ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 301
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да сейчас и Ростелеком будет рекламы размещать поэтому надо  домофоны сразу делать а то обклеят весь подьезд. 2 секция это к Вам я тоже из 2 секции местный.

Сейчас ведутся работы по благоустройству территории. Чего на счёт стоянки авто будем решать?.  2 секция вся уже продана да и 1 первая тоже. Давайте чего то думать куда машины ставить будем.

Тут писали, что застройщик должен построить многоуровневый паркинг, я общалась с Валерием на прошлой неделе он сказал, что такого не обещали. Будет благоустроенный двор и  огражденная территория, это максимум что застройщик сделает так что с парковкой будут проблемы. Может быть закинуть удочку в администрацию города, они должны думать. Если город расстраивается, население прибавляется (сейчас сдадут Калейдоскоп, потом нас, а потом еще будут строить там дома Аквацентр), надеюсь не допустят перебоев с общественным транспортом и решет вопрос с парковками.

Объявления

Тут писали, что застройщик должен построить многоуровневый паркинг, я общалась с Валерием на прошлой неделе он сказал, что такого не обещали. Будет благоустроенный двор и  огражденная территория, это максимум что застройщик сделает так что с парковкой будут проблемы. Может быть закинуть удочку в администрацию города, они должны думать. Если город расстраивается, население прибавляется (сейчас сдадут Калейдоскоп, потом нас, а потом еще будут строить там дома Аквацентр), надеюсь не допустят перебоев с общественным транспортом и решет вопрос с парковками. 

Администрации муниципалитета, как и самого образования не будет вроде как уже к концу года. Будет прямое подчинение Ногинску, по сему не думаю, что сей вопрос будет в пероочередной повестке дня.
Какой многоуровневый паркинг? Вы проект видели? Будет достаточно большая стихийная наземная парковка, но конечно на всех не хватит, это проблема всех новостроек ныне.
Паркинг у застройщика будет в комплексе "Новое Бисерово 2".

[quote name="Леонтич" post="529475" timestamp="1501261616"]Администрации муниципалитета, как и самого образования не будет вроде как уже к концу года. Будет прямое подчинение Ногинску, по сему не думаю, что сей вопрос будет в пероочередной повестке дня.
Какой многоуровневый паркинг? Вы проект видели? Будет достаточно большая стихийная наземная парковка, но конечно на всех не хватит, это проблема всех новостроек ныне.
Паркинг у застройщика будет в комплексе "Новое Бисерово 2".[/quot
Проект, видели, только на картинке одно, а по факту другое, езжайте на стройку и посмотрите. С одной стороны гаражи, а с другой частный дом жильцы которого не захотели переезжать. ТАК что никакой стихийной парковки там не будет, а будет маленькая парковочка.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Все дома дали согласие  на переселение. Даже общага будет сносится взади пятиэтажки которая. А по Чехова все три оставшиеся дома ждут с нетерпением переселения. Пятиэтажка конечно же будет против если нам там стоянку попросить сделать.  Но вроде бы как хотели дедсад расширить после тог как снесут общежитие.Строители предложили написать заявление и взади гаражей построят нам стоянку. Но это надо подьезжать и смотреть ни одному а всем вместе и решать этот вопрос. Давайте что то и правда решать на счёт машин. На платной стоянке которая рядом с нами тоже всем места не хватит.

Съездили, посмотрели сегодня, (добирались 2 часа :sad: , ползли как улитки от Партизанского на 444 маршруте)  первый раз в Старой Купавне, общие впечатление сумбурные, городок вперемешку с коттеджами и малоэтажными домами - лохматых годов постройки (делюсь впечатлениями больше с теми кто еще думает или рассматривает Купавино2018, кто не был, может кому пригодится). Рядом с новым домом действительно большой тц Шоколад, внутри супермаркет, разные магазины, и фитнес клуб (клуб большой, новый),  не далеко пруд, пообщались с работницей к фитнес клубе - она рассказала что город стал развиваться и все здесь прекрасно! А следом нам повстречалась еще женщина которая уже давно живет в Старой Купавне (по мне так незаинтересованный в нашем переезде в старую купавну человек), она поведала о не очень то хорошей экологии, что с  цементного завода довольно часто доносится вонь, транспортная доступность отвратительная, указала на другую новостройку и поведала что в подвале уже давно стоит вода и никто ничего не делает, в поликлинике нет педиатора и терапевта, рассказала что людям продали в бисерево и в новой купавне, тоже застройщик наобещал инфраструктуру, а по факту ничего, ни магазинов, ни тем более школ и детских садов, стоит несколько домов в чистом поле или окруженный лесом и все, не советовала выбирать купавну :sad: (хотя здесь, хоть какая то инфраструктура есть)   

Пообщались мы с менеджером Валерием Евстафьевым, ( до поездки нам звонила Мария и сообщила о бешенных скидках, что 29 кв.м. - 1комн. кв. стоит 1,5млн.р., по факту приезда цена выросла до 1,722р, +45т.р. за оформление+ 2 т.р. нотариат - это все обязательные условия! 45т.р.-это обязательное условие при подписании договора, без них и квартиру не продадут, вы не можете сами оформлять собственность :shok:. А еще при въезде в квартиру нужно уплатить в управляющую компанию коммунальные платежи за пол года вперед в размере 41р.за 1кв.м.. Пошли мы смотреть последнюю оставшуюся квартиру 29кв.м, остальные как сказал менеджер- уже все раскуплены, причем квартиру показывали на 2 этаже, а продают нам на 6, при просьбе подняться посмотреть на 6 - был получен ответ что в те квартиры не попасть- ключи у застройщика! Потом предложили другой планировки на 10 этаже, но ее даже не показали потому что завтра приедут бронировать.Квартиры по планировке хорошие, можно отделить кухню и комнату. Менеджер настаивал принять решение о заключении договора сразу на месте :fool: , на вопрос а как вся процедура оформления происходит - получили ответ: заключаем договор дду, оплачиваете 45т.р.(что то вроде брони на квартиру) ждете около месяца, затем оплачиваете цену квартиры и в сентябре, скорее всего в начале, заезжаете. а если передумал и снимаешь бронь, то эти 45 тебе ВРОДЕ КАК вернут, но либо в размере 50% либо все целиком - это тайна.

В общем лично нам  не подходит, будем искать дальше.

ждите новоселье в начале сентября, всем удачи :give_rose:

Обратите внимание
Что еще за сбор в управляющую компанию?
Народ давайте перестанем собирать грязное белье и рыться в нем,???? Ну надоело ... всем не угодишь , да кому то нравится купавна кому то нет , мне например нравится район куркино , но я не могу позволить себе там квартиру , тк цены небесные , и мы купили тут , до Москвы проще добраться от станции электрички ездят каждые 10 мин , больницы тут их по мимо государственной ещё 3 медцентра , пожалуйста , сейчас уже давно все в платных наблюдаются .... а с экологией это везде беда ,,, хотите чистый воздух то добро пожаловать в деревню в какую нить кировскую область , где нет ни заводов ни фабрик. Да и заселение будет в сентябре это стройнадзор сказал - точнее быть уже не может . Всем добра будте добрее
Так называемый агентский договор на 45 тыщ заключается не только для помощи в оформлении документов, но и как бронь на квартиру. Чтобы не по звонку бронировали. А так если покупать передумали вернут вам 100%, а не 50% как в договоре написано. Менеджеры очень трепетно относятся и стараются не допускать негатива. Им проще с человеком мирно расстаться, чем какую то неустойку брать и кидать тень на ЖК. Сам бронировал и покупал в первой секции.

А все лиготовы покупать место в паркинге? Что-то я в это с трудом верю. Застройщик сделает наземную автостоянку - просто закатает асфальтом территорию вокруг дома и расчертит на ней места для машин. Этого думаю будет вполне достаточно. А паркинги как правило на половину всегда пустуют, никто здесь их строить не будет, люди здесь не шибко богатые для такой роскоши.

Как это в больнице нет ТЕРЕПЕВТОВ, Вы чего здесь пишите. Врачи есть и город хороший уже надоело читать бредни. Бабушку встретили или еще кого то. Несёте ахинею.Эта бабушка поди не помнит где живёт. Не нравится купите в МОСКВЕ, и дышите пылью. А нам очень понравилось купли и мы и друзья.

НУ тогда ищите рядом с морем себе квартиру там вам все понравится и ЭКОЛОГИЯ И ВРАЧИ И СОСЕДИ И ДОМА И ЦЕНЫ,

А все лиготовы покупать место в паркинге? Что-то я в это с трудом верю. Застройщик сделает наземную автостоянку - просто закатает асфальтом территорию вокруг дома и расчертит на ней места для машин. Этого думаю будет вполне достаточно. А паркинги как правило на половину всегда пустуют, никто здесь их строить не будет, люди здесь не шибко богатые для такой роскоши.

Абсолютно с вами согласна! Место на паркинге стоит как пол моей квартиры! Для застройщика это зря потраченные деньги, потому, что если я выбираю не дорогую квартиру, значит я на нее еле наскребла денег, а значит на паркинг у меня точно денег нет!!! Паркинги делают там, где квартиры по 6-8 мил. Если есть 8 миллионов на квартиру, то уж 500 тыщ найдется...

А насчет Агентского договора, так это для всех. Я вам больше скажу, для тех, кто покупает кладовку, тоже Агентский договор подписывается, только цена 30 000 руб.

НУ тогда ищите рядом с морем себе квартиру там вам все понравится и ЭКОЛОГИЯ И ВРАЧИ И СОСЕДИ И ДОМА И ЦЕНЫ,

Абсолютно с вами согласна! А про экологию в Купавне я читала еще больше года назад, когда выбирала район покупки квартиры. Так вот, все местные жители говорят, что экология здесь очень даже хорошая.Есть, правда завод какой-то, но он уже с конца 90 г. простаивает, не фурычит. Там склады сделали. Так что СОСЕДИ будем вместе на пруд ходить в праздники - шашлык делать!!!Или вообще, где нибудь у дома стационарный мангал поставим!!!

АЛЕКСАНДР!! Тогда Вам надо рассматривать МОСКВУ а не Область. или как Вам посоветовали НА ЮГ надо ехать. Врачи есть и есть платные клиники и обычная всё как и везде. У нас дача в Купавне пришли с Бисеровского озера где купались.  купили квартиру на Чехова КУПАВНА 2018. Всё нас устраивает хотя и сами из Москвы но вот так пришлось своё жильё покупать. Обьездили не один город. Нормальная КУПАВНА  и по деньгам нормально на двушку насобирали во 2 секции. На электричку и в Реутово   на работу не так уж и далеко. А Вам всего хорошего

. Так что СОСЕДИ будем вместе на пруд ходить в праздники - шашлык делать!!!Или вообще, где нибудь у дома стационарный мангал поставим!!![/quote]. А вот и наши соседи, планирующих б... ть у подъезда. Леонтич, люди везде одинаковы))))

. Так что СОСЕДИ будем вместе на пруд ходить в праздники - шашлык делать!!!Или вообще, где нибудь у дома стационарный мангал поставим!!!

.
Мангал у себя на даче может поставьте и там же все остальное. Да нас пригласите туда? )) Довольно бухла и срача на дворовых территориях, честно. Пусть хоть один дом в этом городе будет адекватным.

Так мы всё культурно  организуем зачем же так сразу не зная людей выражаться. 

Прекратите споры.Помолитесь лучше о том,чтоб дом сдался и все было б хорошо!
  • Назад
  • Страница 19 из 301
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов