Я так понимаю лучше шумку делать именно звукоизоляционами плитами, которые рекомендованы для шумоизоляции и звукоизоляции) .... в 5 секции я видела, те квартиры которые купили с ремонтом, им делают звукоизоляцию плитами технониколь XPS (материал: экструдированный пенополистирол)/ но я как понимаю, это утеплитель, а не звукоизоляционная плита. может поэтому всё слышно. нужно брать плиты предназначенные конкретно для звукоизоляции?
конечно для звукоизоляции спец материал нужен, а люди тратятся на какуюто ерунду типо пенопласта, а потом говорят что не помогает. Спец вата повышенной плотности нужна. И места скрадет не больше 7 см от стены с учетом гипсокартона в два слоя, да еше и штукатурки не придется тоннами покупать
Вы вообще о чем....1 и 2 и 3 секции прекратите прокалывать колеса у машин. Или это форд а475 ае. Теперь это делает . Ни пойми кто живет. Вся надежда на 4 и 5 секцию может быть вам повезеь с соседямми.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.