Сейчас позвонил менеджер, и сказал, что изменились планировки квартир в 5 секции. Не знаю, касается ли это всех квартир, но планировка однокомнатной квартиры 36,5 кв.м. изменилась. Кухня стала 7,9, комната 17 кв. м. Площадь квартиры уменьшилась до 35 метров. Я в шоке!
А изначально кухня с комнатой сколько были? А если люди уже заплатили за квартиры по старому метражу, компенсации будут и не придется ли их отвоевывать в суде?
А изначально кухня с комнатой сколько были? А если люди уже заплатили за квартиры по старому метражу, компенсации будут и не придется ли их отвоевывать в суде? Изначально были кухня-13,2, комната-14,4. Специально выбрали такую планировку, чтобы на кухне разместить диван и обеспечить себе ещё одно спальное место. В качестве морального ущерба предлагают кладовку в подарок. Про возврат денежных средств ни слова. Хотя, в договоре прописано, если квартира уменьшается либо увеличивается на 1 кв.м. за это надо доплачивать. В зависимости от ситуации, застройщику или дольщику. Так расстроилась, получается, покупаем кота в мешке(
А изначально кухня с комнатой сколько были? А если люди уже заплатили за квартиры по старому метражу, компенсации будут и не придется ли их отвоевывать в суде? Изначально были кухня-13,2, комната-14,4. Специально выбрали такую планировку, чтобы на кухне разместить диван и обеспечить себе ещё одно спальное место. В качестве морального ущерба предлагают кладовку в подарок. Про возврат денежных средств ни слова. Хотя, в договоре прописано, если квартира уменьшается либо увеличивается на 1 кв.м. за это надо доплачивать. В зависимости от ситуации, застройщику или дольщику. Так расстроилась, получается, покупаем кота в мешке(
стены же можете поднять себе как хотите,необязательно по их плану?
Имеется в виду, что, если площадь комнаты увеличилась, то за счет этого можете кухню какую хотите сделать, планировка же свободная...Т.е стену поставить чуть дальше,чем по проекту. Вот и все! Че расстраиваться?
Имеется в виду, что, если площадь комнаты увеличилась, то за счет этого можете кухню какую хотите сделать, планировка же свободная...Т.е стену поставить чуть дальше,чем по проекту. Вот и все! Че расстраиваться?
планировка изменилась кардинальным образом, санузел стал с другой строны квартиры. Поэтому, площадь кухни за счёт комнаты увеличить не получится.
Сейчас позвонил менеджер, и сказал, что изменились планировки квартир в 5 секции. Не знаю, касается ли это всех квартир, но планировка однокомнатной квартиры 36,5 кв.м. изменилась. Кухня стала 7,9, комната 17 кв. м. Площадь квартиры уменьшилась до 35 метров. Я в шоке!
Что за ерунда, а что в договоре, как это они могли уменьшить площадь квартиры без изменений в договоре?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все уже сделали оценку квартиры для закладной? Сейчас звонила, узнавала. Сказали, что если одна квартира, то 4500, если две квартиры, то за 4000 сделают, а от пяти квартир за 3000-3500 с каждой. Может, еще кому надо?
НАДО ВАЛИТЬ ОТ СЮДА! ПО НОЧАМ ДЫШИМ ВОНИЩЕЙ И ДЫМОВУХОЙ КОТОРАЯ ОТ ГОРОДСКОЙ МУСОРНОЙ СВАЛКИ . . . КАЖДУЮ НОЧЬ ЖГУТ . . . ДАЖЕ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ - ВОНЬ И ДЫМ!
как я Вас понимаю....я еще и не заселялась....но уже грущу, что не там я решила жить(((( даже по форуму понятно -кто там живет, еще года назад это поняла,...
НАДО ВАЛИТЬ ОТ СЮДА! ПО НОЧАМ ДЫШИМ ВОНИЩЕЙ И ДЫМОВУХОЙ КОТОРАЯ ОТ ГОРОДСКОЙ МУСОРНОЙ СВАЛКИ . . . КАЖДУЮ НОЧЬ ЖГУТ . . . ДАЖЕ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ - ВОНЬ И ДЫМ!
как я Вас понимаю....я еще и не заселялась....но уже грущу, что не там я решила жить(((( даже по форуму понятно -кто там живет, еще года назад это поняла,...
Что за ерунда, а что в договоре, как это они могли уменьшить площадь квартиры без изменений в договоре?
Я еще год назад здесь вопрос поднимала о договоре и нарушениях, которые в нем допущены...И была ошарашена -вместо поддержки жильцов, на меня помойку вылили. Это 1 -2 секция была. Потом по форуму, по переписке -кто там живет....мда, попала.....
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее