ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 156 из 301
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ  2 СЕКЦИЯ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!! ПУСТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!

:good:

:good:

...

Прикрепленные изображения

• orig_eac25508770259251b03b102bfcfa454.jpg
Объявления

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Праздники прошли тихо. Никто не рвался в подьезд во 2 секцию. Двери были закрыты. Всех с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Праздники прошли тихо. Никто не рвался в подьезд во 2 секцию. Двери были закрыты. Всех с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

Нужен забор, который обещал застройщик и никто чужой не прийдет.

Нужен забор, который обещал застройщик и никто чужой не прийдет.

будет когда 5 ую секцию достроят

Обратите внимание

будет когда 5 ую секцию достроят

Когда это будет? через 2 года? за это время в нем и потребности наверное не будет, и без забора никто посторонний ходить не будет.

Ну,что,как то не хочется,в новом году,начинать,с этого,а приходится! Хочу поприветствовать "вонючек" (1-я секция,3-й этаж ). Фото будет прикреплено. И,неплохо бы,чтоб
глянули "борцы",против мусоропроводов.Вот как люди решили вопрос,с выносом мусора,на улицу.Элементарно,раз мусоропровод заварили-значит надо "положить" рядом !!!

Прикрепленные изображения

• IMG-cdffb9409493b4939c8a173217217ea6-V.jpg

Ну,что,как то не хочется,в новом году,начинать,с этого,а приходится! Хочу поприветствовать "вонючек" (1-я секция,3-й этаж ). Фото будет прикреплено. И,неплохо бы,чтоб
глянули "борцы",против мусоропроводов.Вот как люди решили вопрос,с выносом мусора,на улицу.Элементарно,раз мусоропровод заварили-значит надо "положить" рядом !!!

Они ТАК будут делать и с мусоропроводом работающим!!! ПОВЕРЬТЕ!!!

прям е..лом в него надо окунуть 

1  секция прекратите делать ремонт по ночам. Иначе вызову ФМС . Почему то бригада ОЛЕГА  Высоцкого  работала четко по закону. А для других что закон не существует? Если бы на моём этаже такое было я бы тоже всей  мордой размазал. Сразу бы в себя пришли.

Это ремонтники не русские которые делают ремонт в 1 секции. Им начинаешь говорить а они не понимают. ДОСТАЛИ УЖЕ.

1 секция прекратите делать ремонт по ночам. Иначе вызову ФМС . Почему то бригада ОЛЕГА Высоцкого работала четко по закону. А для других что закон не существует? Если бы на моём этаже такое было я бы тоже всей мордой размазал. Сразу бы в себя пришли.

а как Вы отличаете бригаду Высоцкого от других?у них униформа есть?

Потому что я видел его людей.Поэтому и написал. И он постоянно находился с ними. И прекрасно знаю в какой квартире он делал ремонт.А униформа как раз у не русских . И во 2 секции многие делают ремонт и такого шума как у нас нет.Сейчас его бригада делает ремонт во 2 секции..

Уважаемые, добрый день, собираемся купить квартиру в 5-й секции. Подписали агентский договор, менеджеры дали нам образец на доверенность трём лицам-представителям. Т.е. три года эти люди могут распоряжаться моим имуществом? А отказаться от их услуг, я так понимаю, мы не можем. У вас были опасения по этому поводу? Буду благодарна за ответы, всем спасибо.

Да, вполне ожидаемое и типичное поведение людей. Я потому и топил за мусоропровод т.к. из больших зол выбирай меньшее.

ПРОШУ ВСЕХ НЕ УБИРАТЬ МУСОР! ПУСТЬ КОПИТЬСЯ....

а как Вы отличаете бригаду Высоцкого от других?у них униформа есть?

Мне самому интересно)  Блин, за нами следят уже)
Мы вообще примерно с 10 утра до 6 вечера работаем, с перерывом. ФМС в любом случае не про нас. у нас все "чистые"

Да, вопрос есть на счёт ... тараканов. Во второй на первом замечал неоднократно.

Да, вполне ожидаемое и типичное поведение людей. Я потому и топил за мусоропровод т.к. из больших зол выбирай меньшее.

Про мусоропровод - труба есть, а остального нет ничего. Будь они не заварены - мусор просто скапливался в трубе и всё, до самого верха. А то, что срут прям у мусоропровода... Да посмотреть хотя бы на изувеченные двери, неаккуратное  обращение со всем, что не своё.

Предположим мусоропровод абсолютно исправен - что с ним бы случилось, если бы по нему летели сотни килограмм тяжёлых отходов? И каждому было бы абсолютно насрать - застрянет мешок с его барахлом или нет. Не удивлюсь, если туда бы умудрились всунуть так же и  сетку.

• Назад
  • Страница 156 из 301
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов