Как только дома сдадут так сразу, но со сдачей у них что-то не вяжется - планировали в сентябре, сентябрь уже прошел, надеемся на октябрь. По факту застройщик сам не располагает этой информацией, что-то они на финишной прямой выдохлись. Хотелось бы чтоб к ноябрю уже решили вопрос с ключами.
Как только дома сдадут так сразу, но со сдачей у них что-то не вяжется - планировали в сентябре, сентябрь уже прошел, надеемся на октябрь. По факту застройщик сам не располагает этой информацией, что-то они на финишной прямой выдохлись. Хотелось бы чтоб к ноябрю уже решили вопрос с ключами.
звонила в понедельник в офис - Евгений уверял конец сентября - ждём ещё только 20 ,впереди 10 дней ✌
звонила в понедельник в офис - Евгений уверял конец сентября - ждём ещё только 20 ,впереди 10 дней ✌
Ну я сужу с аналогии - они примерно так-же говорили в июне месяце, но правда тогда и ежу было понятно что это нереально. Моя ставка - первая половина октября, что тоже не плохо.
Да всё у вас сдадут. я прочитала что у вас в продаже количество квартир на продажу уже ограничено. много военных и переселенцев поэтому такой дом шикарный. А мы на Чехова 9 ни пойми чего. не знаю кому эту квартиру продать и у вас бы купить
Ключей вы не дождётесь ни в сентябре, ни в октябре, ни вообще в этом году. Это я вам ГАРАНТИРУЮ в отличие от менеджеров-врунов из Аква-центра.
По поводу умника, который тут пишет, что всё распродано тут ))))) я просто пиписяюсь от смеха. Просто возьмите и позвоните с незнакомого для менеджеров номера и поспрашивайте - а что там у вас с квартирами? Вам предложат ЛЮБУЮ практически )))) продано всего ничего. То что по расселению и реновации не в счет. Хамы вы тут, хотя я вас понимаю - стали терпилами и со злости хамите хорошему человеку.
Ключей вы не дождётесь ни в сентябре, ни в октябре, ни вообще в этом году. Это я вам ГАРАНТИРУЮ в отличие от менеджеров-врунов из Аква-центра.
По поводу умника, который тут пишет, что всё распродано тут ))))) я просто пиписяюсь от смеха. Просто возьмите и позвоните с незнакомого для менеджеров номера и поспрашивайте - а что там у вас с квартирами? Вам предложат ЛЮБУЮ практически )))) продано всего ничего. То что по расселению и реновации не в счет. Хамы вы тут, хотя я вас понимаю - стали терпилами и со злости хамите хорошему человеку.
Павлуха, ну перестань уже)))) я понимаю что менеджерам в калейдоскопе нечем заняться, просто вы сами себе антирекламу делаете)))
Может быть он и не Павел а Марина ли Лена. Это менеджеры так бесятся. Они на всех сайтах новостроек написали одно и то же. Не обращайте внимания. Дом действительно у нас хороший. И ключи получим . 1 октября отопление дадут и ключи будем получать.Котельная давно уже работает. Детские сады с 1 сентября отапливаются. Это всё от зависти.
Мы в начале сентября ездили.И в ЖК "Купавна" (1и2 корпуса)и в "Калейдоскоп".Рассматривали квартиры на "зелёных" этажах,так в "Купавна" самый малый был 8,а в "каледоскопе" и на первых этажах квартиры были и много.И "Каледоскоп" мутный сразу показался.
Может быть он и не Павел а Марина ли Лена. Это менеджеры так бесятся. Они на всех сайтах новостроек написали одно и то же. Не обращайте внимания. Дом действительно у нас хороший. И ключи получим . 1 октября отопление дадут и ключи будем получать.Котельная давно уже работает. Детские сады с 1 сентября отапливаются. Это всё от зависти.
какой детский сад интересно уже отваливается, с 25 сентября только включают в садах
А че Павел все злорадствует?Мы же уже купили квартиры.Ему надо было у офиса стоять и отговаривать от покупки.(Хотя его быстро выгнали бы палками как собаку).Это он тут очень смелый и всякие гадости пишет.А может мы с ним встретимся и пусть он все скажет напрямую?Хотя,он обкакается от страха.Павлушка,ну так что???
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб