Когда вонь пойдет, позно будет.Его уже не почистишь.Просто Вам удобно пивные бутылки пулять с 10 этажа.Молодцы, что так сделали.Вы не ленитесь, прогуляйтесь.Все европейские страны давно отказались от мусоропровода.А вони вам от Боналита хватит.Нетравите себя и свою семью отходами,токсинами.
Следите за своими бутылками, тоже мне нашлись, судят кому лень , а кто алкаш. Я работаю с утра до вечера каждый день, чтобы выплатить ипотеку за квартиру, и я хочу чтобы в моем доме был хоть маленький кусочек удобства, хотябы и мусоропровод . Если живут люди , а не свиньи то ничего от мусоропровода не будет.
В 3 секции 2 - трехкомнатные квартиры по бокам 73.3 и 73.6 кв.м. Если смотреть на подъезд то окна выходят на дорогу + одна комната выходит во двор. В квартирах 2 балкона и окно в ванне. Конечно планировка интересная, нравится что ванна находится с одной стороны а туалет с другой.
На сайте Новострой М выставлена Квартира 2 этаж 3 секция 76 квадратов.Вот я и спрашиваю может это двойные сделки?У вас сколько квадратов?Я сама из Москвы и мне не понятно.
Про мусоропровод и вонь.
В своей практике сталкивался с двумя противоположностями.
В одной новостройке г.Московский строители благополучно "убили мусоропровод. УК перестала вывозить строймусор, а жильцы по инерции бытовые отходы сбрасывали во все тот же мусоропроврд. Вонь до второго этажа стояла адская в пожарном лестничном.
В другом случае на Динамо в древнем доме мусоропровод имел выход ввиде лючка прямо на кухню и никакой вони даже на первом этаже. Ибо была культура как жильцов, так и обязательства УК.
Нескучные соседи в первой секции. Дерзость и хамоватость. Попробуй предъяви потом за косяки в ремонте, в этот мусорпровод заваренный и спустит)))
Немного черного юмора.
[quote name="Гость" post="635439" timestamp="1510598964"]Следите за своими бутылками, тоже мне нашлись, судят кому лень , а кто алкаш. Я работаю с утра до вечера каждый день, чтобы выплатить ипотеку за квартиру, и я хочу чтобы в моем доме был хоть маленький кусочек удобства, хотябы и мусоропровод . Если живут люди , а не свиньи то ничего от мусоропровода не будет.[/quoteДом большой-свиньи найдутся.
Меня не интересует где свалка, меня интересуют адекватные цены. Рынок вывоза мусора сейчас конкурентоспособен, и искать надо тех кто за меньшие деньги готов вывезти, а не переплачивать. Вот такой подход к делу я считаю нормальным. Стоит раз схавать это повышение, сразу же найдется следующая причина вытягивания денег. Открой интернет и посмотри адекватные цены на вывоз мусора, и сравни те цены что с тебя взять хотят.
Ну вот найдите , скажите нам цену, соберите деньги, заключите договор и контролируйте вывоз мусора.
Все очень просто сидя за КОМПОМ. А вот вы возьмитесь за ЭТО и посмотрим, как у вас ЭТО получится....
У нас в доме будет детский сад расположенный в 3,4,5 секциях 1 этаж, где находятся мусоропроводы.Суда будут ходить ваши дети и внуки.Нужно задуматься о детях и сразу заварить люки.Ведь это наше счастье, которое нуждается в нашей защите!
Ну вот найдите , скажите нам цену, соберите деньги, заключите договор и контролируйте вывоз мусора.
Все очень просто сидя за КОМПОМ. А вот вы возьмитесь за ЭТО и посмотрим, как у вас ЭТО получится....
Во первых, я предоставил в УК конкурентоспособные цены с телефонами, а также разговаривал с представителем УК по этому поводу и пояснил что цены у них завышены, вроде услышали друг друга. Во вторых не в моих полномочиях заключать договор от имени УК на вывоз мусора. Как видите не только у компа сижу, а если и сижу то с пользой. Ну а вы если хотите платить по завышенным ценам то платите, деньги то ваши. Лично я переплачивать не собираюсь.
Позволю себе высказаться по поводу мусоропровода. Застройщик еще на стадии строительства, даже если в проектной документации есть мусоропровод, может согласовать его исключение с администрацией в обмен на площадку с мусороконтейнерами. Для этого дольщики и их мнение не нужно. Если уж мусоропровод построили, то это решать собственникам жилья и УК. Мнения собственников расходятся, очевидно. Я жила и в доме с мусоропроводом, и без. В случае "с мусоропроводом" - никогда никакой вони и грязи, качественная работа УК и никаких проблем. В случае "без мусоропровода" - об пакеты с мусором приходилось спотыкаться начиная с двери из квартиры, соседи считали нормальным выставить пакет(ы) в коридор на ночь/несколько часов, кто-то не доносил до контейнера, в итоге вонь и грязные лифты. В 1-ой секции нашего с вами дома 12 квартир, во 2-ой - 5 квартир на площадке. Сейчас конечно начнутся комментарии "мы проучим", "замечания будем делать", "никакого хлама не допустим" и т.д. Смею вас заверить - вы с вашей жизненной позицией будете посланы лесом, на этом все это и закончится. Итого - считаю что вопрос эксплуатации/отказа от эксплуатации может быть решен только после голосования, что решит большинство, так и будет (если конечно у УК не будет иных взглядов).
Уважаемые соседи 2 секции а как мы решим этот с вами вопрос? на счёт мусора. И ещё я хотел бы поставить ещё общую дверь на площадке но это уже будем обсуждать когда все получим ключи. Возможен ли такой вариант. Очень важно ваше мнение. На счёт УПР, КОМПАНИИ дворники с самого раннего утра уже убирают нашу территорию. Две девушки уборщицы каждый день моют нам подьезды. Машина с мусором подьезжает два раз в день. Двери открыты в подьезде во 2 секции только вечером включают домофон. Во 2 секции много купили квартир с ремонтом. Свет горит даже ночь видно что отделывают квартиры. Поживём увидим как будет работать упр. компания а потом уже решим переизбирать или оставлять её. В Новом Бисерово вроде все довольны работай этой компании всё четко и быстро выполняют. Так что сейчас мне кажется не стоит это вопрос поднимать. С уважением к 1 и 2 секции ваш сосед.
Позволю себе высказаться по поводу мусоропровода. Застройщик еще на стадии строительства, даже если в проектной документации есть мусоропровод, может согласовать его исключение с администрацией в обмен на площадку с мусороконтейнерами. Для этого дольщики и их мнение не нужно. Если уж мусоропровод построили, то это решать собственникам жилья и УК. Мнения собственников расходятся, очевидно. Я жила и в доме с мусоропроводом, и без. В случае "с мусоропроводом" - никогда никакой вони и грязи, качественная работа УК и никаких проблем. В случае "без мусоропровода" - об пакеты с мусором приходилось спотыкаться начиная с двери из квартиры, соседи считали нормальным выставить пакет(ы) в коридор на ночь/несколько часов, кто-то не доносил до контейнера, в итоге вонь и грязные лифты. В 1-ой секции нашего с вами дома 12 квартир, во 2-ой - 5 квартир на площадке. Сейчас конечно начнутся комментарии "мы проучим", "замечания будем делать", "никакого хлама не допустим" и т.д. Смею вас заверить - вы с вашей жизненной позицией будете посланы лесом, на этом все это и закончится. Итого - считаю что вопрос эксплуатации/отказа от эксплуатации может быть решен только после голосования, что решит большинство, так и будет (если конечно у УК не будет иных взглядов).
Полностью согласна, я сейчас тоже живу в доме с мусоропроводом и все чисто, УК выполняет свои обязательства, 2 раза в день вывозят мусор
2 секция мы сразу заварим мусоропровод. Нам не лень выбросить мусор чем дышать будем помоями. По любому запах будет об этом даже не стоит говорить и внутри нам его не почистит. Фрукты овощи и тд и тп всё это будет там гнить.
уважаемые сварщики, вы в каких свинарниках жили что вам воняло из мусоропровода??? заворачивайте ваши пакеты покрепче,а дело УК вовремя вывезти полный контейнер. 21 век на дворе, а я с мусорными пакетами должна ходить по дворам. и мусоропровод у нас если не ошибаюсь, рядом с лифтами, вы там целый день находиться будете???
ВЫ жили когда нибудь в доме где есть МУСОРОПРОВОД????? ВОНЬ ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!! Не все такие культурные которые свои мешки завязывать будут. На нижних этажах вонь будет может и не сразу. У меня 2 этаж 2 секция и я сам лично всё там заварю и заделаю. ПОНЯТНО ВСЕМ!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕ!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.