ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 38 из 301
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

9 этаж  2 секция мы тоже тут. Ждём с нетерпением ключи.

2секция 8 этаж
Объявления

Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения  (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.

Нанесли разметку парковочных мест сегодня.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения  (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.

У нас было в течении недель трёх.

У меня больше 2-х месяцев заняла регистрация ДДУ, мне даже менеджер из банка звонила спрашивала когда я подвезу договор.  Я оригинал доверенности в офис  отвезла в 20-х числах апреля, а там были майские и июньские праздники, в итоге, договор в банк я отвезла  только 04.07.2017г.

Обратите внимание

Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.

Я в январе заключала договор мне в течении 2-х недель.все зарегистрировали и то 7 дней из них были праздники

Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.

Наверное квартиры хорошо продаются раз работают теперь спустя рукава хотя берут за ДДУ не хило - 45 т.р. Просите чтоб деньги вернули, сами зарегистрируете

))) Роман, этап "сами зарегистрируем" мы уже прошли. Они тупо не продают на таком условии квартиры, то есть так и говорят "к сожалению на таких условиях мы продать квартиру вам не сможем". Собственно так все сейчас застройщики делают у кого эта услуга не бонусом идет или в стоимость квартиры уже не включена, модная тенденция так сказать.

Всем спасибо, из ответов могу смело делать вывод, что в моей ситуации ничего особенного нет, это видимо норма для их организации дел. Просто одно дело ждать регистрацию ДДУ когда вводом и не пахнет, а другое - когда дом вот-вот введут и ДДУ мне уже регпалата не зарегистрирует.

Интересно, а почему они не дают возможности самим зарегистрировать ДДУ? Они с этого какой-то резон имеют? 

Это не только здесь такая фигня. Мы много новостроек обьездили и везде всё одинаково. В ногинске когда были в Полёте там тоже за всё деньги берут. Но Ногинск намного дальше от Москвы чем Купавна короче нам там не понравилось. А здесь квартиры покупают у них и не плохо. И по сравнению с Нгинском Купавна намного лучше и чище. Как то уютней. Но это кому как.

Номер квартиры формируется так
215
2 - номер секции
15 - номер квартиры

ДДУ ваш не оформляют ждут пока накопиться кучка чтобы разом Ее провести. Возможно два месяца не было продаж и ваш один ДДУ лежит.

Номер квартиры формируется так
215
2 - номер секции
15 - номер квартиры
ДДУ ваш не оформляют ждут пока накопиться кучка чтобы разом Ее провести. Возможно два месяца не было продаж и ваш один ДДУ лежит.

Интересно, в доме 724 квартиры и нумерация сквозная, в 5 секции по Вашему мнению будет пятисотая нумерация?)

Да нет. Это не верная трактация номеров квартир.

Интересно, а почему они не дают возможности самим зарегистрировать ДДУ? Они с этого какой-то резон имеют?

Конечно имеют 45 т.р , если самим регистрировать ДДУ выйдук копейки, а так здорово придумано ни платешь за дду не продадут квартиру, конечно это не по закону, но так у многих застройщиков

Вторая секция начинается где то с номера 203.

В конце сентября - начале октября должны уже выдать.

хорошо что не в декабре , хотя кто знает )

Сегодня уличные  столбы  ставили вокруг дома и два крана работали. Они не успевают придомовую территорию сделать. Теперь свет будут тянуть. Сегодня опять с утра два самосвала с щебёнкой приехали. Где сараи были туда свалили. 3 секцию строят дружненько.

Сегодня уличные  столбы  ставили вокруг дома и два крана работали. Они не успевают придомовую территорию сделать. Теперь свет будут тянуть. Сегодня опять с утра два самосвала с щебёнкой приехали. Где сараи были туда свалили. 3 секцию строят дружненько.

Боюсь чтоб в такой спешке они не сделали все аляповато, а то знаем мы, как могут асфальт укатать, потом все в ямах будет.

Боюсь чтоб в такой спешке они не сделали все аляповато, а то знаем мы, как могут асфальт укатать, потом все в ямах будет.

Как внутренняя парковка ТЦ Шоколад. На "пузо" едва не сел там. На сегодняшний день уже почти завершили "переукладывание".
Касательно нашего двора - нормально положили, нет такого, как на вышесказанной парковке.

• Назад
  • Страница 38 из 301
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов