ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 150 из 301
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

По моему это строители ремонтники с 5 этажа. Так себя безобразно ведут. И дверь входную они не закрывают во 2 секции а коврик подкладывают. ПЯТЫЙ ЭТАЖ, Убедительная к Вам просьба обратите внимание на своих строителей или ремонтников. Иначе будут приняты меры!!!

добрый день.вот не надо на 5 этаж наговаривать.приезжаю по понедельникам вижу строителей из соседей у кого ремонт ни разу не видела.вы меры принмайте к тем у кого делают ремонт.я так понимаю что куплены они с ремонтом

С 17 или с 16 этажей не поедут вниз курить. Это и понятно что кто то с нижних этажей не обязательно 5 . НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР,

Объявления

С 17 или с 16 этажей не поедут вниз курить. Это и понятно что кто то с нижних этажей не обязательно 5 . НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР,

вот и не надо высказывать.если не пойман не вор

Да просто все переживают . После того как двери выломали батареи снесли и на 9 этаже все провода порезаны были. Я поднимался на 9 этаж посмотрел что там придурки натворили. Они им все провода порезали и поотрывали. А в каких квартирах и батареи на пол скинули. Вот теперь люди и переживают .Давайте не будем друг друга обвинять а просто будем очень ВНИМАТЕЛЬНЫ. . так как соседей мы то еще путём не видели и не знаем.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

post-46763-0-20778300-1513576980_thumb.jСпасибо за поддержку!!!

Ребята, давайте поставим камеры на входную дверь и в лифте и все будет культурно сразу
Обратите внимание

камеры уже повесили напротив входной двери около 2 секции 2 штуки. Ещё повесят напротив лифта. Завтра посмотрю может уже повесили.

Кто знает сколько стоит мокрая стяжка пола и какая высота нужна для нашего дома?

Кто знает сколько стоит мокрая стяжка пола и какая высота нужна для нашего дома?

Все очень индивидуально!У меня,например,9-10см. кухня и комната,а коридор 7-8см.,т.к.привязка к лестничной клетке

А про расценки очень хорошо написал Олег Высоцкий выше....( раньше )

Пост на 146-й странице #2908 

Вообще всё зависит от индивидуальных условий. У меня например высокие закладные от вентшахты, около 6 см, и место это самое высокое в квартире. 

Примерный расчёт расхода материала на 1 м²:
1) Пескобетон - 3...4 мешка при слое ~5 см.
2) Керамзит - 0,04 м³ при слое ~4 см.

Люди, кто-нибудь ставил тяжелую железную входную дверь в квартиру, как держится ? Надо ли дополнительные укрепления делать?

камеры уже повесили напротив входной двери около 2 секции 2 штуки. Ещё повесят напротив лифта. Завтра посмотрю может уже повесили.

А в 1й секции повесили?

Дверь ставили тяжелую. Все держится хорошо. Ничего дополнительно  делать не надо. Только с такой дверью смотрите в лифте не застряньте.

Дверь ставили тяжелую. Все держится хорошо. Ничего дополнительно  делать не надо. Только с такой дверью смотрите в лифте не застряньте.

спс

а лучше бы укрепили, мало-ли - здесь же куча отморозков ходит, выдернут дверь вместе со стеной.

Мне дверь поставили с усилением. Замерщик так и сказал - необходимо усиление. Может разводка, не знаю, я же не понимаю....Сказали, значит надо...

Татьяна а Вы еще не переехали в квартиру?

Соседи 2 секция кто нибудь уже переехал  в квартиру жить?. Как там. Мы только после нового года сможем приехать..

А как понять с УСИЛЕНИЕМ, Я женщина поэтому не понимаю в этом. Заранее спасибо.

• Назад
  • Страница 150 из 301
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов