ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 275 из 301
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Вперед

нет нет и нет.    так вроде бы дом такой же будут строить. снесут стоянку пятиэтажку и все бараки.

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

Объявления

Вначале вы оплатите (согласно договора),выдадут ключи,получите право собственности,пойдете в налоговую заберут 13%(нет 5 лет)-тогда и продавайте.Удачи

Вы дураки что ли все. какой договор. есть закон РФ

Вы дураки что ли все. какой договор. есть закон РФ. Видимо грамотных очень мало так же как и умных. И с  такими нам с Вами придется жить.         СОСЕД 5 СЕКЦИЯ!!!!

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Ну что бухалово 4 к новому году затарились все.
С наступающим Новым 2020 годом соседи!Всем счастья и любви
Обратите внимание

когда проблемы 1, 2, 3 секции здесь рассказывали, 5 секция ржала...и что?? заехали ...ля это при ом что у вас от застройщика работы качественнее.....

Дураки конечно же. 

договор не может противоречить ФЗ РФ

а Вы переписку читали здесь, когда я об этом Кричала, все ржали и грязью облили....ну я в Прокуратуру обращение направила... Остальные как хотят

Вам даже удачи желать низко

солидарна с вами, что не почитаешь-всё плохо. Как со стаканом, для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Люди видят только плохое. Изначально настроены на негатив. Очень надеюсь, что не мои соседи))

звездецт ВаААМММ повезет!!!!

ржу

Если вы про меня, то у меня такой же график, только приходить буду еще позднее, и выхи занятые. 

ну я приезжаю в 22, 23, 23-30 и что???? каждый день, женщина...и что?????

всем умереть что ли???

жили бы там где жили, или работайте здесь за 20-30 тыс. придешь домой -как у всех, дебил с телеком разговаривает с пивасиком....или дети идиоты -орут. Да идиоты- потому что так "вырасщиваете"

Вот так сдают квартиры в Новостройке ЖК Купавна 2018 ул Чехова д4 . Кто ещё не получил ключи, будьте внимательны и проверяйте всё досконально. Новая услуга от ЖК Купавна 2018, тёплый пол. Шутка весёлая, ситуация страшная. После падения батареи, отопление сразу перекрыли, а через день, какой то умник из УК его включил, даже не убедившись, что после падения там ничего не вырвало и кипяток не хлынет с 10 по 1 этаж + после падения на батарея появились царапины. Квартира 485 находиться на 10 этаже. Батарея лежит уже 4 сутки.5ddb8fad37a63_KCR7lKMJyZA.jpg5ddb8fba7f51d_TPKjt0rbhf8.jpg5ddb8fc2c38b4_zKaotldqiZU.jpg5ddb8fc974cf4_bkTlB0isW48.jpg

все же из 5 секции писали- что у вас будет по -другому,зашибись.!!!!..И ЧТО??? что скулите то

Напрягает обстановка с Тимохово, планируется ещё стройка МСЗ. Кто сейчас уже живет там, подскажите, насколько критична всё же обстановка.конечно критична. выбросы зашкаливают, я вам говорю ....ну как наемный работник у работодателя, который все это знает

ПОКа - люди, тупые, идиоты, с коронами из деревень Это не поймут, потому как приехали от Москвы 23 км -ничего не сдвинешь. Как только они, их дети, будут заболевать---ну тоггда дааааааааааа...начнут в какашках прыгать

г.п. Старая Купавна, ул. Чехова, д.4
04.12.2019
г.п. Старая Купавна, ул. Чехова, д.4
Внимание!
Уважаемые собственники квартир № 459, 463,467, 475, 479, 487, 499, 507, 515.
Убедительная просьба проконтролировать своих ремонтных рабочих. 03.12.2019г. в канализацию по вашему стояку были выброшены цемент, монтажная пена в результате чего произошел засор и прорыв канализации в подвале 4-й секции.
Обращаем внимание, что аварийная ситуация в очередной раз происходит по вине граждан, которые выбрасывают недопустимые отходы в свои унитазы.
Канализация – это система жизнеобеспечения к ней требуется бережное отношение!

Друзья следите за своими работниками.

ДА пусть хоть за счет этих чудил УК отработает Плата за содержание жилого помещения Чехова

ООО "УК Новое Бисерово" для нас НИЧЕГО не делает, так хоть пусть оплата будет не напрасна

да, цинично, но как УК обдирает- это не сравнить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не судите даже!!! дорогие сапоги в луже мыла, чтобы в подъезд грязь не нести...а эти моральные уроды с нас гребут и не переживают

так что сорите, ломайте и т.д. -- все включено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

солидарна с вами, что не почитаешь-всё плохо. Как со стаканом, для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Люди видят только плохое. Изначально настроены на негатив. Очень надеюсь, что не мои соседи))

мы стаканами не пьем. а Вам удачки, с таким ....жесть видом на реальность

расскажите,.....потом, как у вас то все хорооооооооошшо!!!!!!!

И вас с Рождеством!) Вот человека бомбануло то)
5 секция. У нас украли мешки со смесью и дорогой инструмент. Пока заливали полы на время вынесли все в коридор. Вы что совсем уже.......
Так в вашей секции еще и музыка у кого то орала на всю купавну. Вот вам и по другому все.
  • Назад
  • Страница 275 из 301
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов