ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 136 из 301
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Кто нибудь на этой неделе получил ключи?

Доброе утро! акт сдачи-приема квартиры был на прошлой неделе . . квитанции оплачены сразу . . . и тишина. Подожду до пятницы.

Вот что говорят юристы об акте приемки-передачи: "после подписания Акта приемки квартиры в новостройке и улаживания разногласий (в части устранения недоделок), мы наконец-то получаем ключи от нашей квартиры. Ура! Можно заселяться, делать ремонт, завозить мебель, кошек, собак и родственников." Лично я не понимаю, как можно принять квартиру без ключей? Это как? Т.е. Вам выдадут через какое-то время ключи, а в квартире может быть что? Отсутствуют окна, например, или радиаторы? И куда пойдёте? Акт-то Вы уже подписали.

Объявления

Что работа нужна??? Всегда так делают, с начала разгромят, а потом они же крышуют...Одни поборы. Нужен забор, который обещал застройщик.

всем участникам добрый день пишет ваша упр компания ремонтом квартир занимаются бригады от застройщика ук ни кого отношения к ним не имеет но помогает вам в устранение недоделок при приеме квартир что с ремонтом или без него.ругать нас еще рано

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

всем участникам добрый день пишет ваша упр компания ремонтом квартир занимаются бригады от застройщика ук ни кого отношения к ним не имеет но помогает вам в устранение недоделок при приеме квартир что с ремонтом или без него.ругать нас еще рано

ключи дайте людям!

неужели нельзя было подготовиться заранее - люди ждут ключи по 2 недели

Обратите внимание

для получения ключей реуторы отправляют ваши документы в центральный офис для проверки после этого дают команду на выдачу нам проблема эта не ук а реуторов по мне я выдовал бы сразу все.

для получения ключей реуторы отправляют ваши документы в центральный офис для проверки после этого дают команду на выдачу нам проблема эта не ук а реуторов по мне я выдовал бы сразу все.

Сергей, а разве приезд губернатора является поводом для отказа в выдаче ключей?вы осознаете что это неправомерно?

что их проверять оплату можно производить сразу на счет в течении 2 х часов придут деньги а не ждать по 2 нед! у вас то губернатор то еще что нить а если я еду с севера и где мне жить деньги я заплатил!жду до пятницы потом будут проблемы!

что их проверять оплату можно производить сразу на счет в течении 2 х часов придут деньги а не ждать по 2 нед! у вас то губернатор то еще что нить а если я еду с севера и где мне жить деньги я заплатил!жду до пятницы
потом будут проблемы!

Молодец,Валерий ! Мы тоже ждём только до пятницы,и таких,как мы,немало! После пятницы начнётся уже у них "головная боль" !

что их проверять оплату можно производить сразу на счет в течении 2 х часов придут деньги а не ждать по 2 нед! у вас то губернатор то еще что нить а если я еду с севера и где мне жить деньги я заплатил!жду до пятницы потом будут проблемы!

не пойму, а почему так все от губернатора зависит? Ему застройщик всем офисом чай заваривает?

Уважаемая УК компания ступеньки очень скользкие во 2 секции. Особенно когда всё подмерзает. Придумайте что нибудь а то наши дети будут летать и мы то же. Это я имею ввиду на улице.

Я считаю, что не нормально подписав документы о сдаче жильцам их же квартир затягивать выдачу ключей. Ерунда какая-то. Не понятные манёвры. При этом уже идут коммунальные платежи. Почему-то (прочитав обсуждения) во
второй секции люди уже заселились. Я не паникую, но, странно всё это. Напрягает. В общем я - ЗА! Это "попахивает" уже судом! Значит,мы все платим коммунальные платежи за нуслуги,которыми не рользуемся.Начинается борьба за справедливость!

не пойму, а почему так все от губернатора зависит? Ему застройщик всем офисом чай заваривает?

я так понимаю что нужно "отчитаться" о проделанной работе и показать как все красивенько, а мы со своими ремонтами видать засрем все. работа и вправду проделана хорошо и быстро, но ведь губернатор уже 2 месяца никак к нам не выберется.сколько его ждать? как минимум 50 квартир ждут непойми чего!

Скорей всего, "бедный" губернатор и не подозревает,как ему тут кости моют.Думаю,это капризы нашего Застройщика. Хотят выделиться,показать губернатору,как они ,умницы,переселенцам квартиры подготовили.И чай приготовили,а он всё не едет и не едет.Ничего,что люди страдают?!
Вот что меня уже,от злости,радует.Что не только мы,купившие квартиры здесь,читают этот форум. Это же самая настоящая реклама для ЖК Купавна.Почитают люди,да и перестанут покупать,в остальных секциях,квартирки то.

Молодец,Валерий ! Мы тоже ждём только до пятницы,и таких,как мы,немало! После пятницы начнётся уже у них "головная боль" !

не ну достали правда , рабочим работать не давали одно время с проверками сейчас все прошло ждём губернатора- хотя деньги заплатили. Калейдоскоп получил ключи в течении недели. Люди оплачивали приходили с платежами и им давали ключи! Кто у нас отвечает ха это давайте соберёмся и будем жаловаться!

не ну достали правда , рабочим работать не давали одно время с проверками сейчас все прошло ждём губернатора- хотя деньги заплатили. Калейдоскоп получил ключи в течении недели. Люди оплачивали приходили с платежами и им давали ключи! Кто у нас отвечает ха это давайте соберёмся и будем жаловаться!

Да,если в пятницу ключи не выдадут -в понедельник начинаем забастовку!

Да,если в пятницу ключи не выдадут -в понедельник начинаем забастовку!

зачем в понедельник, можно в субботу, как раз все выходные, офис продаж работает . . .хотя прочитав они наверное вооружаться))) . . Собянину письмо написать. ГОРОД.РУ. ОБЭП. В прокуратуру общее письмо. Во все инстанции. Только не к губернатору. Сомневаюсь что он ни чего не знает. Всё он знает.  Плевать он на нас хотел. Ему ТАМ ..повыше, показуху нужно делать.

зачем в понедельник, можно в субботу, как раз все выходные, офис продаж работает . . .хотя прочитав они наверное вооружаться))) . . Собянину письмо написать. ГОРОД.РУ. ОБЭП. В прокуратуру общее письмо. Во все инстанции. Только не к губернатору. Сомневаюсь что он ни чего не знает. Всё он знает.  Плевать он на нас хотел. Ему ТАМ ..повыше, показуху нужно делать.

согласна что надо писать везде где можно.есть вообще идея-ключи по сути формальность-документы же подписаны, можно просто извините снести дверь, все равно ее менять нужно

• Назад
  • Страница 136 из 301
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов