Ну, это вы по незнанию так говорите.
Инициативная группа есть, она уже несколько раз встречалась с УК, донося до нее вопросы и предложения уже сформировавшегося большого коллектива дольщиков Вавилова 4.
Изначальные тарифы, разработанные ПИК-ом, благодаря стараниям инициативной группы удалось снизить почти в два раза. В бумажках, что Вы не глядя подписали, содержатся уже эти, сниженные тарифы, но и это, вероятно, не предел.
По ряду вопросов сейчас идет обсуждение и согласование позиции по голосованию.
В частности, никому не нравится монополист Ловител, который зашел в дом со своим интернет-сервисом, уровень которого критикуется в других домах ПИКа, и он не хочет запускать в дом других провайдеров. Сейчас сформировавшийся коллектив обсуждает и ищет пути решения этой и других проблем.
Жаль, конечно, что не все дольщики участвуют в совместном процессе и своим бездумным подписанием документов ухудшают перспективы решения подобных вопросов не только для себя, но и для остальных жителей Вавилова 4
Вы меня постоянно достаете со своим бредом, для чего?
1. Про тариф в 90 рублей я знал еще в прошлом году, не знаю что ваша ИГ снижала и у кого.
2. Если ИГ создана, то почему не было объявления и обсуждения на данном ресурсе?
Очередная закрытая групешка рвущаяся к бюджету дома под благородным предлогом?
Сделайте одолжение, не комментируйте мои сообщения, идите в секретную ИГ и там блестайте своими глубокими познаниями
Да... На всю голову не здоров...
Многие вопросы требуют закрытого обсуждения. Вести его здесь? Бред.
Похоже, я тут единственный читатель этого бреда.
Активные обсуждения вопросов приёмки, ремонта, судебных претензий ведутся широким коллективом дольщиков.
Хотел сначала написать "жаль", но исправляюсь - рад, что вы не среди нас
Григорий, вы не единственный кто читает этот форум и было бы полезно хотя бы упомянуть о данной ИГ и каков формат её общения, коммуникаций.
Да... На всю голову не здоров...
Многие вопросы требуют закрытого обсуждения. Вести его здесь? Бред.
Похоже, я тут единственный читатель этого бреда.
Активные обсуждения вопросов приёмки, ремонта, судебных претензий ведутся широким коллективом дольщиков.
Хотел сначала написать "жаль", но исправляюсь - рад, что вы не среди нас
Григорий, вы не единственный кто читает этот форум и было бы полезно хотя бы упомянуть о данной ИГ и каков формат её общения, коммуникаций.
Крупные УК практикуют подбор удобных ИГ, которые продвигают интересы УК. Это сплошь и рядом :)
Наши смогли в упорных переговорах с УК снизить содержание в два раза, с 86 рублей до 86
Нормальная ИГ, делает открытую группу с соцсетях для всех собственников, а не варится втихаря в своем болотце
Зарегистрируйтесь здесь на форуме, задайте тот же вопрос - скину информацию о формате общения и коммуникациях в личку.
Отмечу, что ИГ - это только несколько инициативных участников очень большого коллектива дольщиков, которые сейчас активно общаются по многим направлениям - просрочка, договор с УК, ремонт, услуги, скидки, общие вопросы.
Зарегистрируйтесь здесь на форуме, задайте тот же вопрос - скину информацию о формате общения и коммуникациях в личку.
Отмечу, что ИГ - это только несколько инициативных участников очень большого коллектива дольщиков, которые сейчас активно общаются по многим направлениям - просрочка, договор с УК, ремонт, услуги, скидки, общие вопросы.
Так надо всего лишь зарегистрироваться и задать вопрос ? А конкурсный отбор? Заявление на чьё имя писать?
Татьяна, поделитесь пожалуйста контактами и местом общения дольщиков (в личку)
Не надо ёрничать.
На этом форуме публикация ссылок ограничена - читайте правила.
Если есть интерес присоединиться к общению с другими дольщиками - могу скинуть контакты в личку. Это не нарушает условия данного форума.
Ну, а без регистрации лички у вас нет, высылать некуда.
Честно говоря, от объекта бизнес класса при приемке ожидаешь чего-то большего.
Ожидал, что окна будут чистыми, отрегулированы, оконные ручки выпадать не будут, плитка в холле, на балконе без трещин и сколов, балкон чистый, без наплывов раствора, все швы и щели загерметизированы, уплотнители не порваны, рамы не помяты, стекла без окалин, входная дверь отрегулирована...
Пустая квартира, без отделки.
А что бы было, если бы она сдавалась с отделкой? Страшно подумать.
В принципе, ничего критичного, но вся эта мелочевка несколько огорчает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб