Доброго времени суток! Конечно все прочитав и взвесив, остановились на этом проекте. Студия, 5 корпус, секция А. Жилье берем себе для проживания(разъезжаемся с родителями). Понимаем, что задержка будет не меньше года, но Медовая Долина больше всех нам подошла под наши запросы. Соседи, приветствуем, молодая семья!!!
Добро пожаловать мвесте ждать 5 корпус секция А , мои соседи!
Хорошо-то хорошо, только по морозу на маршрутке до электричек добираемся все равно (сейчас пешком до станции минут 20-25), и немного печально, что она 40 рублей стоит за 2 минуты езды Поэтому вся надежда на обещанную станцию рядышком.
я тоже ооооочень на эту станцию надеялась!!!...и я тоже из третьего дома!...Привет,соседи!!!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб