Я жил в доме с мусоропроводом на 9-м этаже, 9-этажный дом, всегда воняло, некоторые жители выбросят мусор, а крышку не закрывают, не все пользуются пакетами , так из ведра вываливают, один гость прошел в подъезд и использовал мусоропровод как писсуар высота позволяет. Я за то .что бы заварить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот это МОЛОДЕЦ! Если договорились с УК, может будем меньше платить.
Я не могу понять, что вы говорите - если хотите - платите. А как по другому то? У меня, что , выбор есть? Мне же не говорят - хотите платите 3000, хотите 4800....Конечно я выберу 3000. Но у нас вопрос то стоит ребром - 4000
Да Татьяна платить будем меньше. Вместо 4800 снизили до 3000. Я считаю данную цену адекватной. Вот вам и результат ! А если сидеть на попе ровно то сами понимаете ничего не сдвинется с места.
Да Татьяна платить будем меньше. Вместо 4800 снизили до 3000. Я считаю данную цену адекватной. Вот вам и результат ! А если сидеть на попе ровно то сами понимаете ничего не сдвинется с места.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за ваше неравнодушие! и способность договариваться!
Я счастливый как никто, я счастливый лет на сто. Потому то купил квартиру и почти выплатил ипотеку. теперь можно спать жить и и детей воспитывать. Спасибо огромное кто старался и нам снизили цену за мусор. Скоро получим ключи и НОВОСЕЛЬЕ УРАААА, Купили в 1 секции уже с ремонтом. Всем хорошего настроения сделать ремонт и жить в своё удовольствие.
Я счастливый как никто, я счастливый лет на сто. Потому то купил квартиру и почти выплатил ипотеку. теперь можно спать жить и и детей воспитывать. Спасибо огромное кто старался и нам снизили цену за мусор. Скоро получим ключи и НОВОСЕЛЬЕ УРАААА, Купили в 1 секции уже с ремонтом. Всем хорошего настроения сделать ремонт и жить в своё удовольствие.
Ура!Вы настоящий активный гражданин.На Вас многие должны равняться.Спасибо!
Вот и живите там, что вас не устраивает....Лезут со своим уставом в наш город.
Такое ощущение , что в мусоропроводах Купавны только воняет, люди пишут, что у многих все нормально, так почему же не пользоваться благами цивилизации??? Я понимаю , что Купавна - старый городок и новостроек сейчас немного там, а те кто пишут такие посты люди советской закалки которые купили новострой ну или совсем "деревня", если мусоропровод то обязательно должен вонять! А может каждый с себя начнет? Станет чистоплотнее и быдлятсво свое оставит при себе. Надеюсь, что к нашему дому мы будем относится бережно.
Я это все читаю и прихожу к выводу, что приезжие из других городов, которые никогда не имели мусоропровод -- хотят его иметь( как признак цивилизации), а те, кто этот мусоропровод имел -- не хотят его иметь, как рассадник плесени, болезней, вони...
Такое ощущение , что в мусоропроводах Купавны только воняет, люди пишут, что у многих все нормально, так почему же не пользоваться благами цивилизации??? Я понимаю , что Купавна - старый городок и новостроек сейчас немного там, а те кто пишут такие посты люди советской закалки которые купили новострой ну или совсем "деревня", если мусоропровод то обязательно должен вонять! А может каждый с себя начнет? Станет чистоплотнее и быдлятсво свое оставит при себе. Надеюсь, что к нашему дому мы будем относится бережно.
Вот и начни с себя.Быдлость свою убери.Пожрала, завернула в пакетик и вынесла на улицу, не обломишься.Я лично заварю и мне пофиг на эту интелегенцию, всех деревней называет, а сама пакетик со своими отходами выбросить не может.Заварим и все!!!
Вот и начни с себя.Быдлость свою убери.Пожрала, завернула в пакетик и вынесла на улицу, не обломишься.Я лично заварю и мне пофиг на эту интелегенцию, всех деревней называет, а сама пакетик со своими отходами выбросить не может.Заварим и все!!!
Сударь, чего так на свой счет воспринимаете, коем таким себя не считаете))) вот пажрете и вынесите свой пакет и не обламывайтесь, а я буду пользоваться мусоропроводом. Не подавитесь только.
Сударь, чего так на свой счет воспринимаете, коем таким себя не считаете))) вот пажрете и вынесите свой пакет и не обламывайтесь, а я буду пользоваться мусоропроводом. Не подавитесь только.
Меня не затруднит твой мусор обратно к тебе под дверь пренисти....
ЛЮДИ !!!Вы хоть , когда пишите соблюдайте орфографию и пунктуацию! Тошно читать - зато амбиций выше крыши! А оскорблять других , ну это через чур и тем более сейчас есть наказание за оскорбление в сети! Будьте внимательны к своим высказываниям!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".