Ход строительства

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Не уверен, что мы об одном, но гаражи уже снесли.

Что за проповеди? Я не заметил на эскизе нашего ЖК, вашего зеленого забора. Для того, что бы двор закрыть одного пафоса мало, нужны еще законные основания.

К примеру какие могут быть законные основания чтобы сделать двор закрытым? Территория ЖК это частная территория, значит имеем право закрыть территорию.

Объявления

К примеру какие могут быть законные основания чтобы сделать двор закрытым? Территория ЖК это частная территория, значит имеем право закрыть территорию.

Мы начали дискуссию про территорию с фотографий на которых , как некоторым (мне например) показалось, что во внутреннем дворе ЖК есть коммерческие помещения, если это так, то доступ к ним можно ограничить только с согласия собственников этих помещений.
Никогда не думал, что мои картинки вызовут столько мыслей у людей ;)) как-то послушал купивших квартиру и на общей камере сверху убрал зонтики с крыши первого этажа, все равно оказалось мало, на остальных же ракурсах остались ;)
Относитесь проще к визуализациям, пожалуйста, это первое приближение проекта во время начала строительства. Когда делали, даже соседний жк не начали строить.
Дом уже продан почти, актуализировать рендеры не имеет смысла, все и так читается на постоянных съемках с квадрокоптеров и фотографиях. Главное, что наш дом будет максимально похож на визуализации, какая разница до деревьев над ТТК? Про лифты начали что-то придумывать в других темах, читайте договор, пожалуйста, или уточните у менеджеров в офисе, там все четко прописано что и где и в каком виде будет.
Даже не знаю, стоило ли в диалог влезать ;))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Я когда описывал неточности в визуализациях и хотел сказать, что это всего навсего картинка, общая суть ЖК, а не проектная документация.

Визуализации не делаются и не должны делаться в точном соответствии с сущ.пол.

Но как видим это вызывает вопросы у людей.

p.s. скажу так от проектной документации стадии П видимых отклонений нет :)

И еще раз - территория нашего ЖК будет закрытая.

Как то мутно излагаете, Уважаемый, можно без лишних слов ответить на вопрос : - по проекту внутри двора коммерческие помещения есть? Не сквозные с витринами на внешнюю сторону, а только во двор?  

Обратите внимание

И еще раз - территория нашего ЖК будет закрытая.

Откуда такая информация? и какие образом она будет закрываться? Она возможно будет закрыта от доступами автомобилям, но не посторонним людям, не путайте понятия.

Не уверен, что мы об одном, но гаражи уже снесли.

Вероятно речь про длинный серый шанхай между 4 и 6 домами по ул.Вавилова.

Их не снесли и снесут вряд ли - это уже не территория 4-го дома

Не много тему зафлудили, есть у кого свежие фотографии? И когда застройщик планирует начать водить на показы?

Вы хочете фоток? Их есть у меня!

:)

Прикрепленные изображения

• yufur btdty.jpg
  • yhg gyg u.jpg
  • Sayrus это нравится

Вы хочете фоток? Их есть у меня!

:)

Спасибо!

Не все коробки до конца возведены да? Вставкой окон до холодов занялись бы они. А радиаторы когда будут устанавливать никто не в курсе?

Спасибо!
Не все коробки до конца возведены да? Вставкой окон до холодов занялись бы они. А радиаторы когда будут устанавливать никто не в курсе?

Сегодня на сайте ПИКа выложили новые фотки от 7 сентября! Все башни уже полностью возвели, закладывают кирпичем и уже даже какие-то перегородки внутри настряпали...))

Сегодня на сайте ПИКа выложили новые фотки от 7 сентября! Все башни уже полностью возвели, закладывают кирпичем и уже даже какие-то перегородки внутри настряпали...))

Судя по качеству  потолков и оконным перемычкам, ПИКу до таджиков еще очень далеко :(

Жесть конечно, если и в эти дома в таком дорогом районе застройщик тоже поставит Щербинские лифты. Для нашего ЖК в Лефортово их уже закупают (оф. ответ письмом из офиса продаж).

Идите в свою ветку со своим Лефортово, Петром Первым и пр. У вас - эконом-класс. И по цене и по расположению. Для вас нормально любой лифт. Не путайте Божий дар с яичницей!

Не полностью, ещё чуть-чуть в первом корпусе осталось.
На последнем фото въезд в паркинг, совсем впритык к Байконуру.

Не полностью, ещё чуть-чуть в первом корпусе осталось.
На последнем фото въезд в паркинг, совсем впритык к Байконуру.

Ну да... Байконур конечно лишний(((( но мне кажется на фото, что он стоит немного глубже, напротив первой секции...

Судя по качеству  потолков и оконным перемычкам, ПИКу до таджиков еще очень далеко :(

Строит не сам пик, а подрядчик, которым не раз доказывал свои не компетентность, ещё и взялся за новый объект Новочеремушкинская 17

Строит не сам пик, а подрядчик, которым не раз доказывал свои не компетентность, ещё и взялся за новый объект Новочеремушкинская 17

Подрядчик строит по проекту, который заказал ПИК, дешевка во всем. Я один вижу сопли из проводов на потолке? Канал для электропроводки денег не хватило заложить? Оконные перемычки из уголка просто нищебродство , газобетонная перемычка дороже на 10 копеек. Ждём окна из алюминиевого профиля :)

Идите в свою ветку со своим Лефортово, Петром Первым и пр. У вас - эконом-класс. И по цене и по расположению. Для вас нормально любой лифт. Не путайте Божий дар с яичницей!

а как вы скулить будете когда вам пик такой же нищебродский МОП влепит как в вандере? Хотя для вас любой сойдет - вы же дольщики ПИКа

• Назад
  • Страница 20 из 36
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов