ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 44 из 301
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Все должны так сделать!!! Иначе будем нюхать "завтраки" друг друга! Дома будет не комфортно - будут мешать посторонние запахи!!!

Читаем ДДУ. В части о претензиях при приёмке. Стоит коллективно подготовится. С вентиляцией действительно пока лажа, если она будет действительно (как по договору) естественного, а не принудительного побуждения.

Ждёте?))) Ну ждите, ждуны. Сдача будет в 1м квартале 2018, информация 143%. И то, если сдадут, если всё гладко будет. Застройщик на грани банкротства, продажи на его объектах стремятся к нулю. Читайте договор и не парьтесь.

Ахахаха))) я с вас валяюсь))) ну посмотрите что будет, потом охать да ахать будете, говорить - о Боже, как же Паша был прав...

А помните что я вам говорил?)))) Ждите дальше, ждуны. Раньше 2018 года не дождетесь. А 3-4 секции - 2019 год. Про пятую секцию вообще молчу. А вообще ситуация сейчас с этим ЖК напоминает классическое кидалово.

Объявления

Павел Вы о чём??? Это стройка работает по программе ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, О каком банкротстве Вы пишите. Вы видимо чего то не допонимаете.  Они строят не только в Купавне. И везде у них продажи даже очень не плохие. Только цены разные. В Одинцово такая же квартира в два раза дороже. Но если вы были в Одинцова  то нет никакого сравнения с Купавной . Купавна намного лучше. Хватит писать бредни. Если Вы недалёкого ума то мы вас прощаем.

А помните что я вам говорил?)))) Ждите дальше, ждуны. Раньше 2018 года не дождетесь. А 3-4 секции - 2019 год. Про пятую секцию вообще молчу. А вообще ситуация сейчас с этим ЖК напоминает классическое кидалово.

Вы отстаньте уж от нас. Что Вам нужно? И каким образом наши заботы Вас касаются? Хотите что бы у нас было плохо? Вы к  психологу обратитесь. Наш дом лидирует в Купавне. Цена и качество новостройки лучшее во всей Московской области. Я анализировала рынок, прежде чем купить. Вы конкурент и Вас зависть мучает. Застройщик хороший. Стараются. А идеально все не бывает. Дом построят КАЧЕСТВЕННО!!! Калейдоскоп и Купавино жк по качеству отстают. Иначе бы я в Калейдоскопе купила. И место отличное.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А помните что я вам говорил?)))) Ждите дальше, ждуны. Раньше 2018 года не дождетесь. А 3-4 секции - 2019 год. Про пятую секцию вообще молчу. А вообще ситуация сейчас с этим ЖК напоминает класси

Я купила в 1-й секции квартиру и в 5-й куплю скоро. Я дом качественный и застройщик надежный. Рисков очень мало в сравнении с другими жк. А вы ЗАТКНИТЕСЬ УЖ,  ВЫ ИЛИ КОНКУРЕНТ ИЛИ ШИЗОФРЕНИК.

Это они из казённого дома пишут им там заняться нечем. Потом деньги на телефон будут просить.  Дурак он и есть дурак. Одно и тоже на всех сайтах новостроек строчит сидит. В голову ему тюкнет и начинает писать всем одно и тоже.

Обратите внимание

Мария М, а что вы хамите? Я всего лишь констатирую факт. Вам по ушам ездят, а вы как и положено терпилам, вторите - да, да, все хорошо. Вам ключи уже с ИЮЛЯ "раздают", а я вам пишу когда вы реально их получите в лучшем случае.

Мария М, а что вы хамите? Я всего лишь констатирую факт. Вам по ушам ездят, а вы как и положено терпилам, вторите - да, да, все хорошо. Вам ключи уже с ИЮЛЯ "раздают", а я вам пишу когда вы реально их получите в лучшем случае.

Как только менеджеры Калейдоскопа не представляются)))) смешно просто))) или вы с другого объекта?

Как только менеджеры Калейдоскопа не представляются)))) смешно просто))) или вы с другого объекта?

Менеджеры Калейдоскопа такие же лоховоды, как и тут. Основная задача - впарить. Впендрить неликвид. Поле чудес в старен дураков.

Павел иди в ПЕНЬ!!!!

Менеджеры Калейдоскопа такие же лоховоды, как и тут. Основная задача - впарить. Впендрить неликвид.

А шо им делать остается,, у них работа такая - продавать же надо!!!
Калейдоскоп должен был выдать ключи 1 июля 2016 года по ДДУ. Обещали в начале 2016 г. выдать.досрочно..... Когда на самом деле осчастливит своих дольщиков никто не знает до сих пор. Может в 2018 .

Менеджеры Калейдоскопа такие же лоховоды, как и тут. Основная задача - впарить. Впендрить неликвид. Поле чудес в старен дураков.

Почему НЕЛИКВИД? Очень даже хорошее качество дома экономкласса!

А когда будут территорию огораживать?

• Мария М это нравится

Потому что наверно у Калейдоскопа место , расположение хуже, чем на Чехова. Им теперь на фоне дома на Чехова трудно будет у себя  распродать квартиры,раньше надо было стараться, а сейчас преимуществ у Калейдоскопа совсем нет. :cray:

Потому что наверно у Калейдоскопа место , расположение хуже, чем на Чехова. Им теперь на фоне дома на Чехова трудно будет у себя  распродать квартиры,раньше надо было стараться, а сейчас преимуществ у Калейдоскопа совсем нет. :cray:

В Калейдоскопе и коммунальные платежи могут быть выше. Это же считается как клубный дом, а качество хуже. Мне не нравятся дома с вентилируемым фасадом. Это дешевая отделка фасада. Декоративный кирпич стоит дороже и по качеству выше. Так что Купавна 2018 во всем лучше!

Какой такой факт вы констатируете? Не льстите себе! Единственное что вы констатируете - собственную глупость и некомпетентность.

Ну молодец, предупредил ты нас когда мы ключи получим и что? Что дальше? Мы в курсе! Он же Павел, он же Петр, он же Кирилл))))

Ну молодец, предупредил ты нас когда мы ключи получим и что? Что дальше? Мы в курсе! Он же Павел, он же Петр, он же Кирилл))))
Калейдоскоп красивый, но внутри бестолковый
  • Назад
  • Страница 44 из 301
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов