в 1 секции делает бригада Олега Высоцкого . Он купил себе во 2 секции квартиру. Приходила смотрела не плохо. Наверное будем с ним договариваться тоже. Он местный и не будет думаю нас обманывать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну что всем здравствуйте- сегодня были в доме, смотрели ремонт, и хочу всех поздравить ходят нарики !!! Не пускайте всех подряд , спрашивайте ! Мы его послали далеко !
Ну что всем здравствуйте- сегодня были в доме, смотрели ремонт, и хочу всех поздравить ходят нарики !!! Не пускайте всех подряд , спрашивайте ! Мы его послали далеко !
давайте их парочку раз хорошенько припугнем - чтоб их полиция забрала. Я думаю после такого у них надолго желание здесь шляться пропадет
Кстати
УК наша молодцы
Просили окна отрегулировать
Ключи получили - окна без изменений
Сегодня зашли узнать почему - говорят что регулировали
Сказали сходят ещё раз
Позвоните моим ребятам. Они русские, образованные, опытные и честные. А у Высоцкий оочень дорого берет. Таких цен то не существует. Позвоните моим, я их телефоны буду тоже всем рекомендовать. 89165482050.
Толку вам его фото? Он обычный парень лет 35, живет на ленина дом не помню номер, работает на купавинской фирме, одет неплохо. Толи кольнутсч хотел, толи попасть к соседу наркоману с третьего этажа первой секции. С виду он нормальный, а просто так его обыскивать никто не будет. Но неприятно что такие личности уже ошиваются у моего нового дома, где я ещё даже ключи не получил. Сначала переселенцы, теперь наркоманы, а те кто деньги платил сосут.
Позвоните моим ребятам. Они русские, образованные, опытные и честные. А у Высоцкий оочень дорого берет. Таких цен то не существует. Позвоните моим, я их телефоны буду тоже всем рекомендовать. 89165482050.
Напишите пожалуйста их сайт, не могу по названию найти. Спасибо
Кстати
УК наша молодцы
Просили окна отрегулировать
Ключи получили - окна без изменений
Сегодня зашли узнать почему - говорят что регулировали
Сказали сходят ещё раз
Молодцы, на уши лапшу вешать.Если вас не устраевает, есть недоделы, то не подписываете акт приемки.Если все устраевает подписываете и сразу забирайте ключи.Мы здесь хозяева, а УК это исполнители, которых мы нанимаем и платим им за качественные услуги деньги.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее