Вы шутите, с бизнеса на эконом? И думаете это не запустит цепную реакцию возмущений со стороны владельцев квартир тут? Ерунду не пишите.
Ну Вы то не ерунду пишите, Вы кааак погрозите пальчиком Гордееву, он сразу велит и лифты импортные поставить и полы керамогранитом покрыть и окна из алюминиевого профиля поставить. Повезло нам с таким крутым соседом.
Качество обслуживания ПИК-комфорта это вообще отдельный разговор...
Я давно говорил, что единственный выход отделаться от ПИКа это организовать свой ТСЖ, вот только у кого на это смелости хватит в наше "динамично развивающееся" время.... тут одной зеленкой не обойдется ....
Я давно говорил, что единственный выход отделаться от ПИКа это организовать свой ТСЖ, вот только у кого на это смелости хватит в наше "динамично развивающееся" время.... тут одной зеленкой не обойдется ....
Тяжело будет уговорить народ перейти на ТСЖ, и кто захочет на себя взять такую ответственность на "свои плечи".
Рейдерством Сергей Гордеев начал заниматься еще с компании "Росбилдинг" когда ему было всего 21 год! «Росбилдинг» в разговорах о рейдерстве вспоминают одной из первых. В начале нулевых её название фигурировало в прессе не иначе как с присказкой «печально известная».
Никаких бизнес-классов от ПИКа не будет. Радуйтесь что бы квартиры получили хотя-бы! А лифты и отделка - эконом!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб