ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 158 из 301
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед

А Вы бы еще на 2 этаж 2 секции зашли посмотрели как они там дверь металлическую поставили в квартиру. Кось на кось. Ужас. Тоже еще наверное жители не видели. Да про дырку на 9 этаже я тоже знаю теперь они её запенили.

Не знаю, купил с ремонтом, ключи только что получил, теперь хлопоты только с переездом и заказом новой кухни! Ура! 

Объявления
Поздравляем. Вам повезло Нам доделывают но тоже мы довольны. Но часто приезжаем и следим как у нас работают. Делает контур

Не знаю, купил с ремонтом, ключи только что получил, теперь хлопоты только с переездом и заказом новой кухни! Ура! 

Ремонт полностью устроил?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

нам тоже контур наконец то доделали без люлей никак дело не шло! ну а так ремонт на хорошую 3 ку все таки бюджет вариант 

нам тоже контур наконец то доделали без люлей никак дело не шло! ну а так ремонт на хорошую 3 ку все таки бюджет вариант 

Что плохо сделали?

Обратите внимание
Да плохо делают. Про 9 этаж тоже знаю 2 секция там говорят они такого в квартире нагородили Но люди наверное далеко живут и не знают что у них в квартире творится.не соглашайтесь с контцром на ремонт. Во первых они пьют постоянно пьяные .и это точно они двери взламали и провода на 9 порезали. Вот и никак не успакаются. Там нада всю молодежь у них выгонять
А соседи интересно 9 этажа в курсе что им дверь испортили. Кто им теперь ее менять то будет. Поднялся сейчас к ним посмотрел. Это что то. А дырку то заделали пипец. Чья хоть квартира
Резиновый Контур эту несчастную однушку делает с лета. Про замок - для них в порядке вещей быть беспардонными, но не отвечать за свои фэйлы бесконечные. То и люди не их, то и мусор не их, то вообще не при делах. Ходячий геморрой

Да плохо делают. Про 9 этаж тоже знаю 2 секция там говорят они такого в квартире нагородили Но люди наверное далеко живут и не знают что у них в квартире творится.не соглашайтесь с контцром на ремонт. Во первых они пьют постоянно пьяные .и это точно они двери взламали и провода на 9 порезали. Вот и никак не успакаются. Там нада всю молодежь у них выгонять

Так их гнать нужно и подальше, они так полдома разнесут. Неужели за ними никто не смотрит вообще?

Так их гнать нужно и подальше, они так полдома разнесут. Неужели за ними никто не смотрит вообще?

А как их выгонишь, если они от лица застройщика отделку делают? У них наверное несколько бригад работает, с разным подходом в работе т.к. у одних кватрирах хорошо сделали ремонт, в других ужасно.

Уважаемые, добрый день, собираемся купить квартиру в 5-й секции. Подписали агентский договор, менеджеры дали нам образец на доверенность трём лицам-представителям. Т.е. три года эти люди могут распоряжаться моим имуществом? А отказаться от их услуг, я так понимаю, мы не можем. У вас были опасения по этому поводу? Буду благодарна за ответы, всем спасибо.

по поводу доверенности - Вы можете установить меньший срок доверия, когда будете заверять доверенность у нотариуса. Я спросила в течение которого времени представители гарантированно сделают свою работу в отношение моих документов. Сказали максимум полгода. Я в доверенности написала полгода. И всё. Работу сделали за 3 месяца. Ну продлите в крайнем случае.

У меня ремонт уже сделали. . . кое-что незначительное осталось правда . . . два дня назад приехала поздно вечером, примерно 22:30, во многих окнах горел свет, идут ремонтные работы. Шум взбивания раствора, сверления и прочее . . . стоял часов до двух. Входная дверь к стати была открыта настежь и ни кого . . . заходи-выходи. На следующий день видела зашли 2 мужика не приятной внешности, . . как -будто с дикого будуна, допросила - кто такие, сказали ремонтники с 12го этажа . . поднялись на лифте на 12-й. 

Еще хочу сказать что очень многие квартиры стяжки пола делают и сделаны без гидроизоляции, это плохо, если такая квартира потечет, потом, когда все вселятся, то невесело будет всем кто снизу. От куда знаю? часто бываю и постоянно слышу что где-то залили очередную квартиру потому что нерадивые ремонтники делают стяжку не как положено, экономят на гидроизоляции. 

по поводу доверенности - Вы можете установить меньший срок доверия, когда будете заверять доверенность у нотариуса. Я спросила в течение которого времени представители гарантированно сделают свою работу в отношение моих документов. Сказали максимум полгода. Я в доверенности написала полгода. И всё. Работу сделали за 3 месяца. Ну продлите в крайнем случае.

Спасибо, Светлана. Оставили всё как есть. Надеемся, проблем не возникнет.
А руководство контура то вообще в курсе чего работники вытворяют у н
Их. 9 этаж вызывай те полицию и пишите заявление на них

А руководство контура то вообще в курсе чего работники вытворяют у н
Их. 9 этаж вызывай те полицию и пишите заявление на них

Думаю, что не в курсе, как и соседи с 9 этажа. Кто бы при таком раскладе молчал?

У меня ремонт уже сделали. . . кое-что незначительное осталось правда . . . два дня назад приехала поздно вечером, примерно 22:30, во многих окнах горел свет, идут ремонтные работы. Шум взбивания раствора, сверления и прочее . . . стоял часов до двух. Входная дверь к стати была открыта настежь и ни кого . . . заходи-выходи. На следующий день видела зашли 2 мужика не приятной внешности, . . как -будто с дикого будуна, допросила - кто такие, сказали ремонтники с 12го этажа . . поднялись на лифте на 12-й.

Светлана, добрый день! Вы вроде бы в декабре ремонтников рекомендовали Марата вроде, как вам сделали ремонт ? Проблем не было? По деньгам и срокам все как договорились? Можно будет ремонт посмотреть?

Еще хочу сказать что очень многие квартиры стяжки пола делают и сделаны без гидроизоляции, это плохо, если такая квартира потечет, потом, когда все вселятся, то невесело будет всем кто снизу. От куда знаю? часто бываю и постоянно слышу что где-то залили очередную квартиру потому что нерадивые ремонтники делают стяжку не как положено, экономят на гидроизоляции.

Гидроизоляция не спасет от потопа
Наконец и мой ремонт движется к завершению.Осталось обои поклеить,ленолеум
  • Назад
  • Страница 158 из 301
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов