Прочитал ветку, ничего полезного не почерпнул. Так есть в районе этого жк какие то посторонние запахи или нет? То, что промка кругом и из яндекса видно. Ощущается это как то особо в воздухе или эффект только психологический? Кто рядом обследовал территорию может высказаться?
Прочитал ветку, ничего полезного не почерпнул. Так есть в районе этого жк какие то посторонние запахи или нет? То, что промка кругом и из яндекса видно. Ощущается это как то особо в воздухе или эффект только психологический? Кто рядом обследовал территорию может высказаться?
Сколько раз там ходил - ничем не пахнет.
А один раз ночью пахло свежим хлебом, видимо, пекарня рядом где-то.
Живу в этом районе. Есть в Москве места и по лучше, но запахов нет. Большая часть заводов уже не работает.
Работаю через два дома, никаких запахов нет, от дороги далеко. Район зелёный.
Недалеко - да, хорошая пекарня.
Справа от дома за забором хлебозавод, хлебом и плюшками пахнет, сколько раз там была. Но магазинчика от хлебозавода нет, напротив через дорогу палатка-пекарня, не имеющая никакого отношения к заводу.
Справа от дома за забором хлебозавод, хлебом и плюшками пахнет, сколько раз там была. Но магазинчика от хлебозавода нет, напротив через дорогу палатка-пекарня, не имеющая никакого отношения к заводу.
Давайте проголосуем на собрании жильцов за то, чтобы этот завод открыл булочную на 1м этаже. Будем по утрам свежий горячий хлебушек есть мммм ^_^
Давайте проголосуем на собрании жильцов за то, чтобы этот завод открыл булочную на 1м этаже. Будем по утрам свежий горячий хлебушек есть мммм ^_^
Очень хорошее предложение, я думаю возражений со стороны соседей не будет! А идея открыть самим пекарню на 1 этаже, тоже не плохая только вот кто возьмет на себя такие расходы по покупке площади и все орг вопросы? Интересно как быстро окупиться такая точка!?
Очень хорошее предложение, я думаю возражений со стороны соседей не будет! А идея открыть самим пекарню на 1 этаже, тоже не плохая только вот кто возьмет на себя такие расходы по покупке площади и все орг вопросы? Интересно как быстро окупиться такая точка!?
Ну зато мы уже знаем кто пойдет туда продавцом__)))))
Ну зато мы уже знаем кто пойдет туда продавцом__)))))
будете на лифте на работу ездить)
Спасибо за оказанное доверие, но я работаю немного в другой области и боюсь продавец из меня не получиться!)) А на лифте и так буду ездить как минимум 2 раза в день.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб