Все должны так сделать!!! Иначе будем нюхать "завтраки" друг друга! Дома будет не комфортно - будут мешать посторонние запахи!!!
Читаем ДДУ. В части о претензиях при приёмке. Стоит коллективно подготовится. С вентиляцией действительно пока лажа, если она будет действительно (как по договору) естественного, а не принудительного побуждения.
Ждёте?))) Ну ждите, ждуны. Сдача будет в 1м квартале 2018, информация 143%. И то, если сдадут, если всё гладко будет. Застройщик на грани банкротства, продажи на его объектах стремятся к нулю. Читайте договор и не парьтесь.
Ахахаха))) я с вас валяюсь))) ну посмотрите что будет, потом охать да ахать будете, говорить - о Боже, как же Паша был прав...
А помните что я вам говорил?)))) Ждите дальше, ждуны. Раньше 2018 года не дождетесь. А 3-4 секции - 2019 год. Про пятую секцию вообще молчу. А вообще ситуация сейчас с этим ЖК напоминает классическое кидалово.
Павел Вы о чём??? Это стройка работает по программе ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, О каком банкротстве Вы пишите. Вы видимо чего то не допонимаете. Они строят не только в Купавне. И везде у них продажи даже очень не плохие. Только цены разные. В Одинцово такая же квартира в два раза дороже. Но если вы были в Одинцова то нет никакого сравнения с Купавной . Купавна намного лучше. Хватит писать бредни. Если Вы недалёкого ума то мы вас прощаем.
А помните что я вам говорил?)))) Ждите дальше, ждуны. Раньше 2018 года не дождетесь. А 3-4 секции - 2019 год. Про пятую секцию вообще молчу. А вообще ситуация сейчас с этим ЖК напоминает классическое кидалово.
Вы отстаньте уж от нас. Что Вам нужно? И каким образом наши заботы Вас касаются? Хотите что бы у нас было плохо? Вы к психологу обратитесь. Наш дом лидирует в Купавне. Цена и качество новостройки лучшее во всей Московской области. Я анализировала рынок, прежде чем купить. Вы конкурент и Вас зависть мучает. Застройщик хороший. Стараются. А идеально все не бывает. Дом построят КАЧЕСТВЕННО!!! Калейдоскоп и Купавино жк по качеству отстают. Иначе бы я в Калейдоскопе купила. И место отличное.
А помните что я вам говорил?)))) Ждите дальше, ждуны. Раньше 2018 года не дождетесь. А 3-4 секции - 2019 год. Про пятую секцию вообще молчу. А вообще ситуация сейчас с этим ЖК напоминает класси
Я купила в 1-й секции квартиру и в 5-й куплю скоро. Я дом качественный и застройщик надежный. Рисков очень мало в сравнении с другими жк. А вы ЗАТКНИТЕСЬ УЖ, ВЫ ИЛИ КОНКУРЕНТ ИЛИ ШИЗОФРЕНИК.
Это они из казённого дома пишут им там заняться нечем. Потом деньги на телефон будут просить. Дурак он и есть дурак. Одно и тоже на всех сайтах новостроек строчит сидит. В голову ему тюкнет и начинает писать всем одно и тоже.
Мария М, а что вы хамите? Я всего лишь констатирую факт. Вам по ушам ездят, а вы как и положено терпилам, вторите - да, да, все хорошо. Вам ключи уже с ИЮЛЯ "раздают", а я вам пишу когда вы реально их получите в лучшем случае.
Мария М, а что вы хамите? Я всего лишь констатирую факт. Вам по ушам ездят, а вы как и положено терпилам, вторите - да, да, все хорошо. Вам ключи уже с ИЮЛЯ "раздают", а я вам пишу когда вы реально их получите в лучшем случае.
Как только менеджеры Калейдоскопа не представляются)))) смешно просто))) или вы с другого объекта?
Калейдоскоп должен был выдать ключи 1 июля 2016 года по ДДУ. Обещали в начале 2016 г. выдать.досрочно..... Когда на самом деле осчастливит своих дольщиков никто не знает до сих пор. Может в 2018 .
Потому что наверно у Калейдоскопа место , расположение хуже, чем на Чехова. Им теперь на фоне дома на Чехова трудно будет у себя распродать квартиры,раньше надо было стараться, а сейчас преимуществ у Калейдоскопа совсем нет.
Потому что наверно у Калейдоскопа место , расположение хуже, чем на Чехова. Им теперь на фоне дома на Чехова трудно будет у себя распродать квартиры,раньше надо было стараться, а сейчас преимуществ у Калейдоскопа совсем нет.
В Калейдоскопе и коммунальные платежи могут быть выше. Это же считается как клубный дом, а качество хуже. Мне не нравятся дома с вентилируемым фасадом. Это дешевая отделка фасада. Декоративный кирпич стоит дороже и по качеству выше. Так что Купавна 2018 во всем лучше!
Какой такой факт вы констатируете? Не льстите себе! Единственное что вы констатируете - собственную глупость и некомпетентность.
Ну молодец, предупредил ты нас когда мы ключи получим и что? Что дальше? Мы в курсе! Он же Павел, он же Петр, он же Кирилл))))
Ну молодец, предупредил ты нас когда мы ключи получим и что? Что дальше? Мы в курсе! Он же Павел, он же Петр, он же Кирилл))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб