ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 301
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Вот вы с этим ремонтом от застройщика уже всех задолбали. Мало того что он будет отвратительного качества, что придется переделывать, так еще все из-за вас ждут выдачи ключей. С этими ремонтами мы теперь непонятно когда их получим!!!!1

Что за негатив???  Прежде чем писать здесь глупости всякие вы для начала почитайте ДДУ, там все написано до какого срока застройщик обязан вам выдать ключи! и это ни каким боком не зависит от ремонта квартир! (не переплетайте все концы) По поводу качества ремонта вы от куда знаете? все ГОСТЫ и СНИПЫ наизусть знаете? и ежедневно контролируете работы мастеров?))) И  дорогой и качественный ремонт делать в новостройке которая не простояла хотя бы 3 года я не вижу смысла, так как усадку еще не кто не отменял. Если были в офесе продаж то должны были видеть  трещины в стене. 

На вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится ремонт кому то нет. Конечно  же не спорю ни с кем. Если у кого есть деньги и не малые на ремонт то сами будут делать а мы этим довольны что сделали. Если Вы и сделаете сами ремонт в своей квартире нет гарантии что у вас там ничего не треснет и не потечёт. Если есть миллион на ремонт конечно и самим можно сделать а мы пока и с таким поживём ремонтом .Сейчас с ипотекой расхлебаться а потом уже можно и о хорошем ремонте думать.

Объявления

На вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится ремонт кому то нет. Конечно  же не спорю ни с кем. Если у кого есть деньги и не малые на ремонт то сами будут делать а мы этим довольны что сделали. Если Вы и сделаете сами ремонт в своей квартире нет гарантии что у вас там ничего не треснет и не потечёт. Если есть миллион на ремонт конечно и самим можно сделать а мы пока и с таким поживём ремонтом .Сейчас с ипотекой расхлебаться а потом уже можно и о хорошем ремонте думать.

Полностью с вами согласен. И еще приятный бонус в виде гарантии на год)

Сейчас в обеденный перерыв проехал мимо нашего дома. Сообщаю что какая то комиссия много иномарок и людей Из 2 секции выносят мусор в голубых мешках. Напротив  1 и 2 секции небольшой сад был деревья пилят. Думаю делать будут . стоянку для машин. Строители как муравьи бегают. Спиленные деревья сразу же и убирают

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Огребли наверное по полной вот и забегали а то так никак в нашей стране без п....... ничего не могут делать

А мы то с мужем всю голову сломали куда вторая наша секция машины будет ставить. Вот теперь понятно куда где деревья были это и убирают наверное. вдоль дороги.

Обратите внимание

Друзья, по поводу ввода 1,2 секции написали Венере,

задали вопрос про ключи , пока молчит....

Ну сказка не сказка, а дом нравится, особенно то , что огороженная территория...

В Москве много таких дворов , све ухоженно,,, и у нас будет.

Венера сама ничего не знает. Пока им сверху не позвонят и не сообщат. Написали же что опять какая то комиссия. Правильно пока не огребут по полной не поторопятся.

На ремонт лучше приводить проверенную бригаду ,

А ничего, что деревья уничтожают? Чем дышать то будем? А говорили, что это ЗЕЛЕНАЯ зона....

На сайте была информация в разделе новости, что запись на ключи будет 2 ноября. А СЕЙЧАС ЕЕ УБРАЛИ. Так что запись на ключи переносится?

Мария М, не парьтесь. Просто ждите. ЖДИТЕ СЕНТЯБРЬ 2018, согласно ДДУ ))))

Да ты ж мой хороший! Поменял штанишки? ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК! Иди, уроки делай...

Павел какие родители у тебя такой и ты. ДЕБИЛ, Ты уже надоел тебе заняться нечем ПУСТОЗВОН!!!!!

Павел да и правда наверное не в себе. Унижают тебя твоих родителей. Как ты относишься к своей маме что про неё такое пишут. Такое впечатление что семья у тебя НЕ БЛАГОПОЛУЧНАЯ от сюда все твои и слова в наш адрес. Вот бы посмотреть на тебя.

На сайте была информация в разделе новости, что запись на ключи будет 2 ноября. А СЕЙЧАС ЕЕ УБРАЛИ. Так что запись на ключи переносится?

мда,странно что убрали(((

мда,странно что убрали(((

ждем конец недели!сказали же что онлайн запись появится

Зефирка а напишите  Вы нам номер квартиры и секцию  где вы купили квартиру. А то что то не верится что вы наша соседка.

не верь дальше .тоже самое могу про вас скаать

Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?

Я проверяла. Где-то в середине темы все ссылки висят. Мой ДДУ там есть, и еще около 250 штук на тот момент там висели

• Назад
  • Страница 65 из 301
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов