год задержки, что и происходит с объектами Баркли.
добро пожаловать !! Вы такой-же как и я , я тоже особо не парюсь когда брал был готов к задержке , правда на 5-6 месяцев, а год как то многовато мне кажется !
добро пожаловать !! Вы такой-же как и я , я тоже особо не парюсь когда брал был готов к задержке , правда на 5-6 месяцев, а год как то многовато мне кажется !
Если сдадут раньше года, пусть мне будет подарком!!!
А так то не тороплюсь, жить есть где, а на ремонт новостройки денег все равно пока нет.
Если сдадут раньше года, пусть мне будет подарком!!!
А так то не тороплюсь, жить есть где, а на ремонт новостройки денег все равно пока нет.
Послежу за форумом, почитаю,
Уверенность на чем основана?Пока что у Баркли нет денег ,чтоб нанять дополнительно рабочих и ударно закончить 1-ю очередь и активно строить 2-ю! Другой причины нет для такого вялого строительства! Ну..каждый сам своими деньгами распоряжается..
Добрый день всем!
Привет. Я тоже из 5-го дома. Двушка на че вертом этаже))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.