Тарифы во всей Москве одинаковые. А УК можно будет поменять только через 6 месяцев.
А есть ли разница в тарифах по Москве,если у жк своя скважина и свои очистные или если все это централизованное? наверняка, в первом случае дороже,ведь нам придется платить за их обслуживание.
что-то я не пойму как писать для всех))...приветствую всех!...ездила к "нам" в среду,по-моему,все не так уж плохо!!!разница между июнем и августом ощутима!!!но на территорию не войти,поэтому что в домах изменилось не известно!!!показалось,что наш дом точно сдадут!!!ну,а то что сдадут,по-моему,сомнений не должно быть!!!во всяком случаи,мне так легче думать)))
Ну если учесть, что я москвичка в 4-м поколении (просто сейчас переехала в область) - у меня все ок с "осёдлостью". Законы читаем, не волнуйтесь)))
что-то я не пойму как писать для всех))...приветствую всех!...ездила к "нам" в среду,по-моему,все не так уж плохо!!!разница между июнем и августом ощутима!!!но на территорию не войти,поэтому что в домах изменилось не известно!!!показалось,что наш дом точно сдадут!!!ну,а то что сдадут,по-моему,сомнений не должно быть!!!во всяком случаи,мне так легче думать)))
извините,чёт я совсем запуталась!!!Алена Мороз - это я же Морозка!
Всем добрый день, я вот планирую покупку двушки, в первой очереди, но ещё не ездила на осмотр квартир, расскажите мне плюсы и минусы если есть возможность))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.