При приеме передачи квартиры составляется АКТ. Если меня не устроит та или иная формулировка в АКТЕ или вообще допущена ошибка (с моей точки зрения). Я предлагаю Застройщику (его представителю по доверенности) изменить формулировку в АКТЕ, убрать некоторые пункты или добавить. А он ни в какую не соглашается под различными предлогами. МОИ ДЕЙСТВИЯ ?
Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите , заранее благодарю.
При приеме передачи квартиры составляется АКТ. Если меня не устроит та или иная формулировка в АКТЕ или вообще допущена ошибка (с моей точки зрения). Я предлагаю Застройщику (его представителю по доверенности) изменить формулировку в АКТЕ, убрать некоторые пункты или добавить. А он ни в какую не соглашается под различными предлогами. МОИ ДЕЙСТВИЯ ?
Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите , заранее благодарю.
действия достаточно простые: не подписываете акт/не принимаете квартиру, пишете обоснование отказа и идете разбираться с вышестоящим руководством. А вообще, чтоб нам хоть понять Вашу ситуацию - приведите пример, хоть какой-нибудь, в чем конкретно отказывают? Какие формулировки, какие пункты удалять/добавлять - совершенно не информативно.. Может там все "различные предлоги" - обоснованы? мы же не знаем
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее