Если в среднем по рынку ипотечников около 30-40%, общее число продаж грубо можно прикинуть. Поэтому если выписка у вас реально есть нам всем будет интересно. Как и финансовые отчеты конечно. Чтобы не говорили что я кого то тут кроме себя защищаю - поделитесь информацией?
Я прошу меня извинить, не заметила 2017 год т.к. даты в разброс идут ) Я тоже бесплатную выписку смотрела, платную не заказывала.
Продажи есть и это хорошо, вселяет надежды.
По по поводу финансовых результатов - они в документации выкладывают проектные с фин.результатом за опред. период. Они выложили отчет только за 2 кв 2016г.:
Хотелось бы увидеть отчет за год, дабы было что проанализировать.
Я прошу меня извинить, не заметила 2017 год т.к. даты в разброс идут ) Я тоже бесплатную выписку смотрела, платную не заказывала.
Продажи есть и это хорошо, вселяет надежды.
По по поводу финансовых результатов - они в документации выкладывают проектные с фин.результатом за опред. период. Они выложили отчет только за 2 кв 2016г.:
Хотелось бы увидеть отчет за год, дабы было что проанализировать.
Первые три месяца 2017 года будет идти отчетная кампания за 2016 год. Она завершится в апреле сдачей формы 2-НДФЛ. Думаю, что после сдачи 2-НДФЛ в налоговую, застройщик и для нас выложит отчет.
Имя, правильно заметила. Более того, вот эти цифры в декларациях очень косвенные. Я такие скачки наблюдал - мама-не-горюй. Особенно когда застройщик кредит возьмет на стройку, там сразу скачок по кредитной. По мне так я бы с радостью такой скачок у нас увидел.
Имя, правильно заметила. Более того, вот эти цифры в декларациях очень косвенные. Я такие скачки наблюдал - мама-не-горюй. Особенно когда застройщик кредит возьмет на стройку, там сразу скачок по кредитной. По мне так я бы с радостью такой скачок у нас увидел.
Да, но и что этим займом они покажут? Что они, извините, идиоты которые набрались кучи денег и хранят их как картошку в погребе? В это и вся соль - интересно увидеть какой у них оборот по дебету и кредиту, если кредит будет сильно превышать - значит они не вкладывают деньги в строительство.
Я соглашусь с тем, что эти цифры являются косвенным показателем. Бухгалтерию сейчас подкручивают как хотят, я бы вообще не ориентировался на эти цифры.
В договоре у Вас, прописано, что 3 квартал 2016 года,а апрель 2016 года, сдача госкомисиии.
На дворе уже 2квартал 2017года, а дом не достроен. Окна вставлены на одну треть. Коммуникации не подключены. дом не отштукатурен.
Ну и когда теперь люди получат свои долгожданные квартиры?
Что ва теперь пообещаете?
На дворе уже 2квартал 2017года, а дом не достроен. Окна вставлены на одну треть. Коммуникации не подключены. дом не отштукатурен.
Ну и когда теперь люди получат свои долгожданные квартиры?
Что ва теперь пообещаете?
Зачем задавать вопросы дольщику, я вам не смогу ответить на эти вопросы! Такие вопросы к застройщику! Я просто исправила чел., который не читал свой ДДУ и заблуждается в официальных сроках сдачи.
Пытаюсь дозвониться уже как 3-4 дня по номеру на сайте +7 (495) 369-30-30 и всё безрезультатно, оставляли заявку на обратный звонок, сначала перезванивали, кормили завтраками - вам перезвонит менеджер в течении дня, а теперь нет ответа вообще ни по одному из номеров. Скажите, кто-нибудь ездил к ним в офис уже, задавал вопросы? Честно говоря, хочется просто выехать и набить там всем морды...
Добрый вечер! Товарищи дольщики, подскажите, после получения официального уведомления о сдаче дома в 2018 году и просьбе приехать подписать доп. договор, кто-то это сделал? Кто какие действия предпринимает??? Честно говоря, думаю даже если дозвониться в офис, менеджеры не смогут дать вразумительный ответ...И какой ответ они должны дать в середине мая, если в письме уже прописали срок сдачи дома - 2 квартал 2018 года? Может собраться всем вместе и организовать встречу с застройщиком уже..
Добрый вечер! Товарищи дольщики, подскажите, после получения официального уведомления о сдаче дома в 2018 году и просьбе приехать подписать доп. договор, кто-то это сделал? Кто какие действия предпринимает??? Честно говоря, думаю даже если дозвониться в офис, менеджеры не смогут дать вразумительный ответ...И какой ответ они должны дать в середине мая, если в письме уже прописали срок сдачи дома - 2 квартал 2018 года? Может собраться всем вместе и организовать встречу с застройщиком уже..
я писала уже,что 15 мая ездила на стройку.Стройка закрыта,офис продаж закрыт,на юридическом адресе никто не живет. Телефоны не отвечают. Где искать застройщика и как с ним встречаться не понятно.
Застройщик похоже потихоньку сливается. С его стороны было бы благородным поступком по быстрому оформить свое банкротство чтоб привлечь нового застройщика. С этим партнером-развитие уже наверное не получим ничего, кроме бесплатных завтраков.
Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...в-парк/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб