Перекличка соседей ЖК "Баркли Медовая Долина"

• Назад
  • Страница 27 из 31
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Доброго времени суток! Конечно все прочитав и взвесив, остановились на этом проекте. Студия, 5 корпус, секция А. Жилье берем себе для проживания(разъезжаемся с родителями). Понимаем, что задержка будет не меньше года, но Медовая Долина больше всех нам подошла под наши запросы. Соседи, приветствуем, молодая семья!!!

Добро пожаловать мвесте ждать 5 корпус секция А , мои соседи! :smile:

добро пожаловать !! Ну и правильно что остановились на этом жк, это лучше чем муравейники 20 этажные !!

Вот и мы на это "Купились": малоэтажненько..уютненько..жаль что так медленно строят

Объявления

Добро пожаловать мвесте ждать 5 корпус секция А , мои соседи! :smile:

тоже с пятого дома, много здесь наших?

тоже с пятого дома, много здесь наших?

много)))

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

много)))

пока нас вроде только трое)

Тоже пятый дом)

Обратите внимание

правда, я переехал в секцию "Д"

правда, я переехал в секцию "Д"

то есть взяли сначала там, а потом поменяли на квартиру в другой секции? в связи с чем?)

то есть взяли сначала там, а потом поменяли на квартиру в другой секции? в связи с чем?)

все верно. сначала взял 2Е в секции А, потом поменял на 3Е в секции Д. семья растет, надо расширяться)))

все верно. сначала взял 2Е в секции А, потом поменял на 3Е в секции Д. семья растет, надо расширяться)))

Как происходит эта процедура? Через продажу?

Тоже интересно как это сделали

это не очень сложно. менеджеры в офисе продаж консультируют на этот счет. в целом 2Е приняли к зачету, а разницу я доплатил. оформляется допником

Хорошо-то хорошо, только по морозу на маршрутке до электричек добираемся все равно (сейчас пешком до станции минут 20-25), и немного печально, что она 40 рублей стоит за 2 минуты езды :db: Поэтому вся надежда на обещанную станцию рядышком.

я тоже ооооочень на эту станцию надеялась!!!...и я тоже из третьего дома!...Привет,соседи!!!

Всем добрый день! У нас дом 3 секция Ж 2 этаж евро двушка.

у меня такая же только секция А....привет)))

у меня такая же только секция А....привет)))

извините,не такая,не доросла еще!!!но все равно Привет!

Доброго дня! Вот тоже решила присоединиться. 3 корпус, секция А. Для себя, но пока не для постоянного проживания.

Доброго дня! Вот тоже решила присоединиться. 3 корпус, секция А. Для себя, но пока не для постоянного проживания.

:hi:

Т.е. сдавать будете?

:hi:

Т.е. сдавать будете?

Не, периодически жить. :) Просто основным местом жительства останется пока Москва внутри МКАД. А тут почти дача :)

Ну вот, хоть кто-то такой как я. Я тоже планирую периодически жить здесь (до дачи ближе ехать, чтобы из центра 2 часа не выбираться).

Ну вот, хоть кто-то такой как я. Я тоже планирую периодически жить здесь (до дачи ближе ехать, чтобы из центра 2 часа не выбираться).

:) У меня дачи и нет - давно избавились. Но периодически бывает длительная работа в Голицино, вот чтоб по 2-3 часа не добираться от дома и пригодится

• Назад
  • Страница 27 из 31
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов