сделали все что могли. Бесполезно. И это еще не все живут. Деньги не тратье. Ничего не помогает. Слышно все пипец....
ну конечно никакая звукоизоляция не даст идеальной тишины. Она только снижает шум, но она не такаяуж и дорогая. Всеравно лучше делать шумку, особенно пол и потолок
ну конечно никакая звукоизоляция не даст идеальной тишины. Она только снижает шум, но она не такаяуж и дорогая. Всеравно лучше делать шумку, особенно пол и потолок
плотность шумки не менее 45 кг/м3 нужно брать, все что меньше бесполезно!
А в ванной комнате с туалетом что делать. Это же вообще что то. Видимо строители на чем то сьэкономили или накосячили изначально. И соседи ни пойми кто. На замечания не реагруют.
А в ванной комнате с туалетом что делать. Это же вообще что то. Видимо строители на чем то сьэкономили или накосячили изначально. И соседи ни пойми кто. На замечания не реагруют.
в ванной комнате влажность, особо и не сделать ничего. Только под стяжку тонкий слой гидро звуко изоляцию положить, но это лучше по всей квартире делать, получиться так сказать плавающий пол. Самый лучший вариант для полов, и соседям снизу топот свой заглушите и сами их поменьше слышать будете. В леруа все это продается "шуманет 100" вроде называется.
Я так понимаю лучше шумку делать именно звукоизоляционами плитами, которые рекомендованы для шумоизоляции и звукоизоляции) .... в 5 секции я видела, те квартиры которые купили с ремонтом, им делают звукоизоляцию плитами технониколь XPS (материал: экструдированный пенополистирол)/ но я как понимаю, это утеплитель, а не звукоизоляционная плита. может поэтому всё слышно. нужно брать плиты предназначенные конкретно для звукоизоляции?
в договоре прописано что плиты между этажами - Пустотные.Пустоты и щели снижают шумоизоляцию.поэтому сильно и нет смысла делать шумку пола, и потолок тоже говорят если сделать натяжной, то пленка создет эффект барабана....
Я так понимаю лучше шумку делать именно звукоизоляционами плитами, которые рекомендованы для шумоизоляции и звукоизоляции) .... в 5 секции я видела, те квартиры которые купили с ремонтом, им делают звукоизоляцию плитами технониколь XPS (материал: экструдированный пенополистирол)/ но я как понимаю, это утеплитель, а не звукоизоляционная плита. может поэтому всё слышно. нужно брать плиты предназначенные конкретно для звукоизоляции?
надо делать и все стены от соседей и потолок и пол (кокон)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,6 млн руб.