ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 266 из 301
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед

А это точно по закону мы должны за полгода заплатить за квартиру. Сумма то не маленькая вместе с отоплением.

А там кажется не за всю коммуналку, а только за содержание жилья.

А там кажется не за всю коммуналку, а только за содержание жилья.

за охрану за вывоз мусора и еще что-то

Объявления

какой метраж квартиры. Если 2 к то около 15тыс. Если меньше то около 10т . Но все зависит от метража.

За какую охрану. Не понял...

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

За охрану за вывоз мусора. Так мы еще ремонт не делали почему я им должна платить за это? И кто эту охрану у нас видел? Это точно по ЗАКОНУ??????

За охрану за вывоз мусора. Так мы еще ремонт не делали почему я им должна платить за это? И кто эту охрану у нас видел? Это точно по ЗАКОНУ??????

Вот поэтому и берут вперед. Когда будете делать ремонт, будет много мусора. Мусор большой и будет много контейнеров вывозиться.

Обратите внимание
Мусор темерь другая компания вывозит. Хартия так кажется. Они отдельные листочки присылают. Что то здесь не так. Дурят нас наверное.

Охрана - это наверное видеонаблюдение, имеется ввиду, ну и домофоны. 

Оплата по Жил. Кодексу незаконна,  но об оплате ,при подписании договора, предупреждали всех. 

Охрана - это наверное видеонаблюдение, имеется ввиду, ну и домофоны. 

Оплата по Жил. Кодексу незаконна,  но об оплате ,при подписании договора, предупреждали всех. 

Часто приходится платить даже, если это не является законным и обоснованным, если хочешь спокойно жить.

Нужно узнать на счёт всех счётчиков, включая и на отопление. Зарегистрированы или нет , договор.. с кем и кому платить.
Милые соседи . Здравствуйте. Ключи правда не дают , пока не оплатишь квитанцию за 6месяцев вперёд ? А кто-то, как я не планирующий ремонт ближайшие 6 месяцев ( те самые , которые дерут оплату авансом за вывоз строительного мусора) пригрозил уже прокуратурой или жилищной инспекцией для проведения проверки по данному факту .? Да я планирую оплачивать контейнера потом под себя отдельно или вывозить сама.

Возмущались первоначально 1и 2 секции.Потом оплатили(тем более в договоре прописано на 6 месяцев вперед) получили ключи и все нормально

А мы вообще планируем эту квартиру продовать без ремонта. И почему я им должен платить.

А мы вообще планируем эту квартиру продовать без ремонта. И почему я им должен платить.

Вначале вы оплатите (согласно договора),выдадут ключи,получите право собственности,пойдете в налоговую заберут 13%(нет 5 лет)-тогда и продавайте.Удачи

Законы такие, вот и приходится жить по Закону, а не так, как вам этого хочется. 

Законы такие, вот и приходится жить по Закону, а не так, как вам этого хочется.

Какие законы? В жилищном кодексе этого нет. Да и навязывание услуг явное .

Я не пойму, все те кто возмущается, читал вообще договор? Что возмущаться-то сейчас, подписали, теперь платите!

Я не пойму, все те кто возмущается, читал вообще договор? Что возмущаться-то сейчас, подписали, теперь платите!

тоже удивляюсь, из-за 10-15 тысяч развели демагогию на 3 страницы. В ДДУ всё это было прописано. Читать надо внимательно, а не между строк.

Какие законы? В жилищном кодексе этого нет. Да и навязывание услуг явное .

Всегда есть право выбора. А про жилищный кодекс нужно почитать.

Часть почтовых ящиков установлены почти на полу пожилым людям будет не удобно
  • Назад
  • Страница 266 из 301
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов