сделали все что могли. Бесполезно. И это еще не все живут. Деньги не тратье. Ничего не помогает. Слышно все пипец....
ну конечно никакая звукоизоляция не даст идеальной тишины. Она только снижает шум, но она не такаяуж и дорогая. Всеравно лучше делать шумку, особенно пол и потолок
ну конечно никакая звукоизоляция не даст идеальной тишины. Она только снижает шум, но она не такаяуж и дорогая. Всеравно лучше делать шумку, особенно пол и потолок
плотность шумки не менее 45 кг/м3 нужно брать, все что меньше бесполезно!
А в ванной комнате с туалетом что делать. Это же вообще что то. Видимо строители на чем то сьэкономили или накосячили изначально. И соседи ни пойми кто. На замечания не реагруют.
А в ванной комнате с туалетом что делать. Это же вообще что то. Видимо строители на чем то сьэкономили или накосячили изначально. И соседи ни пойми кто. На замечания не реагруют.
в ванной комнате влажность, особо и не сделать ничего. Только под стяжку тонкий слой гидро звуко изоляцию положить, но это лучше по всей квартире делать, получиться так сказать плавающий пол. Самый лучший вариант для полов, и соседям снизу топот свой заглушите и сами их поменьше слышать будете. В леруа все это продается "шуманет 100" вроде называется.
Я так понимаю лучше шумку делать именно звукоизоляционами плитами, которые рекомендованы для шумоизоляции и звукоизоляции) .... в 5 секции я видела, те квартиры которые купили с ремонтом, им делают звукоизоляцию плитами технониколь XPS (материал: экструдированный пенополистирол)/ но я как понимаю, это утеплитель, а не звукоизоляционная плита. может поэтому всё слышно. нужно брать плиты предназначенные конкретно для звукоизоляции?
в договоре прописано что плиты между этажами - Пустотные.Пустоты и щели снижают шумоизоляцию.поэтому сильно и нет смысла делать шумку пола, и потолок тоже говорят если сделать натяжной, то пленка создет эффект барабана....
Я так понимаю лучше шумку делать именно звукоизоляционами плитами, которые рекомендованы для шумоизоляции и звукоизоляции) .... в 5 секции я видела, те квартиры которые купили с ремонтом, им делают звукоизоляцию плитами технониколь XPS (материал: экструдированный пенополистирол)/ но я как понимаю, это утеплитель, а не звукоизоляционная плита. может поэтому всё слышно. нужно брать плиты предназначенные конкретно для звукоизоляции?
надо делать и все стены от соседей и потолок и пол (кокон)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%