ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 134 из 301
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Согласен полнность. Дураков везде хватает.мы из балашихи и купили во 2секции ждем с нетерпением переезда из своего дурдома балашиха. Вот где уж полный песпорядок. А после того как нас обьединиили вообще кошмар.

что у вас там?все плохо?

Тут дело в жильцах.
Как то заехал к другу в москвоскую новостройку. Стою жду его у лифтов, выходит его соседка(женщина за 50) и сразу вопрос: "А что вы тут стоите?"
Я ей
- Жду друга
- Она какого, как зовут из какой квартиры и т.п.
Вообщем докапалась, пока друг не вышел и не подтвердил что я с ним.
Вот так бдить надо и никто ходить не будет.
А так подьезд теплый, войти можно за кем угодно(безразличным) и на всех пролетах вечерами будут сидеть и бухать, менты в купавне с этой проблемой не помогут. Их уже просто эта шпана не боится.

не поавда когда вызывали полицию быстро приехали и теперь каждый вечер по несколько раз приезжают выходят и осматривают нашу территорию.мы уже заселились
Объявления
Я б на вторую дверь которая в подъезде тоже домофон поставила или кодовый замок

не поавда когда вызывали полицию быстро приехали и теперь каждый вечер по несколько раз приезжают выходят и осматривают нашу территорию.мы уже заселились

вы со второй секции?

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Я не сказал что они не приезжают)) Просто на них пох.й всем. Они просто напросто ничего сделать не могут. Стоишь ты на этаже, вокруг бутылки и накурено, но руки у тебя пустые, что они сделают? Ничего!

Уважаемые соседи, взявшие квартиру в ипотеку в банке Возрождение! если есть желание скооперироваться для вызова оценщика,можем это сделать,будет небольшая скидка.

Обратите внимание

Я б на вторую дверь которая в подъезде тоже домофон поставила или кодовый замок

ХОРОШАЯ идея!!! Я ЗАААААААА

Можно и кодовый замок повесить, но лучше кого-то на охрану посадить, чтоб лишний раз своим присутствием отпугивал этих отморозков.

Уважаемые соседи, взявшие квартиру в ипотеку в банке Возрождение! если есть желание скооперироваться для вызова оценщика,можем это сделать,будет небольшая скидка.

Можно узнать размер скидки, просто из за 200 рублей подстраиваться не хочется

Ну здесь далеко не все такие. Просто, как говориться, в семье не без урода. В Москве еще больше подобного контингента, уж не мне об этом рассказывать.

Можно узнать размер скидки, просто из за 200 рублей подстраиваться не хочется

если соберется 4 квартиры, то скидка 500 руб.если 12 кв, то соот-но больше скидка

если соберется 4 квартиры, то скидка 500 руб.если 12 кв, то соот-но больше скидка

вы получили ключи ?

2 секция Ваши двери открыты я из 1 секции. Шла с работы открыты в магазин сходила  из магазина пришла и они всё открыты. .

Можно и кодовый замок повесить, но лучше кого-то на охрану посадить, чтоб лишний раз своим присутствием отпугивал этих отморозков.

Боюсь, что охранник не напугает этих...Вот смотрите, идет "чужой", охранник спрашивает ="в какую квартиру? ", он отвечает " в 234 "... и все, проходит. Тогда надо, что бы у охранника были наши фамилии, например: кв. 234 - Ивановы... Как то так...

Если входная будет открыта то они нам и это всё испоганят. ничего не поможет нужно входную закрывать  Почему все про охрану молчат. На видео наблюдение на кодовые замки деньги есть. Лучше наверное охрану посадить и жить спокойно. Или Вы не понимаете этого НЕ ПОНЯТНО?.

Это так и делается подходишь говоришь номер квартиры и фамилию. Так они потом нас всех в лицо будут знать

2 секция Ваши двери открыты я из 1 секции. Шла с работы открыты в магазин сходила  из магазина пришла и они всё открыты. .

Вот я и говорю, НЕ БУДЕТ охранник то и дело двери наши закрывать. А потом, он человек, ему и в туалет нужно и покушать...Кто в этот момент нас " охранять " будет?

А зачем ему закрывать мы что сами не в состояние будем закрыть. Охранник нужен. Он что без конца ест и в туалет ходит.? Давайте думать пока не поздно что будем делать а то медведи спрячутся все в свои берлоги и всё. На всё всем уже наплевать сейчас!!!

Я посмотрела не было никакого охранника у вас когда мимо проходила.

вы получили ключи ?

нет еще(((,не теряю надежды что губернатор изволит испить чаю в четверг и в пятницу ключи будут на руках.

• Назад
  • Страница 134 из 301
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов