ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 292 из 301
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Вперед

По сравнению с температурой дома - это конечно большая проблема и главное, что не бояться этого делать, несмотря на то, что уголовная ответственность за это наступает.         БАТАРЕИ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ХОЛОДНЫЕ!!!!!! Что это за ХУЛИГАНСТВО ТУТ ТАКОЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОТОПЛЕНИЕМ? КТО ЗНАЕТ?????

Готовы объединиться 5секция 11й этаж

Добрый день, Светлана (11этаж) и Дарья(16этаж)!  Я так понял, что кроме нас, по оценке квартиры, больше желающих нет. Давайте хотя бы на три квартиры вызывать оценщика. Выбирайте день, время и этаж, когда Вам обеим удобно. Встретимся, обменяемся контактами, чтобы больше не обсуждать здесь эту тему.

Объявления
При покупки квартиры в новостройке, если она не находится в собственности юрлица, а покупка происходит по ДДУ например, оценка квартиры не производится оценочной компанией. Оценка квартиры оценщиками будет происходит при получении покупателями собственности на квартиру и наложении обременения на квартиру банком, для этого и нужен отчет об оценке квартиры.
Как вы собрались делать оценку если собственности ещё нет?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

вы в каком состояни. Или ничего тут не понимаете о чем пишут. Меньше пить надо. Довольные вы наши.

Вы вообще читать умеете ??? В каком я состоянии ??? Единственная здравая мысль . Что эта фраза может говорить о моем состоянии? Скорую челе вызовите и проверьте свои мозги .

Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.

Потому что нужно замечание делать не ребёнку , а его родителям . Это они его научили . Как можно вообще сделать замечание ребёнку??
Обратите внимание
2 секция у вас что вчера пожар был в 22 часа две пожарные машины подьехали. Пожарные пошли к вам потом люди стали выходить из вашей секции
Добрый день! 4, 5 секции, получили кто нибудь право собственности?
Нет, тишина. Скорее всего получим, когда снимут режим самоизоляции.

Нет, тишина. Скорее всего получим, когда снимут режим самоизоляции.

Теперь главное не нарушать режим, а то придётся долго сидеть. 

звонили .сказали приезжайте и забирайте ПС

Добрый день! 4, 5 секции, получили кто нибудь право собственности?

оформили в конце марта ПС

Укомпания. Максим. Сергей. Песок что насыпали напротив 1 секции убирайте или что то с ним делайте. Он летит в окна и на балконы.. окнна вообще нельзя сегодня было открытт. Ничего не сделаете воробьеву напишем. Глотать этот песок и собирать в квартирах уже надоело. Или вам тут на все уже чихать.

Укомпания. Максим. Сергей. Песок что насыпали напротив 1 секции убирайте или что то с ним делайте. Он летит в окна и на балконы.. окнна вообще нельзя сегодня было открытт. Ничего не сделаете воробьеву напишем. Глотать этот песок и собирать в квартирах уже надоело. Или вам тут на все уже чихать.

Думаете, что реально таким образом к ним достучаться?

Думаете, что реально таким образом к ним достучаться? У  К никого нет. А песок действительно уже достал. В полицию что ли писать или куда то еще?

Думаете, что реально таким образом к ним достучаться? У  К никого нет. А песок действительно уже достал. В полицию что ли писать или куда то еще?

Боюсь, что это не принесёт должных результатов.

Соседи,скоро 9 мая! Думаю для каждого человека это Значимый день,праздник!!! Но со сложившейся ситуацией парада не будет (Может выйдем все дружно на балконы и споем "День победы"!?

Соседи,скоро 9 мая! Думаю для каждого человека это Значимый день,праздник!!! Но со сложившейся ситуацией парада не будет (Может выйдем все дружно на балконы и споем "День победы"!?

Хорошая идея! Во сколько по времени?

Самая необычная весна в этом году. ну что же поделать.

Хорошая идея! Во сколько по времени?

очень хорошая идея !!!!)
  • Назад
  • Страница 292 из 301
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов