ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 265 из 301
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Вперед

надо делать и все стены от соседей и потолок и пол (кокон)

и тогда будет эффект от шума -подберите правильно шумоизоляционный материал

Я так понимаю лучше шумку делать именно звукоизоляционами плитами, которые рекомендованы для шумоизоляции и звукоизоляции) .... в 5 секции я видела, те квартиры которые купили с ремонтом, им делают звукоизоляцию плитами технониколь XPS (материал: экструдированный пенополистирол)/ но я как понимаю, это утеплитель, а не звукоизоляционная плита. может поэтому всё слышно. нужно брать плиты предназначенные конкретно для звукоизоляции?

конечно для звукоизоляции спец материал нужен, а люди тратятся на какуюто ерунду типо пенопласта, а потом говорят что не помогает. Спец вата повышенной плотности нужна. И места скрадет не больше 7 см от стены с учетом гипсокартона в два слоя, да еше и штукатурки не придется тоннами покупать
Объявления

в 1 секции деревяные были, а тут железные, жалко выкидывать.

так вроде везде двери из оргалита должны быть, а железные наверное с ремонтом от застройщика

так вроде везде двери из оргалита должны быть, а железные наверное с ремонтом от застройщика

наврятли, на одном этаже все железные двери были, а наша в том числе, а ремонт от застройшика мы не заказывали.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
На дверях висит паспорт -Дверь Промет серии BMD (Рондо 1),в интернете стоят в пределах 10 тр.
Дверь открывается во внутрь, можно выбить.
Обратите внимание
Открыта запись на выдачу ключей на официальном сайте!!

Открыта запись на выдачу ключей на официальном сайте!!

Здорово!

Здорово!

Дождались!!!

и настал тот день и час----регистрируйтесь

Ключи наверное сразу не дадут? Есть тут кто уже это проходил и помнит какие действия после регистрации? Я имею в виду 1,2,3 секции

осмотр -подписание акта-проплата за 6мес-подпись договора с ук

осмотр -подписание акта-проплата за 6мес-подпись договора с ук

а по времени? через сколько это все закончится?

а по времени? через сколько это все закончится?

все зависит от вас- когда зарегистрируетесь-когда подпишите акт приема-когда в банке проплатите

Хорошо было бы  со временем познакомится с соседями по этажу , а также  сеседями живущими снизу и сверху квартиры.

Вы вообще о чем....1 и 2 и 3 секции прекратите прокалывать колеса у машин. Или это форд а475 ае. Теперь это делает . Ни пойми кто живет. Вся надежда на 4 и 5 секцию может быть вам повезеь с соседямми.

Уважаемые,все зарегистрировались для получения ключей?

Уважаемые,все зарегистрировались для получения ключей?

что значит "для получения ключей"? Регестрировались же на приём-передачу, или я что то не понимаю?

что значит "для получения ключей"? Регестрировались же на приём-передачу, или я что то не понимаю?

в том числе    

1 ПРЕДСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА

ПОДТВЕРЖДЕНАКалендарь: Календарь - выдача ключей

А это точно по закону мы должны за полгода заплатить за квартиру. Сумма то не маленькая вместе с отоплением.
  • Назад
  • Страница 265 из 301
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов