2 секция я думаю что мы заварим с вами этот мусоропровод. У нас с вами на площадке 5 квартир все культурные вынесем свои пакеты с мусором в бак для нас не составит трудностей . Правда?. Тем более всё рядом.
Смотрите как гость из 1 секции рад что у него всё хорошо. А мы с Вами всё чего ругаемся ругаемся давайте уже радоваться что ключи получаем вьезжаем в новый красивый дом. А проблемы будем решать уже каждый на своей площадке. Кто то заварит кто то оставит.
Смотрите как гость из 1 секции рад что у него всё хорошо. А мы с Вами всё чего ругаемся ругаемся давайте уже радоваться что ключи получаем вьезжаем в новый красивый дом. А проблемы будем решать уже каждый на своей площадке. Кто то заварит кто то оставит.
согласна воду в ступе толкем, надо решать проблемы по мере их появления .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
2 секция я думаю что мы заварим с вами этот мусоропровод. У нас с вами на площадке 5 квартир все культурные вынесем свои пакеты с мусором в бак для нас не составит трудностей . Правда?. Тем более всё рядом.
мы тоже культурные и порядочные - просто любим повозмущаться. Кстати у вас тоже будут переселенцы если вы на это намекаете и в 4 и 5 они будут
спасибо,полезная штука).ну вот пробежалась по парочке пунктов-например входная группа-по пунктам все есть,но что же делать с щелями вокруг двери?так же видела щель достаточно крупную на балконе, между квартирной стеной и кладкой боковой
а сколько примерно стоит помощь в приемке?
В зависимости от метража квартиры, в среднем от 3 до 5 тыс. р. Но еще стоит учесть что все эти фирмы находятся в москве и за выезд в пригород берут дополнительную плату, что-то около 1 тыр.
Доброго дня всем! Не подскажите,кто что знает про застройку и застройщика по адресу: Московская область, Старая Купавна, территория Микрорайон? А то информации ноль в интернете,присматривает этот район для покупки квартиры,в нем! Спасибо за ответ!
А мы 2 секция и НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ ПО ПОВОДУ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, Мы всем рады и переселенцам и новым соседям. Приходите к нам в гости только будем рады познакомиться. Все люди и все со своими тараканами в голове. Приходите поляну накроем чайковского попьём а может и покрепче чего за знакомство!!
серьезно? Они раньше открыли запись? У вас с ремонтом ?
Венера вчера позвонила и предложила перезаписаться на завтра.Сказала,что есть возможность выдать ключи раньше.Вот и думаю :в чем подвох.У меня без ремонта.
Всем добрый день!Мне Венера вчера тоже предложила перезаписаться на пятнуцу. Дорогие соседи, оказывается ключи мы получим не сразу,а приблизительно через неделю,после того как мы все оплатим и подпишись с нашей стороны договор! Ключи нам выдадут Когда договор подпишет их директор.
Венера вчера позвонила и предложила перезаписаться на завтра.Сказала,что есть возможность выдать ключи раньше.Вот и думаю :в чем подвох.У меня без ремонта.
Может Вам просто повезло и никакого подвоза нет? Ждать то уже немного осталось, завтра уже будет понятно что к чему, главное внимательно проверяйте свою квартиру на наличие разного рода косяков в работе.
Всем добрый день!Мне Венера вчера тоже предложила перезаписаться на пятнуцу. Дорогие соседи, оказывается ключи мы получим не сразу,а приблизительно через неделю,после того как мы все оплатим и подпишись с нашей стороны договор! Ключи нам выдадут Когда договор подпишет их директор.
Странные люди! Он не мог сразу подписать этот договор? Ведь не раз читал его наверное, знает наизусть. Какая ему разница какая фамилия будет там вписана! Вот нравиться людей мурыжить? Знает, что очень ждем ключей!!!
Странные люди! Он не мог сразу подписать этот договор? Ведь не раз читал его наверное, знает наизусть. Какая ему разница какая фамилия будет там вписана! Вот нравиться людей мурыжить? Знает, что очень ждем
ключей!!!
Вы правы,Татьяна! Просто издеваются над людьми.Не все же могут столько кататься ,туда обратно.Безобразие!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".