ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 185 из 301
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Они автоматические? Обслуживания какого-то требуют?

полностью автомат,как в московских дворах.Вечером фото скину.

И ещё...может кому нужны запчасти,стекла(с установкой)могу сделать всё гораздо дешевле....особенно на тойоту.

Дмитрий, мне нужно стекло на Тойоту-креста с установкой и еще деталь дворников(забыла как называется, вспомню, напишу). Давайте телефон!

Объявления

Лобовое стекло

Дмитрий, мне нужно стекло на Тойоту-креста с установкой и еще деталь дворников(забыла как называется, вспомню, напишу). Давайте телефон!

Вспомнила! Поводок стеклоочистителя... Нужно...

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
По окончанию строительства территория около домовая будет огороженная,я так думаю что шлагбаум будет стоять.почитайте буклет!

Не поняла про несоотвествие размерам, ее же БТИ будет мерить, уже как реальные цифры будут можно судить о не соответствии) Если визуально квартира кажется меньше, чем мечталось - это еще не повод судиться)))
И про возращение денег за "недоквадраты", если в договоре прописан 1 квадрат, то никуда вроде как и не деться

Добрый день.

К сожалению, где гарантия что БТИ померит правильно, ведь обмеры будут производиться (со слов менеджера) без меня. В любом случае буду перемерять за ними. Я так думаю в 3-х комнатной квартире далеко за 1 кв.метр в меньшую сторону.

Обратите внимание

По окончанию строительства территория около домовая будет огороженная,я так думаю что шлагбаум будет стоять.почитайте буклет!

Дома эконом-класса, к которому относится и наш дом не подразумевают огороженную территорию, а тем более шлагбаум-автомат. На буклете ещё не то нарисуют и напишут. Максимум, что сделают-облагородят немного двор, поставят детскую площадку. В нашем случае она уже стоит. Почитайте различия между домами эконом-класса, комфорт и бизнес. Можно конечно, надеяться, что наш дом будет исключением, но рассчитывать на это не стоит.

полностью автомат,как в московских дворах.Вечером фото скину.

Дмитрий, я за шлагбаум.
Учважаемые соседи. С конца апреля начинает ходить экспресс электричка купавна москва и москва купавна. Будет всего одна астановка в новогиреево и потом курская. Может кому и пригодится эта информация кто работает в москве.

Там четко написано, что шлагбаум будет? Я не видела.

Учважаемые соседи. С конца апреля начинает ходить экспресс электричка купавна москва и москва купавна. Будет всего одна астановка в новогиреево и потом курская. Может кому и пригодится эта информация кто работает в москве.

Спасибо, хорошая новость, думаю, что всем пригодится.

Вспомнила! Поводок стеклоочистителя... Нужно...

89031060204.завтра с 9 утра.

Здравствуйте. подскажите электричка будет ходить от платформы Купавна или из Старой купавны ? На яндекс картах в Старой Купавне есть железная дорога

Один из вариантов...камера,подсветка и маяк(включается при открытии и закрытии)имеются.

Прикрепленные изображения

• IMAG0059.jpg
  • IMAG0060.jpg
  • IMAG0058.jpg

Дома эконом-класса, к которому относится и наш дом не подразумевают огороженную территорию, а тем более шлагбаум-автомат. На буклете ещё не то нарисуют и напишут. Максимум, что сделают-облагородят немного двор, поставят детскую площадку. В нашем случае она уже стоит. Почитайте различия между домами эконом-класса, комфорт и бизнес. Можно конечно, надеяться, что наш дом будет исключением, но рассчитывать на это не стоит.

А вы почитайте на сайте и в буклете, что застройщик обещал огородить территорию.Мы все ждём выполнения после завершения строительства.

Один из вариантов...камера,подсветка и маяк(включается при открытии и закрытии)имеются.

Фирма какая-то обслуживает?

А вы почитайте на сайте и в буклете, что застройщик обещал огородить территорию.Мы все ждём выполнения после завершения строительства.

Я Вам уже выше писала о том, что наобещать можно всё, что угодно. Вы обратите внимание на новостройки эконом-класса, хоть один ЖК огородили? Дольщикам ЖК «Рассказовка» тоже на буклетах нарисовали и продали квартиры в малоэтажных Таунхаусах с видом на сосновый бор и пруды, а на выходе построили муравейники. Нельзя верить всему, что обещает застройщик, ему квартиры продать нужно.

Здравствуйте. подскажите электричка будет ходить от платформы Купавна или из Старой купавны ? На яндекс картах в Старой Купавне есть железная дорога

этот пост выложили в группе «Подслушано Старая Купавна»  1 АПРЕЛЯ. Это шутка.

а где Вы в буклете и на сайте увидели информацию про огороженную территорию, там ни слова про это не написано. Нам обещают:1)кладовые на цокольном этаже 2)детский сад 3)наземная парковка 4)детские и спортивные площадки во дворе и развитая инфраструктура в шаговой доступности. На этом всё!

Я Вам уже выше писала о том, что наобещать можно всё, что угодно. Вы обратите внимание на новостройки эконом-класса, хоть один ЖК огородили? Дольщикам ЖК «Рассказовка» тоже на буклетах нарисовали и продали квартиры в малоэтажных Таунхаусах с видом на сосновый бор и пруды, а на выходе построили муравейники. Нельзя верить всему, что обещает застройщик, ему квартиры продать нужно.

То, что не прописано в документах могут изменить, это правда.

• Назад
  • Страница 185 из 301
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов