Стройплощадка и фото

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кстати о кондиционерах. Мы когда покупали не спросили как все будет обустроено. Все будут вешать снаружи или есть более элегантное решение?

Ase, там предусмотрены корзины на фасаде для внешних блоков.

Купил инвестор, а кому сдаст непонятно, помещения ведь строго не закреплены под определенный вид деятельности, определенный минус для арендаторов там будет это отсутствие паковочных мест у дороги.

Почему отсутствие? Там же перед стилобатом много места. И на рендере там как раз парковка, она же и гостевая, вроде.

Думаю, придётся смириться с вечно работающим кондиционером, 

Насколько я знаю, кондиционер не решает проблему свежего воздуха. Нужно ставить приточную вентиляцию, но в комплексе такой вариант, к сожалению, не предусмотрен. 

Объявления

Почему отсутствие? Там же перед стилобатом много места. И на рендере там как раз парковка, она же и гостевая, вроде.

Насколько я знаю, кондиционер не решает проблему свежего воздуха. Нужно ставить приточную вентиляцию, но в комплексе такой вариант, к сожалению, не предусмотрен.

У хитачи и дайкин есть кондишки с приточкой. У дайкин правда дороговатая система. Корзины есть, а вот вопрос с отведением конденсата. Вроде нет централизованной системы куда сбрасывать его?
Угол, облицованный клинкером на который 1 камера смотрит с сильным подтеком. Хорошо если поверх навесного фасада, хуже если под ним тоже мокро. Сейчас бы самое время по погоде посмотреть что там не так. А может дело в камере, хотя и не похоже.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

У хитачи и дайкин есть кондишки с приточкой. У дайкин правда дороговатая система.

Да, это вариант. Спасибо!

Ase, там предусмотрены корзины на фасаде для внешних блоков.

Теперь вижу на рендере, я просто на реальных фото их не нашел, потому что их там еще и нет :smile:

Обратите внимание

У хитачи и дайкин есть кондишки с приточкой. У дайкин правда дороговатая система.

Для любителей свежего вохдуха - самый простой вариант это бризер в стену. Еще можно поставить приточно-вытяжную установку. Установку можно комбинировать с фильтрами, нагревателем, встроенным в блок охладителем или отдельно висящей сплит системой.

Для любителей свежего вохдуха - самый простой вариант это бризер в стену. Еще можно поставить приточно-вытяжную установку. Установку можно комбинировать с фильтрами, нагревателем, встроенным в блок охладителем или отдельно висящей сплит системой.

Мне кажется единственный выход это через то место где корзина кондиционера, вряд ли кто даст портить фасад в других местах, что врпуинципе правильно облик дома будет испорчен если народ будет клепать кондеи не в корзины или не выносить на пожарный балкон, если будет несколько блоков 

• Eveness это нравится

Мне кажется единственный выход это через то место где корзина кондиционера, вряд ли кто даст портить фасад в других местах, что врпуинципе правильно облик дома будет испорчен если народ будет клепать кондеи не в корзины или не выносить на пожарный балкон, если будет несколько блоков 

Не обязательно сверлить панель фасада для вывода приточно-вытяжной вентиляции. Можно вывести её между утеплителем и панелью - там много места и воздух свободно циркулирует с улицей (на то он и вентилируемый фасад :))

А блок кондиционера - в штатную корзину.

• Eveness это нравится
Панели фасада сверлить точно нельзя. Когда выясняли у менеджеров вопрос про приточку, уточняли этот момент. Оно и правильно на самом деле. Так что единственный выход это действительно сверлить до панели.
Что-нибудь придумаем, но фасады наших красавчиков точно не будем портить.)
  • Мангазея_Девелопмент и Eveness это нравится

Теперь вижу на рендере, я просто на реальных фото их не нашел, потому что их там еще и нет :smile:

Если присмотреться, то видно, что крепления для корзин уже есть.

Никто не обратил внимание при осмотре квартиры, есть ли на батареях счетчики и будут ли они? 

Таки повысили цены)))

А машиноместа, наоборот на 15 тысяч подешевели (те, что от инвестора были)

Таки повысили цены)))

Таки повысили цены)))

+60 квартир появились в продаже. Это инвестора наверно. Их убирали месяца три назад, сейчас после повышения опять поставили. Получается где-то четверть квартир в доме еще не продана. Это не плохой показатель для нынешних времен. Видимо продажам способствует фактор разумной цены и неплохого качества строительства, который от новой компании никто сначала не ожидал. Хотя посмотрев ее предыдущие два объекта уже можно было сделать вывод о том, что они старательные как минимум. Три раза сплюнул, чтобы не сглазить.

Новые фото на сайте выложили.

Новые фото на сайте выложили.

Спасибо). Смотрю на коридор Ну совсем нет места для шкафа а все 5.5 не самый маленький метраж Для коридора (

Спасибо). Смотрю на коридор Ну совсем нет места для шкафа а все 5.5 не самый маленький метраж Для коридора (

Вы имеете в виду, что хотите в общий коридор поставить шкаф?

Вы имеете в виду, что хотите в общий коридор поставить шкаф?

Нет в своей квартире . Посмотрела еще раз если только небольшой где щиток.
  • Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов