Так мы ж вроде с вами уже знакомились парой страниц раньше - по поводу закрытия дверей в тамбур)) Или я уже путаю что-то?
Так вы вообще самые ближайшие соседи наши, классно)
Может и я пропустила что уже познакомились))))
А что с тамбурной дверью? Это кстати не Вы случайно мне сегодня звонили?
Хватит ныть сидеть нравится не нравится. Можно подумать все приехали из экологически чистых мест. Одна ныла с переселенцами сидели. Купите в глуши и дышите навозом свежим воздухом
Хватит ныть сидеть нравится не нравится. Можно подумать все приехали из экологически чистых мест. Одна ныла с переселенцами сидели. Купите в глуши и дышите навозом свежим воздухом
не нравится не читайте ... этот форум не только позитива , каждый высказывает своё мнение !!!!
Могу поделиться неплохим контактом для перевозки мебели. Грузовичок средних размеров. Цены оч адекватные -я ездил Медведки-Сходня (4 ходки мебели) за 2300. Цену Сходня -Ст.Купавна означил в 3400 (включая работу себя как грузчика). Приехал во время, вел и тащил аккуратно). / Не реклама, а дележка информацией. ))
Есть вопрос к заселившимся без ремонта. Как выглядит разводка электричества по комнатам? Вообще никак? От распред. щитка в коридоре что то куда то тянется?
Есть вопрос к заселившимся без ремонта. Как выглядит разводка электричества по комнатам? Вообще никак? От распред. щитка в коридоре что то куда то тянется?
Распредщиток в квартире находится,есть две розетки,подключена одна.Это всё !
Распредщиток в квартире находится,есть две розетки,подключена одна.Это всё !
ничто ,никуда не тянется! В щитке 2 розетки (1 к.к.) и автоматы. Нулевой провод затащили нам в ванну и прикрутили к стене.
За что мы тогда платим УК.За капитальный ремонт с нас 3 года брать не будут, ТВ нет,отопление отдельно,вода отдельно,электричество отдельно.41р за что? Пусть договор с Телеателье заключают, 100 р оплата за месяц.Они Купавну обслуживают 8 (496) 512-63-65 Или мы сами их наймём.
Уважаемые соседи!давайте относится друг к другу с уважением-курите на улице или у себя на балконе.это неприлично в конце концов заходить в лифт с заженной сигаретой.
Уважаемые соседи!давайте относится друг к другу с уважением-курите на улице или у себя на балконе.это неприлично в конце концов заходить в лифт с заженной сигаретой.
ахахах пошла жара , сам видел как мужик с третьего этажа бычок кидал с балкона быдло , в лифте ещё не видел , но увижу нос буду ломать
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.