Ключей вы не дождётесь ни в сентябре, ни в октябре, ни вообще в этом году. Это я вам ГАРАНТИРУЮ в отличие от менеджеров-врунов из Аква-центра.
По поводу умника, который тут пишет, что всё распродано тут ))))) я просто пиписяюсь от смеха. Просто возьмите и позвоните с незнакомого для менеджеров номера и поспрашивайте - а что там у вас с квартирами? Вам предложат ЛЮБУЮ практически )))) продано всего ничего.
Предположу что это Наталья Гавриловна, менеджер из Калейдоскопа в образе Павлуши. Отчаянно информирует о положении дел в строительной отрасли Купавны и из последних сил борется с конкурентами.
Предположу что это Наталья Гавриловна, менеджер из Калейдоскопа в образе Павлуши. Отчаянно информирует о положении дел в строительной отрасли Купавны и из последних сил борется с конкурентами.
Наталье Гавриловне ипотеку не одобрили в Купавне))) вот и пишет))))
надо звонить 1 октября че сейчас то ?! Да и смысл звонить , если уже сейчас не получим то либо весной либо летом , зимой не сдают квартиры
Почему не сдают? Вообще без разницы когда сдавать. Единственно что в январе проблематично найти рабочих, чтоб ремонт в квартире сделали (так говорят) А так я больше не вижу проблем.
Хватит накручивать себя и других,на сайте официальном написанно сентябрь-октябрь.Ща про ключи жалуетесь,потом будите "шипеть" на стройку.Вечно не довольный народ.В том что дом сдадут я уверенная.И да мы тоже живём на съемной.Все равно мои возмущения дату выдача ключей не ускорят,как и ваши.Так что ждите
ПОКУПАТЕЛИ хотят знать КОГДА дом введут в эксплуатацию. Мы имеем права знать ситуацию.Если бы не кормили обещаниями, то и возмущений бы не было. Одно сплошное вранье. Мои деньги и мне обещали в июне, в июле, в августе, в сентябре. Теперь ОБЕЩАЮТ в ОКТЯБРЕ. Зачем врать уже купившим то. Все равно уже купили. Этим они создают не доверие и не уважение.
ПОКУПАТЕЛИ хотят знать КОГДА дом введут в эксплуатацию. Мы имеем права знать ситуацию.Если бы не кормили обещаниями, то и возмущений бы не было. Одно сплошное вранье. Мои деньги и мне обещали в июне, в июле, в августе, в сентябре. Теперь ОБЕЩАЮТ в ОКТЯБРЕ. Зачем врать уже купившим то. Все равно уже купили. Этим они создают не доверие и не уважение.
Если сейчас будет информация ,что ключи выдадут по договору,то те,кто еще не купил,но собирается ,будут ждать тех сроков.Денежки застройщику не будут поступать.А такты говорят ,что в скором времени,вот ии ведутся потенциальные покупатели.Я бы тоже не стала в мае брать,если б точно сроки знала.Обещали в июле.Я и повелась.Вот в чем смысл их вранья.
Если сейчас будет информация ,что ключи выдадут по договору,то те,кто еще не купил,но собирается ,будут ждать тех сроков.Денежки застройщику не будут поступать.А такты говорят ,что в скором времени,вот ии ведутся потенциальные покупатели.Я бы тоже не стала в мае брать,если б точно сроки знала.Обещали в июле.Я и повелась.Вот в чем смысл их вранья.
Ну а сейчас то уже купившим зачем врать? Мы все равно уже купили. Так сказали бы правду и мы бы не дергались
Вы думаете реальные покупатели ведутся на форумные вбросы? Ну за всех я отвечать не могу, но я не так действовал- может я человек старых взглядов, но мне важно все своими руками увидеть, прежде чем покупать. В наше время 80% отзывов пишут специально обученные люди, а значит верить всему этому все-равно что самому себя обманывать.
Вы думаете реальные покупатели ведутся на форумные вбросы? Ну за всех я отвечать не могу, но я не так действовал- может я человек старых взглядов, но мне важно все своими руками увидеть, прежде чем покупать. В наше время 80% отзывов пишут специально обученные люди, а значит верить всему этому все-равно что самому себя обманывать.
А я вот форум потом нашла,после того как купила.А многие сначала интернет изучают.
Думаю, что врут со сроками для того, что бы мы иски в суд не подавали на компенсацию
Татьяна частично права. На сколько мне известно что уже секции сданы в эксплуатацию, а значит они нарушат условия ДДУ. - после получения разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома, но не позднее 30 сентября 2018 года, передать объект долевого строительства (далее Объект), в виде квартиры № __, состоящей из __ (______) комнат_, общей проектной площадью ____ кв.м., находящейся на ____ этаже ___(______) секции Участнику (в соответствие с планом типового этажа согласно Приложению №1 к Договору с выделением на нем Объекта), а Участник обязуется уплатить обусловленную Цену Договора и принять Объект.
Татьяна частично права. На сколько мне известно что уже секции сданы в эксплуатацию, а значит они нарушат условия ДДУ. - после получения разрешения на ввод в эксплуатацию Жилого дома, но не позднее 30 сентября 2018 года, передать объект долевого строительства (далее Объект), в виде квартиры № __, состоящей из __ (______) комнат_, общей проектной площадью ____ кв.м., находящейся на ____ этаже ___(______) секции Участнику (в соответствие с планом типового этажа согласно Приложению №1 к Договору с выделением на нем Объекта), а Участник обязуется уплатить обусловленную Цену Договора и принять Объект.
А зачем им нарушать условия дду если секции уже введены в эксплуатацию? В чем смысл нас динамить?
У меня вопрос к местным жителям : - какого качества водичка? Не пахнет ничем?Можно пить не кипяченую,фильтрованную воду?
Живу рядом. Вода норм уже как года три стала. До этого была не вода, а некая субстанция коричнего цвета и сопровождалось сие явство отменным зловонием. Сейчас, повторюсь, вода хорошая - без запаха и цвета. С отоплением так же проблем не было.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб