ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 145 из 301
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед

в 1 секции делает бригада Олега Высоцкого . Он купил себе во 2 секции квартиру. Приходила смотрела не плохо. Наверное будем с ним договариваться тоже. Он местный и не будет думаю нас обманывать.

вы с какогоо этажа?

16-ый, 186-ая

Объявления

Олег Высоцкий уже и 2 секцию материал завозил для ремонта может себе уже начал делать.

А принудительная вентиляция не сильно шумит? Или ее в принципе не слышно? 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ДАНИЛА 9 этаж 2 секция. У тебя тишина уже третий день как и у меня. Нет никого. Вот вам и контур.

А принудительная вентиляция не сильно шумит? Или ее в принципе не слышно? 

Та, которую у меня поставили практически не шумит. В старой квартире я ставила, она шумела, не сильно громко, но так, слышно.

Обратите внимание

ДАНИЛА 9 этаж 2 секция. У тебя тишина уже третий день как и у меня. Нет никого. Вот вам и контур.

Спасибо! Я в курсе дел)) все под контролем

16-ый, 186-ая

И молчат))) приятно познакомиться! 187)))

Та, которую у меня поставили практически не шумит. В старой квартире я ставила, она шумела, не сильно громко, но так, слышно.

а как кстати сами вентиляционные шахты сделали - рабочие их не забросали мусором, все нормально и циркуляция воздуха есть? 

Мне тоже хорошо делают ремонт.Стяжка ровная.Стену поставили,электрику провели.Тел. 8-916-911-67-34 Сергей.С ними можно договориться....
Ну что всем здравствуйте- сегодня были в доме, смотрели ремонт, и хочу всех поздравить ходят нарики !!! Не пускайте всех подряд , спрашивайте ! Мы его послали далеко !

Ну что всем здравствуйте- сегодня были в доме, смотрели ремонт, и хочу всех поздравить ходят нарики !!! Не пускайте всех подряд , спрашивайте ! Мы его послали далеко !

давайте их парочку раз хорошенько припугнем - чтоб их полиция забрала. Я думаю после такого у них надолго желание здесь шляться пропадет

давайте их парочку раз хорошенько припугнем - чтоб их полиция забрала. Я думаю после такого у них надолго желание здесь шляться пропадет

фото не могу перекрепить его(
Кстати
УК наша молодцы
Просили окна отрегулировать
Ключи получили - окна без изменений
Сегодня зашли узнать почему - говорят что регулировали
Сказали сходят ещё раз

Позвоните моим ребятам. Они русские, образованные, опытные и честные. А у Высоцкий оочень дорого берет. Таких цен то не существует. Позвоните моим, я их телефоны буду тоже всем рекомендовать. 89165482050.

фото не могу перекрепить его(

Если Вы зарегистрированы-должно получиться!

Если Вы зарегистрированы-должно получиться!

Толку вам его фото? Он обычный парень лет 35, живет на ленина дом не помню номер, работает на купавинской фирме, одет неплохо. Толи кольнутсч хотел, толи попасть к соседу наркоману с третьего этажа первой секции. С виду он нормальный, а просто так его обыскивать никто не будет. Но неприятно что такие личности уже ошиваются у моего нового дома, где я ещё даже ключи не получил. Сначала переселенцы, теперь наркоманы, а те кто деньги платил сосут.

Позвоните моим ребятам. Они русские, образованные, опытные и честные. А у Высоцкий оочень дорого берет. Таких цен то не существует. Позвоните моим, я их телефоны буду тоже всем рекомендовать. 89165482050.

Напишите пожалуйста их сайт, не могу по названию найти. Спасибо

Утром 50 минут на маршрутке- 90 руб. или 1,30 на автобусе -94 руб.

Ого расценки, а разве в Купавне нет маршруток и автобусов чтобы по карте тройка проехать можно было?

Кстати
УК наша молодцы
Просили окна отрегулировать
Ключи получили - окна без изменений
Сегодня зашли узнать почему - говорят что регулировали
Сказали сходят ещё раз

Молодцы, на уши лапшу вешать.Если вас не устраевает, есть недоделы, то не подписываете акт приемки.Если все устраевает подписываете и сразу забирайте ключи.Мы здесь хозяева, а УК это исполнители, которых мы нанимаем и платим им за качественные услуги деньги.
  • Назад
  • Страница 145 из 301
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов