Ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

"Папа, а ты сейчас с кем разговариваешь?" :rofl:

Круто! Строители накупили себе квартир в бизнес-классе у неуважаемого ими застройщика и теперь с интересом обсуждают этапы строительства, вынося профессиональные заключения. Занимательно! 

Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.  

Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.

Объявления

Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.  

Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.

Нашли солидную компанию .... 

не льстите .....

К стати, уголки над окнами хуже плохих лифтов.  Как эти уголки красили и сваривали в перемычку ни кому не известно, ладно если просто начнут  ржаветь под обоями/краской, а если сваренная  "на соплях" перемычка при усадке дома поползет и просядет? оконный проем придется заново перебирать...., помните какой у нас облицовочный кирпич красивый?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да и про облицовочный кирпич..., если подрядчик и дальше будет как наш "бизнес класс" строить, то уж лучше пусть меняют в проекте кирпичную облицовку на плитку..., если теплоизоляцию сделают тяп-ляп, то хотя бы до нее можно будет добраться и отремонтировать "малой кровью"

У кого есть фотографии с площадки?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

У кого есть фотографии с площадки?

Я сегодня сфоткала образец фасада, но не пойму как тут фотку прикрепить!

Я сегодня сфоткала образец фасада, но не пойму как тут фотку прикрепить!

Здравствуйте!

Чтобы загружать фотографии, вам нужно зарегистрироваться на форуме.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Обратите внимание

В третьем корпусе стали окна вставлять и делать утепление.

В третьем корпусе стали окна вставлять и делать утепление.

Надеюсь, негорючее :)

Надеюсь, негорючее :)

Так вроде все утеплители негорючие в наше время.

У одного у меня такая фигня при открытии страницы комплекса на сайте пика?

59c8b545e3d7d_1.jpg

Может и негорючий
Но начнешь новости читать про пожары, то там и тут горит утеплитель.

и зарубежные новости пестрят

Хотя если новости не читать – то всё в порядке ))

Пик нормально открывается

Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего  минераловатного утеплителя.  В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю. 

Соседи, тут инфа мелькала про остекление 3 здания, очень любопытно какие профили ставят, кто мимо ходит, обратите внимание, 3 корпус с Вавилова видно.

Профили алюмининий марка шуко.

В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно,

Ребят, кто будет мимо проходить, вы зажигалочкой попробуйте, а....

Ребят, кто будет мимо проходить, вы зажигалочкой попробуйте, а....

Лучше не рисковать ;)

Профили алюмининий марка шуко.

Это уже в оконном проеме или еще в байках застройщика?

Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего  минераловатного утеплителя.  В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю. 

Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.

Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.

В эталоне был банальный строительный пожар, горели строиматериалы, а не обшивка здания.

А действительно раньше пенопластом утепляли!

На фото отлично видно - пенопласт!

Прикрепленные изображения

• wall-003.jpg
  • post-35955-0-32578700-1452277590.jpeg
  • rabota_zhkkh_4_foto_3.jpg

Лучше не рисковать ;) Это уже в оконном проеме или еще в байках застройщика?

Вы типа шутник такой?

В эталоне был банальный строительный пожар, горели строиматериалы, а не обшивка здания.

Эм, по вашему что там еще гореть могло? Цемент? Кирпичи? Дома не деревянные строят там.

А действительно раньше пенопластом утепляли!

На фото отлично видно - пенопласт!

Ну это уже полнейшая наглость и экономия застройщика, сажать таких надо!

Эм, по вашему что там еще гореть могло? Цемент? Кирпичи? Дома не деревянные строят о!

А видео по ютубу не судьба посмотреть? Горит не дом, а материалы на стройплощадке, например рубероид, гудрон или окна ПВХ.

С 1995 по 2010 год почти все дома утеплялись пенопластом, с последующим оштукатуриванием или облицовкой кирпичем.
  • Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов