Описание ЖК «Вавилова 4»

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Получил выписку из егрн о зарегистрированных дду на 01.08.17. 142 листа. Всего 321 договор включая квартиры, машиноместа , кладовки и нежилые помещения.

Очень даже не плохой вариант, деньги на стройку есть, квартиры продаются, темпы быстрые, переживать только за качество можно, а вдруг...

Объявления

https://pronovostroy...-11#entry536399

Cтатья про выбор ЩЛЗ для всех жк

С лифтами вроде разобрались, теперь окна на очереди...., от какой ни будь фанерной фабрики имени Чапаева.

https://pronovostroy...-11#entry536399

Cтатья про выбор ЩЛЗ для всех жк

С лифтами вроде разобрались, теперь окна на очереди...., от какой ни будь фанерной фабрики имени Чапаева.

Каким образом разобрались? Добились замены лифтов на более качественные?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А кто нибудь проверил эту информацию с пиком именно по жк вавилова? Пока что это все догадки. 

А кто нибудь проверил эту информацию с пиком именно по жк вавилова? Пока что это все догадки. 

А у Вас есть официальная информация от застройщика, какие именно лифты прописаны в проекте и какие в изменениях к проекту? 

Обратите внимание

А у Вас есть официальная информация от застройщика, какие именно лифты прописаны в проекте и какие в изменениях к проекту? 

Да ни у кого ещё ничего нету, я уверен в Мещерском лесу дальше словесных обещаний не дошло. ПИК та ещё жаба.

Да ни у кого ещё ничего нету, я уверен в Мещерском лесу дальше словесных обещаний не дошло. ПИК та ещё жаба.

Ну так о чем и речь, смысл тогда фантазировать про импортные лифты обещанные залетной девочкой из ПИКа, без документального подтверждения? Настраиваемся на Щебекинские и ждем новостей про импортозамещегие в оконном бизнесе :)

А зачем Вы тогда у пика квартиру купили ?

А зачем Вы тогда у пика квартиру купили ?

Так то меня устраивает всё, я буду жить не высоко и меня лифты вообще на касаются, так как не буду пользоваться. 

Мусоропровод мне не нужен.

Район нравится и цена устроила, почему не взять то?)

А ПИК, то закон нарушает, ему вообще всё не почем как я вижу, раз есть "крыша", деньги, то можно творить всё что угодно.

http://www.gradochist.ru/news/256/

А ПИК, то закон нарушает, ему вообще всё не почем как я вижу, раз есть "крыша", деньги, то можно творить всё что угодно.

Вот тоже ерунда какая. Нет мусоропровода - внизу мусоросборники есть. Дошел - выкинул.

Даже смешно читать "крышуют на отсутсвие мусоропровода" - детский лепет какой-то. Обалдеть какая проблема.

Вот тоже ерунда какая. Нет мусоропровода - внизу мусоросборники есть. Дошел - выкинул.

Даже смешно читать "крышуют на отсутсвие мусоропровода" - детский лепет какой-то. Обалдеть какая проблема.

В более широкой смысле рассматривайте проблему, а не так узко, смешно читать ваш детский лепет.

Куда шире смотреть? В ДДУ? В рекламные материалы?  Там ничего про лифты шиндлер, отделку входных групп мрамором и т.п. не сказано...

Причем здесь крышевание? Крышеванием бабушек пугайте.

Тут и без крышевания все полосато

Куда шире смотреть? В ДДУ? В рекламные материалы?  Там ничего про лифты шиндлер, отделку входных групп мрамором и т.п. не сказано...

Причем здесь крышевание? Крышеванием бабушек пугайте.

Тут и без крышевания все полосато

Ну, а по вашему как ему разрешили строить такие дома противоречащие законодательству??? Ответьте, раз вы такой умный.

Я со свечкой не стоял. Не знаю.

Оставьте ваши выдумки при себе.

Ну, а по вашему как ему разрешили строить такие дома противоречащие законодательству??? Ответьте, раз вы такой умный.

Посмотрите на даты документов и сроки вступления в силу. Проект, экспертиза  и разрешение на строительство нашего ЖК получены задолго до этого и поэтому мусоропровод нам не светит..., на радость любителей мешков с мусором в лифтах  "Щебекинского"  производства   :rofl: 

Посмотрите на даты документов и сроки вступления в силу. Проект, экспертиза  и разрешение на строительство нашего ЖК получены задолго до этого и поэтому мусоропровод нам не светит..., на радость любителей мешков с мусором в лифтах  "Щебекинского"  производства   :rofl:

Так там вообще вроде написано, что это касается домов с квартирами, а не с апартаментами.

какой -то нездоровый ажиотаж из-за статьи , где нет четких данных по Вавилова 4 и лифтам. сказано , что щербинские будут устанавливаться на большинство проектов, что логично , учитывая что большинство проектов это дешевая панель.....я исхожу из предпосылки , что ПИКу нужно закрепиться с сегменте бизнесс и не смотря на некоторые аспекты своей репутации, которые достаточно стандартны для любой российской компании,он  не будет портить проект плохими лифтами..... 

Так там вообще вроде написано, что это касается домов с квартирами, а не с апартаментами.

Так у меня на Вавилова - 4 как раз квартира :)

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов