ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 301
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

И так всё будет хорошо. Я даже не сомневаюсь в этом!!! Мы когда выбирали где чего почём  25 раз всё проверили.Они работают по программе губернатора моск обл. Переселение из втхого жилья. Так что чего думать. Таких мало стоек с такой программой а вляпаться тоже не охото было. Деньги не малые платим за квартиры.И Богу молимся к Матронушке ездию прошу чтобы всё хорошо было.

Я бы не сказал что здесь прямо одни алкоголики живут, здесь вполне тихие и приличные люди, таких прям компаний которые синячат да свинячат я не наблюдал, хоть и был здесь в вечернее время сегодня же. Улицы чистые, сомнительных компаний нет, все понравилось.

Объявления

Прекратите споры.Помолитесь лучше о том,чтоб дом сдался и все было б хорошо!

Да мы не спорим) Обсуждаем же и без вражды)
Да, кстати, кто когда ремонт планирует начинать? В частности 2 секция интересна.
Лично я сам и со своими ребятами черновой и разводкой. На октябрь планирую.

Если бы в Купавне всё было бы не так хорошо как здесь некоторые пишут  не стали бы по военной ипотеке здесь фсб и фсо себе квартиры брать. Что то то они не очень то на Балашихе в Жеп доре взяли  или ещё где то . Уж наверное они всё проверили.  А выбрали 2 и 3 секции себе.Так же как и в Калейдоскопе  военные себе понабирали из дивизии Дзерджинского тоже поди всё проверили. Это нам с вами платить а за них государство будет. А они я слышал у нас больше 2 секции понабирали. что то не особенно они в Москву рвутся. Так что всё будет у ас отлично.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я тоже слышала что фсб понабирали себе тут квартиры.И калейдоскоп тоже военные скупили себе. Вот и делайте вывод и никого не слушайте. Я прикупила в 3 секции. Нам до новоселья ещё далековато. А так уже хочется своё жильё иметь. ждём не дождёмся переезда. Хотели во 2 секции но там уже всё продано было что нас устроило бы. Ну ничего будем ждать.

Если бы в Купавне всё было бы не так хорошо как здесь некоторые пишут не стали бы по военной ипотеке здесь фсб и фсо себе квартиры брать. Что то то они не очень то на Балашихе в Жеп доре взяли или ещё где то . Уж наверное они всё проверили. А выбрали 2 и 3 секции себе.Так же как и в Калейдоскопе военные себе понабирали из дивизии Дзерджинского тоже поди всё проверили. Это нам с вами платить а за них государство будет. А они я слышал у нас больше 2 секции понабирали. что то не особенно они в Москву рвутся. Так что всё будет у ас отлично.

Данные структуры в данном доме брали по "губерской" программе из-за близости к военным частям. Остальное - прилагательное, особенно для человека военного, "структурного".
Обратите внимание

А что военные они тоже люди. Им тоже надо улучшать свои жилищные условия. Они такие же как и мы.То что дом удачно расположен это и дураку понятно. И что мне здесь не пишите а Москва не так уж и далеко. На электрички если нормально. А то можно подумать все Москвичи или область здесь квартиры понабирали.Дома не нравятся  экология плохая. купите себе в Москве в Котельниках или в Новой Москве такое же расстояние и будите до центра три дня лесом три дня полем добираться. Я ездил посмотрел в Новой Москве и дома и цены и пробки всё стоит. А метро неизвестно когда будет.Купил в 3 секции теперь ждём когда дом построят.

В открытом доступе как-то не нашлось информации о первом этаже в 1, 2 секциях. Есть ли на первом этаже помещения для нежилого использования  в дальнейшем

( магазины, салоны, аптеки, да и много всяко разного)  или первый этаж - жилой. На фотках вроде просматривается как жилой.  Кто что думает? 

Во 2 секции есть. На 1 этаже. вчера подходила спрашивала так как сами купили во 2 секции. сказали что будет может и аптека может и салон парикмахерская но точно не магазин. Менеджер сказал может быть и диспетчерская. Там отдельный вход. Она угловая получается. Подвал уже закрыт во 2 секции звонок уже сделали. Так всё пока цивильно аккуратно.

А магазин не нужен нам. Их  там хватает они рядом с нами в пяти минутах от нас.

Вот и мне тоже кажется что первый этаж в 1 секции жилой, иначе у них помещения были бы в продаже. Да,  магазины на первом этаже в доме точно не нужны, их рядом много всяких. Это хорошо что первый этаж жилой. Все имхо конечно.

Был на квартире. Замки во временных дверях стоят. Счётчики на воду стоят, пожарные сигнализоторы стоят, трассер брошен. Интернет подвели "Инфолинк". Вывод распределительного водного узла на кухню проведён. За батареями заштукатурено.

Когда ключи выдадут / что говорят менеджеры? И наверно Вы знаете, есть ли  в доме мусоропровод?  В соседнем Калейдоскопе он не предусмотрен, поэтому и спрашиваю.

Когда ключи выдадут / что говорят менеджеры? И наверно Вы знаете, есть ли в доме мусоропровод? В соседнем Калейдоскопе он не предусмотрен, поэтому и спрашиваю.

А я считаю,что мусоропровод не нужен в доме.Лишние крысы и тараканы.

А я считаю,что мусоропровод не нужен в доме.Лишние крысы и тараканы.

А я считаю, что ездить с мусором в лифте и ходить  с мусором по холлу подъезда это как раз разведение грязи и антисанитарии. А вы где лишних крыс и таракан видели. По вашей логике мусоропроводы придуманы наверно для разведения крыс и тараканов?

Мусоропровод есть. Но это ад для первого-второго этажей. Обычно управляющая делает пару прихваток сваркой. При частоте вывоза мусора в Купавне могут быть проблемы. Хотя х.з. как Турион (УК, которая будет в нашем доме) будет решать данную проблему

А я считаю, что ездить с мусором в лифте и ходить с мусором по холлу подъезда это как раз разведение грязи и антисанитарии. А вы где лишних крыс и таракан видели. По вашей логике мусоропроводы придуманы наверно для разведения крыс и тараканов?

То есть по вашей логике в пятиэтажках получается антисанитария?Там нет мусоропроводов.

Мусоропровод есть. Но это ад для первого-второго этажей. Обычно управляющая делает пару прихваток сваркой. При частоте вывоза мусора в Купавне могут быть проблемы. Хотя х.з. как Турион (УК, которая будет в нашем доме) будет решать данную проблему

Спасибо за ответ. Оказывается наличие мусоропровода большой плюс. :smile: Ну если представить, что его может и не быть, а это ну очень большие неудобства.  С УК остальное решаемо думаю.  

То есть по вашей логике в пятиэтажках получается антисанитария?Там нет мусоропроводов.

Пятиэтажки без лифтов и мусоропроводов это неудобное и некомфортное жилье , особенно для проживающих на верхних этажах. 

Пятиэтажки без лифтов и мусоропроводов это неудобное и некомфортное жилье , особенно для проживающих на верхних этажах.

ключевое слово - на врехних этажах, т.е. выше второго. Я например на втором во второй секции и мне этот мусоропровод ни краем, никак вообще.))
  • Назад
  • Страница 20 из 301
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов