Соседи если ваши машины которые стоят вдоль детского садика поцарапаны или побиты то сегодня всю ночь там гулял алексей голубой форд из 2 секции со своими друзьми из 1 и 2 секции.крики мат перемат пьяный садился за руль. Нам из 3 секции все было хорошо видно.не знаю как все но мы не спали сегодня. Сннсли барак а толку мало на кирричах пьют сидят
Вы тут понаехали. без совести и воспитания. Все делают Что хотят и когда хотят. Вам Москва голову вскружила??? Вы как себя сами ведете и ваши бешеные дети
Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.
в голову бейте. эффективнее. я не смеюсь. меня достали неумные особи и такими же детенышами. и если что -научитесь матом отвечать. такие боятся агрессивности
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А НЕ НАдА ставить там, где нет парковки!!! Что за прихоть ставить где попало. особенно у подъезда. Сама поцарапаю в следующий раз На парковке есть места. Двор есть двор -а парковка отдельно.
Вы тут понаехали. без совести и воспитания. Все делают Что хотят и когда хотят. Вам Москва голову вскружила??? Вы как себя сами ведете и ваши бешеные дети
Да дети тут не причём и тем более, если воспитанные. Все были такими и грех на них жаловаться.
в голову бейте. эффективнее. я не смеюсь. меня достали неумные особи и такими же детенышами. и если что -научитесь матом отвечать. такие боятся агрессивности
Сейчас такие, что могут и ответить и при первой же агрессии могут пойти накатать аявление и поэтому будьте аккуратны.
А кто-то в курсе почему в Купавне везде включили воду 3го числа, а Чехова 4 единственное где нет ГВС. позвонила в УК они тут же с сайта убрали запись что воду дали 3го, и ссылаются что у нас до 10 отключено по приказу Сухина.
Потому что очень многие не платят за квартиры в нашем бухалова. Долги сказали очень большие. Поэтому нам и не дают воду. Возможно все лето без горячей воды жить будем. Не покупайте квартиры чехова 4.
Потому что очень многие не платят за квартиры в нашем бухалова. Долги сказали очень большие. Поэтому нам и не дают воду. Возможно все лето без горячей воды жить будем. Не покупайте квартиры чехова 4.
Горячую воду отключили на 10 дней. Профилактика. Ничего удивительного в этом нет.
В купавне горячая вода есть и в калейдоскопе тоже. Нет ее только в нашем доме. И это не профилактика.звонили узнавали за долги отключили. А на 10 дней в начале августа купавну будут лтключать от воды. Зайдите и посмотрите какая сумма числется долг за нашим домом.
Вот именно что только нас, котельная в городе одна, и плановое отключение на 10 дней у них перенесено. А 2-3 были просто работы.
Звонишь в УК они в уши льют.
Страдать должны видимо все, и никого не волнует что остальная часть дома платит исправно
В купавне горячая вода есть и в калейдоскопе тоже. Нет ее только в нашем доме. И это не профилактика.звонили узнавали за долги отключили. А на 10 дней в начале августа купавну будут лтключать от воды. Зайдите и посмотрите какая сумма числется долг за нашим домом.
ООО «Купавинские Тепловые Сети»
Телефонограмма №77 от 30.06.2020 г.
02.07.2020 г. в 08:00 будет прекращена подача теплоносителя ГВС в г. Старая Купавна, д. Колонтаево и п.Зеленый для подготовке к ОЗП котельных и проведение работ по промывке, испытанием на прочность и плотность тепловых сетей и сетей ГВС.
ООО «Купавинские Тепловые Сети»
Телефонограмма №77 от 30.06.2020 г.
02.07.2020 г. в 08:00 будет прекращена подача теплоносителя ГВС в г. Старая Купавна, д. Колонтаево и п.Зеленый для подготовке к ОЗП котельных и проведение работ по промывке, испытанием на прочность и плотность тепловых сетей и сетей ГВС.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".