Круто! Строители накупили себе квартир в бизнес-классе у неуважаемого ими застройщика и теперь с интересом обсуждают этапы строительства, вынося профессиональные заключения. Занимательно!
Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.
Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.
Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.
Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.
Нашли солидную компанию ....
не льстите .....
К стати, уголки над окнами хуже плохих лифтов. Как эти уголки красили и сваривали в перемычку ни кому не известно, ладно если просто начнут ржаветь под обоями/краской, а если сваренная "на соплях" перемычка при усадке дома поползет и просядет? оконный проем придется заново перебирать...., помните какой у нас облицовочный кирпич красивый?
Да и про облицовочный кирпич..., если подрядчик и дальше будет как наш "бизнес класс" строить, то уж лучше пусть меняют в проекте кирпичную облицовку на плитку..., если теплоизоляцию сделают тяп-ляп, то хотя бы до нее можно будет добраться и отремонтировать "малой кровью"
Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего минераловатного утеплителя. В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю.
Соседи, тут инфа мелькала про остекление 3 здания, очень любопытно какие профили ставят, кто мимо ходит, обратите внимание, 3 корпус с Вавилова видно.
Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего минераловатного утеплителя. В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю.
Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.