Нет, своей инфраструктуры в комплексе застройщиком не планируется. Да и зачем? Это всего лишь один трехсекционный дом. А вокруг есть и школы, и садик, вот инфографика, тут наглядно показано.
Агностик, спасибо, я потом нашел эту графику на оффсайте. Но это красивые картинки, согласитесь, которые с реальностью могут вообще не иметь ничего общего. В том плане, что на поверку часть объектов уже не будет существовать, а в те же садики и школы просто напросто не устроишь ребёнка, потому как там мест нет.
В какой-то степени вы правы, конечно. Но то, что все эти объекты есть в действительности - это сто процентов. Да и сам район довольно развит, не думаю, что с чем-то возникнут трудности. И да, в любом случае заранее нужно о местах побеспокоиться, так везде сейчас, от этого никуда не денешься.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Проезжали сегодня мимо. Впечатление двойственное.С одной стороны недалеко станция и выезд на ярославское шоссе,с другой-хаотичные частные дома,вроде и зелень есть,как лесопалоса,но там не погуляешь,какое-то запущенное,где-то непонятные ограждения,заборы,ближайший магазин наверно у станции.думаю в темное время суток там слабое освещение. По поводу школ и тд можно посмотреть по Яндекс картам,что там действительно рядом есть...
Проезжали сегодня мимо. Впечатление двойственное.С одной стороны недалеко станция и выезд на ярославское шоссе,с другой-хаотичные частные дома,вроде и зелень есть,как лесопалоса,но там не погуляешь,какое-то запущенное,где-то непонятные ограждения,заборы,ближайший магазин наверно у станции.думаю в темное время суток там слабое освещение. По поводу школ и тд можно посмотреть по Яндекс картам,что там действительно рядом есть...
Инна, спасибо! То есть, вы к самой стройплощадке подъезжали? Что там сейчас хоть делается?
У меня вот тоже пока двойственное впечатление, пока не ездили. Если смотреть по карте Яндекса, от из образовательных учреждений я там только школу вижу, №7 по Школьному переулку, д. 3. Остальное наверное садики, те что поближе, но они никак не обозначены. В общем, только по месту уточнять у местных.
Да,ездили в Москву из Мытищ и специально заехали туда. По стройке все как на фото июльских с сайта объекта.Стоят две единицы неработающей техники,вырыта яма и ходят человек 7-10 по всей стройке,что-то смотрят. Это было около 17 часов в субботу.
С детьми лет от 7 там как-то не очень показалось.Гулять только если наверно перед домом,больше негде,да и не отпустишь,рядом станция и хорошо и не очень,по школам-только наверно возить самим
Не обозначены,потому-то думаю их нет) вблизи видно было только редкие коттеджи и непонятные постройки
Сейчас по делам в Москве опять,может заеду,сфотографирую
Да,ездили в Москву из Мытищ и специально заехали туда. По стройке все как на фото июльских с сайта объекта.Стоят две единицы неработающей техники,вырыта яма и ходят человек 7-10 по всей стройке,что-то смотрят. Это было около 17 часов в субботу.
С детьми лет от 7 там как-то не очень показалось.Гулять только если наверно перед домом,больше негде,да и не отпустишь,рядом станция и хорошо и не очень,по школам-только наверно возить самим
По идее, вокруг территорию должны будут облагородить, привести в порядок. Это мне так кажется, комфорт класс всё таки заявлен, а как будет кто его знает, пока не понятно. Я вот всё думаю, может территория огорожена будет?
Не обозначены,потому-то думаю их нет) вблизи видно было только редкие коттеджи и непонятные постройки
Вот и я боюсь, что по факту их давно в природе не существует.
Да, спасибо большое! Если сфоткаете, скиньте на форум, плиз, интересно.
Вот и я боюсь, что по факту их давно в природе не существует.
Да, спасибо большое! Если сфоткаете, скиньте на форум, плиз, интересно.
Девушки, откуда такой скепсис?
А если серьезно, вы меня самого заставили задуматься, вдруг и правда нет. Только зачем тогда на сайте эту инфографику делать и на неё ссылаться? Не придумали же они её, откуда-то данные брали.
Все эти значки обозначения,описание у застройщика надо делить на 10 и умножать на 5..образно говоря))взять магазинов поблизости-из трех-это Азбука вкуса на другой стороне Ярославки)
Сейчас у Пика везде реклама про Ярославский- "2 км от МКАД".Ну если через поле и ТЭЦ-может быть))
На сайте у Больших Мытищ есть аэрофотосъемка,в принципе примерно видно,что как с районом.
Я так понимаю,территория района Тайнинской,Перловки,делится как-бы на две стороны относительно железной дороги.Направо как в центр,где улицы Селезнева,Семашко,более развит,а левая часть более как дачная что-ли.
Ого, даже так? Надо более детально разбираться в общем. А я прочитала, что Тайнинка чуть ли не вся под расселение попадает.
За Феррари))
Сложно представить как и что там пойдет под расселение, если посмотреть какрту спутниковую или их же аэрофотосъемку, там через одного - дачи и коттеджи, где одна земля огоо стоит. Не зигзагами это же все будет)) Наверно,конечно,им очень бы хотелось там все застроить, да непросто
Сложно представить как и что там пойдет под расселение, если посмотреть какрту спутниковую или их же аэрофотосъемку, там через одного - дачи и коттеджи, где одна земля огоо стоит. Не зигзагами это же все будет)) Наверно,конечно,им очень бы хотелось там все застроить, да непросто
Да, они тоже молодцы. ))
Я пока тоже себе это не представляю, но получается, что да, зигзагами! )) Я вот эту статью читала:
Пишут же: "Данная концепция не предусматривает тотальный снос уже существующих зданий, а наоборот позволяет адаптироваться под сложившуюся среду, постепенно заменяя ветхие 2-3-этажные дома на новые 4-6-этажные жилые здания, не создавая при этом конфликт между сохраняемыми индивидуальными домами и новостройками."
И как они себе это представляют? )))
Сейчас начали реализовывать только первую очередь получается, здесь ещё много корпусов будут строить.
Всем привет! Проезжали сегодня,проехали пару улиц в разные стороны.Инфраструктуры не увидели) С обеих сторон узкой дороги везде частный сектор,местами и заброшенный и недостроенный.
На стройке был только охранник. К слову,вощвращались мимо Ярославского домой,-люди во всю работают.
Не получается фото загрузить
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49