Плюсы: в перспективе - малоэтажная застройка, относительно недалеко от мкада, удобное расположение между шоссе и отсутствие в округе чадящих промзон, остальное - минусы...((( Ежедневно смотрю по вэбке на нелепо простаивающий кран у фундамента шестого корпуса и размышляю: "в чем смысл его уже месячного стояния над подзатопленным фундаментом наших надежд?"...
Во-первых план этажа и секции изменился с того момента, когда покупалась квартира, во-вторых это итак видно на стройке, что окно одно. Да и сами менеджеры это подтверждают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Минус только один: дома не сданы. Соответственно квартиру вам не покажут.
Я вчера звонила, приглашали посмотреть))) говорят сдадут в октябре если не ошибаюсь 2 дом я смотрю, я планирую переехать из Одинцово, очень уж тошнит от этого города, но вот вопрос реально ли там жить будет и какая инфраструктура в плане школы и садики.
Не хочу вас расстраивать, но 2-й дом в октябре точно не сдадут, там еще отделку не начинали и даже фасад не закончили. А показывают шоу-рум.
Изначально застройщик садик обещал построить, но сейчас тишина, а должны были летом начать. Место хорошее, но с инфраструктурой-беда. А точнее ее просто нет.Вот если бы вы в третьей очереди покупали, то что ни будь уже бы определилось. А сейчас только вранье продажников. Не верите, почитайте на сайте застройщика раздел FAQ (это то что планировалось) и поймете, что сплошное вранье менеджеров.
Недавно была на объекте, спросила про сроки сдачи, Виктория утверждает с улыбкой на лице, что сдача первой очереди 30.09.2017 так утверждает ее руководство. ДС подписывать не заставляли, просто уточнили про какие-то сертификаты подарочные, они зависят от площади кв. до 30 кв. м и более, сказала, что не куплюсь далее не уточняли. Еще рассказали о дополнительных подрядчиках, с которыми сейчас подписывают документы. Спросила про материальные затруднения, по словам Виктории у них их нет. Вывод: Баркли продолжает врать. Люди на стройке работали, но их было не много, на 3 доме точно, внутри их там хорошо видно. Проезжала там сегодня, на 3 доме рабочие клали клинкерный кирпич на секции А.
Я вчера звонила, приглашали посмотреть))) говорят сдадут в октябре если не ошибаюсь 2 дом я смотрю, я планирую переехать из Одинцово, очень уж тошнит от этого города, но вот вопрос реально ли там жить будет и какая инфраструктура в плане школы и садики.
Детский сад и школа находятся в Крекшино это не очень далеко от МД, но маленького ребенка одного вряд ли отпустите, школа 2057.
"Я вчера звонила, приглашали посмотреть))) говорят сдадут в октябре если не ошибаюсь 2 дом я смотрю, я планирую переехать из Одинцово, очень уж тошнит от этого города"
А что тошнотворного в Одинцово, позвольте полюбопытствовать? Город как город, не самый плохой, с электричкой опять же. Я тоже ждун, дома № 2.
Доброго времени суток! Конечно все прочитав и взвесив, остановились на этом проекте. Студия, 5 корпус, секция А. Жилье берем себе для проживания(разъезжаемся с родителями). Понимаем, что задержка будет не меньше года, но Медовая Долина больше всех нам подошла под наши запросы. Соседи, приветствуем, молодая семья!!!
Доброго времени суток! Конечно все прочитав и взвесив, остановились на этом проекте. Студия, 5 корпус, секция А. Жилье берем себе для проживания(разъезжаемся с родителями). Понимаем, что задержка будет не меньше года, но Медовая Долина больше всех нам подошла под наши запросы. Соседи, приветствуем, молодая семья!!!
добро пожаловать !! Ну и правильно что остановились на этом жк, это лучше чем муравейники 20 этажные !!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".