ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 301
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Почему не сдают? Вообще без разницы когда сдавать. Единственно что в январе проблематично найти рабочих, чтоб ремонт в квартире сделали (так говорят) А так я больше не вижу проблем.

Да не сказал бы, что проблема в рабочих, да, сезон январь - март тухлый, ибо нашу страну покидают гастеры. Но есть же и мы, местные)
Наши менеджеры не обладают никакой действительной информацией. Есть установка - завтра/послезавтра.
Есть наш ДДУ, в котором обозначен срок 30.09.2018 и есть паспорт, в котором срок - до 31.12.2019
Вопрос в логике вещей.
Понятно, что для продаж необходима "завлекалочка" - сдаём и заселяем посекционно. А вот уже на вопрос "когда", есть размытая формулировка на тему "...застройщик может сдать раньше срока".
С чем вы собрались идти в суд? Нигде не подтверждено документально, что застройщик обязан выдать ключи со всеми вытекающими например в 2017 году.
Бесконечное словоблудие от 21 века - благодарю, уже нахлебались. Стоит сделать письменный запрос с уведомлением застройщику и 21 веку (параллельно на имя застройщика) по поводу словоблудия менеджеров (поименно и с датами). Вот когда будет ответ, с этим можно уже двигаться.
Хотя смею предположить, что ответ будет следующим - сроки сдачи жк и выдача соответствующих документов собственникам прописана в ДДУ.
Как-то так.

З.Ы.: конечно пустозвонство маленьких менеджеров-человечков нашего ЖК порядком поднадоело.
Объявления

Татьяна частично права. На сколько мне известно что уже секции сданы в эксплуатацию, а значит они нарушат условия ДДУ. - после получения разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома, но не позднее 30 сентября 2018 года, передать объект долевого строительства (далее Объект), в виде квартиры № __, состоящей из __ (______) комнат_, общей проектной площадью ____ кв.м., находящейся на ____ этаже ___(______) секции Участнику (в соответствие с планом типового этажа согласно Приложению №1 к Договору с выделением на нем Объекта), а Участник обязуется уплатить обусловленную Цену Договора и принять Объект.

Кирилл, ну что вы пишите? Про срок 30.09.18 все верно, остальные выводы вообще противоречат действительности. Они не могут передать квартиры без наличия разрешения на ввод (законодательство), а исключительно  при условии его наличия.

Нарушение условий ДДУ начнется после того как наступит 30.09.18 + 6 месяцев. Об этом написано в договоре. Секции не введены. Сайт Минстроя вам в помощь.

Я всех призываю успокоиться и ждать. Повлиять на сроки мы не может. Какие именно существуют проблемы (и есть ли они), препятствующие вводу дома, никогда из нас не осведомлен, все рассуждения - это только предположения и баломутство. Менеджеров таранить вообще бессмысленно, они за свою работу получают деньги, выполняют обязанности, не будут выполнять - их уволят. Повлиять на сроки они не могут так же как и мы.

Кирилл, ну что вы пишите? Про срок 30.09.18 все верно, остальные выводы вообще противоречат действительности. Они не могут передать квартиры без наличия разрешения на ввод (законодательство), а исключительно  при условии его наличия.
Нарушение условий ДДУ начнется после того как наступит 30.09.18 + 6 месяцев. Об этом написано в договоре. Секции не введены. Сайт Минстроя вам в помощь.
Я всех призываю успокоиться и ждать. Повлиять на сроки мы не может. Какие именно существуют проблемы (и есть ли они), препятствующие вводу дома, никогда из нас не осведомлен, все рассуждения - это только предположения и баломутство. Менеджеров таранить вообще бессмысленно, они за свою работу получают деньги, выполняют обязанности, не будут выполнять - их уволят. Повлиять на сроки они не могут так же как и мы.

Позвонила в офис сказали ждать 2018 а лучше 2019 год
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну, не могли Вам такое сказать. Зачем Вы лжете. Я только что звонила. В октябре ключи. Комиссия прошла. Документы оформляют.

Ждать чего? Ключей? Здесь выше писали что в начале октября. Какой-то странный разброс в датах...

Обратите внимание

Ждать чего? Ключей? Здесь выше писали что в начале октября. Какой-то странный разброс в датах...

Ну, ведь все зависит от документов, а ключи всем в один день все равно не выдадут. Не мог сказать менеджер, что в 18 или 19 году. Это по 3-й секции 18 год выдача ключей.

10:53 сегодня звонилана.Мария сказала,что ключи 2 секции вот -вот начнут выдавать.Типа комиссии прошли.Устраняем замечания.Ну вообщем очередное бла-бла-бла....
Призываю вСех
успокоиться и ждать.Пока застройщик не нарушил сроки.А они четко прописаны в дду.Вот когда начнутся задержки после указанного срока,то вот тогда будем бить тревогу.Дом 100% сдадут

Предлагаю всем собраться в субботу познакомиться с соседями и штурмовать офис менеджеров!!!  Написать жалобы и отрицательные отзывы!!! Пусть тот же Германов оторвет свою точку и назовет точные сроки и и подтвердит свои словами бумагами.!!! Уверен большая часть жителей приобретала квартиры с получением ключей в июле! Кто хочет нести дополнительные затраты на съем жилья??? Есть желающие мне оплачивать съемную квартиру до получения ключей??? Могу переехать к Вам с мужем и 5 детьми!!!!

Предлагаю всем собраться в субботу познакомиться с соседями и штурмовать офис менеджеров!!!  Написать жалобы и отрицательные отзывы!!! Пусть тот же Германов оторвет свою точку и назовет точные сроки и и подтвердит свои словами бумагами.!!! Уверен большая часть жителей приобретала квартиры с получением ключей в июле! Кто хочет нести дополнительные затраты на съем жилья??? Есть желающие мне оплачивать съемную квартиру до получения ключей??? Могу переехать к Вам с мужем и 5 детьми!!!!

я согласна. подтверждаю что приеду в субботу 30 сентября

• Анастасия_Цуркан это нравится

Нас уверяли, что ключи в июле

Люди.КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЮРИДИСЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЕ!!!Вы же сами подписывали дду!!!Где там было сказано что сдадут в июле или сентября этого года?!Может мы такие слепые и не увидели в данном договоре.Не позорте свои бестолковые головы.В договоре все прописано...Читайте внимательно!!!!Бесите уже.Сдадут раньше 1и2корпус....хорошо...Нет,ждём дальше.Сами живём на съемной и при чем квартира в ипотеку.И вы думаете сразу переехать,ремонт даже от застройщика ещё месяца 2лепить будут.А у кого стены голые...На полу бетонном спать будите?!Хватит ерундой страдать,взрослые люди все же!
Вместо бестолковых митингов,лучше бы с отделочниами квартир поговорили.12тысяч за квадрат!!!Это грабеж...при чем качество материала далеко не лучшее.

Вместо бестолковых митингов,лучше бы с отделочниами квартир поговорили.12тысяч за квадрат!!!Это грабеж...при чем качество материала далеко не лучшее.

Это точно.Я заплатила за ремонт.Но потом забрала деньги обратно.Долго ждала,но вернули.У них работа очень дорогая.

Да какой блин еще митинг? Вы че, совсем уже сума сошли  :rofl:

Кошмар, люди, перечитайте ваши дду, мало-ли что вам там менеджеры нагородили. Юридически правы будут они, а сутки-двое проведете в кпз, за свои спонтанные акции протеста )

Для того, что бы строить 4 и 5 секции, нужно снести общежития, которые стоят на "пути" стройки. Для того, что бы снести общежития, нужно выселить жильцов в 1 секцию. Если строители не снесут общаги, не смогут дальше строить, значит, не сдадут и к 12.2019. ВЫВОД - скоро, очень скоро будут выдавать ключи!!! Надеюсь.

3 секцию построят через год, стройка не мешает старым домам. К тому времееи и 1,2 секции сдадут.В 2018 наверно сдадут по ДДУ в срок

Надо по картам посмотреть, если никто из местных не откликнется. Я искала-искала какую-нибудь информацию, ничего не нашла, честно. Может просто страшилки для покупателей? И база - это же не само производство.

Добрый день! Найдите информацию о заводе "Акрихин" и все встанет на свои места. Вся промзона сплошной могильник, а Вы об экологии... не советую!

Добрый день! Найдите информацию о заводе "Акрихин" и все встанет на свои места. Вся промзона сплошной могильник, а Вы об экологии... не советую!

Местные жители говорят, что это закрытый завод и там только СКЛАДЫ!!! Не мутите воду!!!

• Назад
  • Страница 48 из 301
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов