ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 136 из 301
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Кто нибудь на этой неделе получил ключи?

Доброе утро! акт сдачи-приема квартиры был на прошлой неделе . . квитанции оплачены сразу . . . и тишина. Подожду до пятницы.

Вот что говорят юристы об акте приемки-передачи: "после подписания Акта приемки квартиры в новостройке и улаживания разногласий (в части устранения недоделок), мы наконец-то получаем ключи от нашей квартиры. Ура! Можно заселяться, делать ремонт, завозить мебель, кошек, собак и родственников." Лично я не понимаю, как можно принять квартиру без ключей? Это как? Т.е. Вам выдадут через какое-то время ключи, а в квартире может быть что? Отсутствуют окна, например, или радиаторы? И куда пойдёте? Акт-то Вы уже подписали.

Объявления

Что работа нужна??? Всегда так делают, с начала разгромят, а потом они же крышуют...Одни поборы. Нужен забор, который обещал застройщик.

всем участникам добрый день пишет ваша упр компания ремонтом квартир занимаются бригады от застройщика ук ни кого отношения к ним не имеет но помогает вам в устранение недоделок при приеме квартир что с ремонтом или без него.ругать нас еще рано

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

всем участникам добрый день пишет ваша упр компания ремонтом квартир занимаются бригады от застройщика ук ни кого отношения к ним не имеет но помогает вам в устранение недоделок при приеме квартир что с ремонтом или без него.ругать нас еще рано

ключи дайте людям!

неужели нельзя было подготовиться заранее - люди ждут ключи по 2 недели

Обратите внимание

для получения ключей реуторы отправляют ваши документы в центральный офис для проверки после этого дают команду на выдачу нам проблема эта не ук а реуторов по мне я выдовал бы сразу все.

для получения ключей реуторы отправляют ваши документы в центральный офис для проверки после этого дают команду на выдачу нам проблема эта не ук а реуторов по мне я выдовал бы сразу все.

Сергей, а разве приезд губернатора является поводом для отказа в выдаче ключей?вы осознаете что это неправомерно?

что их проверять оплату можно производить сразу на счет в течении 2 х часов придут деньги а не ждать по 2 нед! у вас то губернатор то еще что нить а если я еду с севера и где мне жить деньги я заплатил!жду до пятницы потом будут проблемы!

что их проверять оплату можно производить сразу на счет в течении 2 х часов придут деньги а не ждать по 2 нед! у вас то губернатор то еще что нить а если я еду с севера и где мне жить деньги я заплатил!жду до пятницы
потом будут проблемы!

Молодец,Валерий ! Мы тоже ждём только до пятницы,и таких,как мы,немало! После пятницы начнётся уже у них "головная боль" !

что их проверять оплату можно производить сразу на счет в течении 2 х часов придут деньги а не ждать по 2 нед! у вас то губернатор то еще что нить а если я еду с севера и где мне жить деньги я заплатил!жду до пятницы потом будут проблемы!

не пойму, а почему так все от губернатора зависит? Ему застройщик всем офисом чай заваривает?

Уважаемая УК компания ступеньки очень скользкие во 2 секции. Особенно когда всё подмерзает. Придумайте что нибудь а то наши дети будут летать и мы то же. Это я имею ввиду на улице.

Я считаю, что не нормально подписав документы о сдаче жильцам их же квартир затягивать выдачу ключей. Ерунда какая-то. Не понятные манёвры. При этом уже идут коммунальные платежи. Почему-то (прочитав обсуждения) во
второй секции люди уже заселились. Я не паникую, но, странно всё это. Напрягает. В общем я - ЗА! Это "попахивает" уже судом! Значит,мы все платим коммунальные платежи за нуслуги,которыми не рользуемся.Начинается борьба за справедливость!

не пойму, а почему так все от губернатора зависит? Ему застройщик всем офисом чай заваривает?

я так понимаю что нужно "отчитаться" о проделанной работе и показать как все красивенько, а мы со своими ремонтами видать засрем все. работа и вправду проделана хорошо и быстро, но ведь губернатор уже 2 месяца никак к нам не выберется.сколько его ждать? как минимум 50 квартир ждут непойми чего!

Скорей всего, "бедный" губернатор и не подозревает,как ему тут кости моют.Думаю,это капризы нашего Застройщика. Хотят выделиться,показать губернатору,как они ,умницы,переселенцам квартиры подготовили.И чай приготовили,а он всё не едет и не едет.Ничего,что люди страдают?!
Вот что меня уже,от злости,радует.Что не только мы,купившие квартиры здесь,читают этот форум. Это же самая настоящая реклама для ЖК Купавна.Почитают люди,да и перестанут покупать,в остальных секциях,квартирки то.

Молодец,Валерий ! Мы тоже ждём только до пятницы,и таких,как мы,немало! После пятницы начнётся уже у них "головная боль" !

не ну достали правда , рабочим работать не давали одно время с проверками сейчас все прошло ждём губернатора- хотя деньги заплатили. Калейдоскоп получил ключи в течении недели. Люди оплачивали приходили с платежами и им давали ключи! Кто у нас отвечает ха это давайте соберёмся и будем жаловаться!

не ну достали правда , рабочим работать не давали одно время с проверками сейчас все прошло ждём губернатора- хотя деньги заплатили. Калейдоскоп получил ключи в течении недели. Люди оплачивали приходили с платежами и им давали ключи! Кто у нас отвечает ха это давайте соберёмся и будем жаловаться!

Да,если в пятницу ключи не выдадут -в понедельник начинаем забастовку!

Да,если в пятницу ключи не выдадут -в понедельник начинаем забастовку!

зачем в понедельник, можно в субботу, как раз все выходные, офис продаж работает . . .хотя прочитав они наверное вооружаться))) . . Собянину письмо написать. ГОРОД.РУ. ОБЭП. В прокуратуру общее письмо. Во все инстанции. Только не к губернатору. Сомневаюсь что он ни чего не знает. Всё он знает.  Плевать он на нас хотел. Ему ТАМ ..повыше, показуху нужно делать.

зачем в понедельник, можно в субботу, как раз все выходные, офис продаж работает . . .хотя прочитав они наверное вооружаться))) . . Собянину письмо написать. ГОРОД.РУ. ОБЭП. В прокуратуру общее письмо. Во все инстанции. Только не к губернатору. Сомневаюсь что он ни чего не знает. Всё он знает.  Плевать он на нас хотел. Ему ТАМ ..повыше, показуху нужно делать.

согласна что надо писать везде где можно.есть вообще идея-ключи по сути формальность-документы же подписаны, можно просто извините снести дверь, все равно ее менять нужно

• Назад
  • Страница 136 из 301
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов