Круто! Строители накупили себе квартир в бизнес-классе у неуважаемого ими застройщика и теперь с интересом обсуждают этапы строительства, вынося профессиональные заключения. Занимательно!
Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.
Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.
Я думаю квартиры покупались с мыслями о солидной компании, с годами выстраиваемой репутацией. Мало кто предполагал что застройщик начнет заниматься крохоборство, удешевляя десятки своих объектов по Москве в погоде за сиюминутной выгодой.
Стыдно сказать, они Щербинские лифты суют в дома, которые сами же продают как Бизнес-класс. На фоне этого уголки это действительно лишь показать культуры строительства в самой компании.
Нашли солидную компанию ....
не льстите .....
К стати, уголки над окнами хуже плохих лифтов. Как эти уголки красили и сваривали в перемычку ни кому не известно, ладно если просто начнут ржаветь под обоями/краской, а если сваренная "на соплях" перемычка при усадке дома поползет и просядет? оконный проем придется заново перебирать...., помните какой у нас облицовочный кирпич красивый?
Да и про облицовочный кирпич..., если подрядчик и дальше будет как наш "бизнес класс" строить, то уж лучше пусть меняют в проекте кирпичную облицовку на плитку..., если теплоизоляцию сделают тяп-ляп, то хотя бы до нее можно будет добраться и отремонтировать "малой кровью"
Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего минераловатного утеплителя. В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю.
Соседи, тут инфа мелькала про остекление 3 здания, очень любопытно какие профили ставят, кто мимо ходит, обратите внимание, 3 корпус с Вавилова видно.
Несколько лет назад для наружного утепления зданий использовался обычный пенопласт (пенополистирол, на видео про Газпромнефть он и горит) и только периметр оконных и дверных проемов изолировались полосами негорючего минераловатного утеплителя. В настоящее время вроде только минераловатный утеплитель используют, это визуально видно, но как это регламентируется на законодательном уровне точно не знаю.
Год назад Эталон-сити помните горел? Так там утеплитель полыхал черным дым каптил, а все говорили тоже, что он огнеупорный.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб