ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 282 из 301
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Вперед
Да поликлиника тут полный отстой. Особенно ее специалисты бабушки. А стационар где больные лежат закрывают..администрации уже давно нет. Я тоже ходил .

Соседи кто знает кому и куда нужно написать заявление на счет уличных собак. Ночи не спим. А утром надо рано вставать

на счет - это в банке

насчет пишется

а так...надо быть человеком с приветоооммм...чтобы собаку в квартире завести

Объявления

Вчера приехали в свою квартиру в 3 секцию смотреть как идет ремонт квартиры. Около 2 секции скорая полиция. Остановились. вышли из машины. Народу много а в подьезд никого не пускают. Полиция в бронежилетах скорая стоит с нами бояться заходить. Стало интересно народу прилично собралось вывели то ли пьяных то ли наркоманов. Все в шоке были. Соседи все поехали в полицию ой какой же у нас кошмар. А что будет дальше.

это больные люди. а те, кто как бы якобы здоров - гадят соседям просто.

Чего добились люди, ездящие за 200 км работать в Москву, преимущественно вахтой или работающие 1/2,1/3 на низкооплачиваемых должностях? Каким умом и умением работать?! Если бы был ум и образование-прекрасно бы работали и у себя в регионах.

Марина, Вы просто ели с ложки родителей, потом мужа видимо, Вас отправить бы в ВАШИМ ОБРАзованием куда подальше.....А в Купавне, стыд!!! 23 км от Москвы  30 тыс. з\п средняя

Марина, могу дать адреса, куда Вы можете поехать со своими вышками, но не факт, что профи - работать и жить...пишите номер телефона!!!!!!!!

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Чего добились люди, ездящие за 200 км работать в Москву, преимущественно вахтой или работающие 1/2,1/3 на низкооплачиваемых должностях? Каким умом и умением работать?! Если бы был ум и образование-прекрасно бы работали и у себя в регионах.

Марина, 

я в течении 14 лет ездила по 300 км в день, по много много часов в день на дорогу на работу, а потом еще и работала и отлично

я не завишу от мужа, ни от детей и родителей. я могу делать все что хочу, в отличии от тебя!!!

добейся всего сама. 

забыла добавить для таких как ты - я еще людям помогаю, животным и природе

так что....

Обратите внимание

Вообще то у нас есть ук. Вот они нам должны делать а не мы им.мы и так деньги платим им и не малые. Да еще ипотека и ремонт.

ага, а снега много убрали во дворе УК ваше...что молчим????????????????????????????????????

забыла добавить для таких как ты - я еще людям помогаю, животным и природе
так что....

Ооо, как же вас бомбит-то)) успокойтесь, нервничать вредно. Вот из таких сообщений и видно, кто как образован и воспитан. Всего вам хорошего!

Соседи кто знает кому и куда нужно написать заявление на счет уличных собак. Ночи не спим. А утром надо рано вставать

а у нас у соседей на 15 этаже орет круглые сутки. тупые люди- глупые животные. 

не орут на улице собаки....не  врите

Ооо, как же вас бомбит-то)) успокойтесь, нервничать вредно. Вот из таких сообщений и видно, кто как образован и воспитан. Всего вам хорошего!

у меня все спокойно и хорошо, Вам манер и воспитания!

слово бомбит в нормальном кругу общения не употребляется

Все поняли, если что куда бежать, если с вашей тачкой такое случится.

да, ладно...еще раз поставят у входа подъезд  или на тротуаре - помну и поцарапаю

Вообще то у нас есть ук. Вот они нам должны делать а не мы им.мы и так деньги платим им и не малые. Да еще ипотека и ремонт.

Плата за содержание жилого помещения Чехова в квитанции

Вы за это платите...и что для Вас делают?

Что Вы сделали -чтобы это делали?

у меня все спокойно и хорошо, Вам манер и воспитания!
слово бомбит в нормальном кругу общения не употребляется
.

с моим воспитанием всё в порядке, я просто высказала своё мнение.

понаехавших сама не люблю и не буду. потому как борзо себя ведут и "за все уплочено" или аплачяна..

если Вы местная - я поражена, меня коренные жители радуют, и нравятся он  мне.. Характером, поведением и т.д.

про барак и переселенцев -достали из сел, которые жили в коммуналках и гадили друг другу пожизни

да, приехавшие не из-за 200 км, а дальше, эта беда....нужно тянуться к лучшему, а не нести с собой ДНО общества

она ничего не знает про жизнь. когда истинные русские, грамотные и умницы, всю жизнь жили в нищете.    ей дать 10-12 тыс зарплату...кстати....здесь мне предложили за 3 рабочих дня 15 тыс, опыт и знания главного инженера.

да я вас умоляю.....из дома не  выйду за такие деньги

Добрый всем день. Сегодня ходила в администрацию. А ее нет там теперь музыкальная шкода. Накопилось у меня очень много вопросов к ним. Хотела написать заявление на счет уличных собак. На ссет больрицы врачей и еще куча вопросов. Сказали что город брошенный. И надо куда то теперь ехать.жители 4 и 5 секций давайте обьединимся с нашей секцией 3. Про 1 и 2 даже и говорить не охота. Им как я поняла ничего тут не надо. По весне давайте начнем благоустраивать сами нашу территорию. Да и вообще очень многое хотелось бы обсудить. Нааерное ближе к лету когда большая часть людей уже заселится. Скажите почему молчтм неужели всех устраивает вой и лай бездомных собак по ночам.пьяные крики музыка ночная льющаяся из машин.

я вот сейчас не поняла..когда, значит, реально с болью и проблемами здесь писали про все, 4 -5 секция ржала- у нас все будет ПО_ДРУГОМУ

ну решайте, а ЧО

Марина, это Вы так думаете, что у Вас хорошее воспитание

Вы -потребитель, Ценности - материальны.

Вы для начала изучите значения слов

кстати, люди, которые живут для Общества и для других, для науки - сидят на копейках. 

И я также ездила 300 км в день трудиться, не за сумочкой из бутика. 

НЕТ в областях возможностей и сфер расти по профилю

конечно, это не для всех

Доброе всем утра. Живем окнами на улицу а не водвор. И лучше слушать днем писк и визг детей и их родителей чем ночью собак музыку и пьяные матерные крики. Делать так же ничего не будем и всем не советую.не просто так вбили ограждение. Машины ставили под самые окна. Заводили включали музыку. У людей и правда ни воспитания ни образования. Понаехали из деревень и всей деревней гуляют до утра.

на счет - это в банке

насчет пишется

а так...надо быть человеком с приветоооммм...чтобы собаку в квартире завести

Та ладно, когда любишь животных, то и не такое можно увидеть.

это больные люди. а те, кто как бы якобы здоров - гадят соседям просто.

Я вообще поражаюсь иногда нашему менталитету.

• Назад
  • Страница 282 из 301
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов