ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 294 из 301
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед
[quote name="Матеос" post="1305774" timestamp="1590562174"]Не то, чтобы пофиг, просто все понимают, что это пустая трата времени и всё.[/quote
Ну поэтому и живём как безмолвные амёбы. А Кто пробовал?? Понятно, что непросто систему ломать. Почему в других странах против Толпы нет приемов? Потому что толпа. А у нас только за спиной говорить
Послушайте, жители дома. что у вас за дурацкая и неумная привычка рассматривать с ног до головы. При этом явно видно, что на вас смотреть не хотят! Зачем вы изучаете лицо, фигуру и одежду человека, стоящего у лифта или в лифте. Или особенно, выходящего из подъезда. Вам ещё двери придерживают, а вы как динозавры. Не нужно так но глазами пялить. Ну или в ответ на вас тоже посмотрят.....неласково. ииии. А если вас в Москву пустить, вы там вообще офигеете что ли, дикие....
Объявления
4 секция. Кто то очень рукастый выдергивает кнопки в лифте, причем особенно важные ( 1 этаж и закрывание дверей). Что с этим делать?

4 секция. Кто то очень рукастый выдергивает кнопки в лифте, причем особенно важные ( 1 этаж и закрывание дверей). Что с этим делать?

Тут только один вариант - это выдернуть руки тем, кто это делает.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Тут только один вариант - это выдернуть руки тем, кто это делает.

это всему дому тогда...

это всему дому тогда...

Уверен, что не все такие. Нужно подавать хороший пример во всяком случае. 

Обратите внимание
А че бы не выдернуть кнопки то а?. Ане для таго и понатыкаты. Патом после стаканчика паленки так и на подвигу тянит. А больша то и делать та нече. Экзаминов нету, в институт и така вазьмут или в армею. Вот тама ни забалуиш, а тута сплашной прикол.

А че бы не выдернуть кнопки то а?. Ане для таго и понатыкаты. Патом после стаканчика паленки так и на подвигу тянит. А больша то и делать та нече. Экзаминов нету, в институт и така вазьмут или в армею. Вот тама ни забалуиш, а тута сплашной прикол.

Да тут смешного мало на самом деле.

Да смешного мало, если не сказать, что тут плакать хочется.
А ведь эти балбесы чьи то дети, может даже наши с вами. Нет, нет только не мой (не моя) сын, дочь. Наблюдаю за гпуппой старшикласников, судя по их габаритам, за их времяпрепровождением. Стоят несколько полторашек пива, все курят и изрядно матерятся. Делать им , очевидно, абсолютно нечего, эти ребята не собираются куда то поступать. Пацаны мечтают о Россгвардии, а девочки о салонах красоты. Ни там , ни там не требуется обширных знаний. Но зарплата почти как у высококвалифицированного снаночника, инженера, ученого. А че , почему бы не повыдергивать кнопки в лифте, а девченки. А че, а давайте, вот прикольно. Эти бабки пальцами тыкать будут а их нет. Ой умру со смеха.

Да смешного мало, если не сказать, что тут плакать хочется.
А ведь эти балбесы чьи то дети, может даже наши с вами. Нет, нет только не мой (не моя) сын, дочь. Наблюдаю за гпуппой старшикласников, судя по их габаритам, за их времяпрепровождением. Стоят несколько полторашек пива, все курят и изрядно матерятся. Делать им , очевидно, абсолютно нечего, эти ребята не собираются куда то поступать. Пацаны мечтают о Россгвардии, а девочки о салонах красоты. Ни там , ни там не требуется обширных знаний. Но зарплата почти как у высококвалифицированного снаночника, инженера, ученого. А че , почему бы не повыдергивать кнопки в лифте, а девченки. А че, а давайте, вот прикольно. Эти бабки пальцами тыкать будут а их нет. Ой умру со смеха.

Вот это у вас винегрет получился.

Нормальный дом...не элит- жилье, конечно разные типажи встречаются... Не стоит на этом заостять внимание..

Нормальный дом...не элит- жилье, конечно разные типажи встречаются... Не стоит на этом заостять внимание..

Ну нашли с чем сравнить)

Не то, чтобы пофиг, просто все понимают, что это пустая трата времени и всё.

А вы пробовали....??

"бюджетное" жилье обезглавило людям голову и все остальное. делают Что хотят и Когда хотят. Понаехали -одно слово. Таких людей, соседей и домоуправление воров встречаю первый, и надеюсь  - последний раз!!!! Вас собирали годами, а мне -для того -чтобы Хватит терпеть людей и их за..бы

Соседи если ваши машины которые стоят вдоль детского садика поцарапаны или побиты то сегодня всю ночь там гулял алексей голубой форд из 2 секции со своими друзьми из 1 и 2 секции.крики мат перемат пьяный садился за руль. Нам из 3 секции все было хорошо видно.не знаю как все но мы не спали сегодня. Сннсли барак а толку мало на кирричах пьют сидят

А вы пробовали....??

Нет, не пробовал.

"бюджетное" жилье обезглавило людям голову и все остальное. делают Что хотят и Когда хотят. Понаехали -одно слово. Таких людей, соседей и домоуправление воров встречаю первый, и надеюсь  - последний раз!!!! Вас собирали годами, а мне -для того -чтобы Хватит терпеть людей и их за..бы

Странное у вас отношение.

Соседи если ваши машины которые стоят вдоль детского садика поцарапаны или побиты то сегодня всю ночь там гулял алексей голубой форд из 2 секции со своими друзьми из 1 и 2 секции.крики мат перемат пьяный садился за руль. Нам из 3 секции все было хорошо видно.не знаю как все но мы не спали сегодня. Сннсли барак а толку мало на кирричах пьют сидят

Опять он.....

Опять он.....

По ходу скоро будет собрание по поводу его выселения)

А НЕ НАдА ставить там, где нет парковки!!! Что за прихоть ставить где попало. особенно у подъезда. Сама поцарапаю в следующий раз На парковке есть места. Двор есть двор -а парковка отдельно.

• Назад
  • Страница 294 из 301
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов